X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3309

#1901 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 12:13

А всякие брызгалки? Они просто именно в конкретном месте тусуются.
ЗЫ: Собаку на ночь на улице жалко оставлять :)

если прямо место конкретное - насыпь там шкорок апельсиновых - кошки ненавидят вонь апельсинов-мандаринов
  • 0

#1902 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 12:13

это лучше чем телевизор у соседа или пьяные подонки на лавочке - подходи с позитивной стороны вопроса

Шура, я не в городе, у меня такого нет-соседи относительно вменяемые, утром спят :). За кошаками только не следят
  • 0

#1