если прямо место конкретное - насыпь там шкорок апельсиновых - кошки ненавидят вонь апельсинов-мандариновА всякие брызгалки? Они просто именно в конкретном месте тусуются.
ЗЫ: Собаку на ночь на улице жалко оставлять

Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.
Отправлено 13 May 2011 - 12:13
Отправлено 13 May 2011 - 12:13
Шура, я не в городе, у меня такого нет-соседи относительно вменяемые, утром спятэто лучше чем телевизор у соседа или пьяные подонки на лавочке - подходи с позитивной стороны вопроса

Отправлено 13 May 2011 - 12:14
Лимонный Фейри?если прямо место конкретное - насыпь там шкорок апельсиновых - кошки ненавидят вонь апельсинов-мандаринов
Отправлено 13 May 2011 - 12:18
если прямо место конкретное - насыпь там шкорок апельсиновых - кошки ненавидят вонь апельсинов-мандаринов
Если коты помойные, то им наплевать на цитрусовые. А если хозяйские (ну, у них есть дом, где они кормятся) - то можно поробовать. Хотя маловероятно.
У меня так убили год назад моего третьего кота - не смогли отвадить, и не вынесли его воплей.
Сыпали-сыпали, до меня не дозвонились. И застрелили.
Отправлено 13 May 2011 - 12:20
В который раз ловлю себя на мысли о сходстве аббревиатуры ZTL и ЖЗЛ...
Была такая серия книг, ЖЗЛ - жисть замечательных людей
Отправлено 13 May 2011 - 12:21
Вот для этого как раз кошка куда больше подходит. Сошлюсь, опять же, на Куклачёва - она сама тебя много чему научить может.о. Валентин, а мысль, что такой род деятельности, хобя такая просто нравится, не? ну типа, потискать псинку, покумекать, как ее чему научить, эту, конкретную, в ее мыслЯх покопаться, не?
Отправлено 13 May 2011 - 12:21
замените слово "собака" словом "пьяный/обкуренный", просто - придурок. Ситуация реальная? Есть газ - пользуйтесь. Про травматику - не знаю, насколько законно и насколько неубийственно. Я придурков не люблю, но убивать их не планирую, исключительно из чистоплюйства.Мне от этого не легче. Когда на меня или на мою жену совершенно беспричинно бросается собака...
Кроме газа или травматики, ни с тем, ни с другим в этот момент уже ни на каком другом языке общаться нет возможности.
После этой фразы расскажите нам о комплексах, адекватности и пр. Я, к счастью, оружием не располагаю и не хочу располагать - человек слаб, может вспылить.Табельным оружием, к сожалению, не располагаю.
Отправлено 13 May 2011 - 12:27
потом же не расхлебаешь, а в запале - рраз, и пристрелил... - я совершенно осознанно ничем таким не обзавожусь.человек слаб, может вспылить.
либо сам пристрелишь, либо тебя в ответ. так что в наше время правильнее всего - это избегать. но не всегда, увы, получается

Густь - соседские, поди, коты? Фейри - не знаю - если там натур концентрат - то вполне, а если химия... - попробуй - кошки на запах оч явно реагируют
Отправлено 13 May 2011 - 12:27
Если в конкретном - есть такая хрень, "парапет" называется, в больших зоомагах продается, отпугивает. На фейри им в случной период начхать, увы.А всякие брызгалки? Они просто именно в конкретном месте тусуются.
Мож их отвлечь в другое место, типа. разложить там пучки с кошачьей мятой или корнем валерианы чурбачки натереть?
Мне хорошо - я почему-то кошачьих воплей не слышу. ну не раздражают они меня и не будят, прикол такой

Отправлено 13 May 2011 - 12:43
Я уже предвижу, как я ночью прокрадываюсь к соседям и валерианкой им дверь натираюМож их отвлечь в другое место, типа. разложить там пучки с кошачьей мятой или корнем валерианы чурбачки натереть?

Отправлено 13 May 2011 - 12:45
не, ты не понял: натри какие-нить чурбачки валерианой и положи от своих окон подальше, смести тусовку туда. Дверь соседям не надоЯ уже предвижу, как я ночью прокрадываюсь к соседям и валерианкой им дверь натираю

Отправлено 13 May 2011 - 12:55
Я уже предвижу, как я ночью прокрадываюсь к соседям и валерианкой им дверь натираю
Ох, какую тему затронули!
Из личного опыта далёкого детства...
Была в нашем доме любительница котов, которая по совместительству была и учительницей в школе...
Дверь в её квартиру была обита дерматином с подложкой из ваты...
Благодарные ученики за её чуткое и справедливое отношение к детям периодически шприцом заливали за дерматин в вату по несколько бутылочек валерианки...
Не менее благодарные котики с чувством глубокого удовлетворения превращали дверь в мегакогтеточку и устраивали гала-концерты.
И ещё из жизни...
Эта же училка любила в дождик собирать дождевую воду - голову мыть, или ещё что...
Ставила большую кастрюлю-выварку под водосточную трубу и садилась рядом охранять кастрюльку.
Благодарные ученики за её чуткое и справедливое отношение к детям, изловив несколько котиков, залезали на крышу и спускали котиков ей в кастрюльку по водосточной трубе...
Занавес!
Отправлено 13 May 2011 - 12:55
Почему? Это же их кошакиДверь соседям не надо

Отправлено 13 May 2011 - 12:57

Отправлено 13 May 2011 - 12:58
Я думала пришлые.Почему? Это же их кошаки
ну все равно, дверь не надо. И собаку на улице ночью - не надо, порвут ведь. Их, котов. когда прет, совсем страх теряют.
Отправлено 13 May 2011 - 12:58
Отправлено 13 May 2011 - 12:59
Ээээ... а зачем? На коне - наверное, чтобы ездить куда-то, да? да ещё и онанировать попутно, неспроста же именно тётки так это дело любят. Кролика, как подрастёт - съесть можно будет. Козла тоже. Верно? А вот когда в городе безо всякой рациональной причины заводят псину размером с телёнка (да притом в хрущобе - жрёт мордой в кухне, само в коридоре, жопа в жилой комнате) - это уже никак по-другому объяснить невозможно.Отче, а у меня вот еще завелись (вот честно, не планировала): конь, козел и кролик. Всю жизнь переиначить пришлось... Это как - комплексы, психическая неполноценность, неадекватность или нет?
ps. А что, на физтехе нынче уже такая жизнь пошла, что преподавателям приходится с личного подсобного хозяйства кормиться? Эхх, какую страну угробили...
Отправлено 13 May 2011 - 13:08
А чего в них сложного, характерного и независимого??? Обычная территориальная собака, не особо-то в человеке нуждается. Ну крупная... ну, не для города - если хозяин не изверг, ну, толку от нее, если не на пастбище и не на карауле - ноль, соответственно, и радости, что ей, что вам - ноль. Собака только тогда счастлива, здорова, хозяина и окружающих радует, когда при деле, живет со смыслом, чему-то учится и развивается. Когда все не так: алабай в хрущевке, афган - за котами только и погоняет, а у пинчера хозяин с дивана не слезает - вот тогда все беды неадекватностью, проблемы с населением и другими собаками.Мафка, только кавказюку или алабая. Сложного, харАктерного и независимого.
Отправлено 13 May 2011 - 13:09
Это они трахаться хотят, если ты не в курсеЭй, кошатники, как отвадить кошек? Повадились, панимашь, в 6 утра орать под окнами -и нас будят и, что хуже, детей. Пока хочу отвадить по-хорошему

Отправлено 13 May 2011 - 13:13
В этом конкретном месте, скорее всего, блядушка какая-нибудь о 4 лапах живёт, вот они вокруг неё и тусуются. Скажите хозяину, чтобы выпустил её потрахаться, они и угомонятся.А всякие брызгалки? Они просто именно в конкретном месте тусуются.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных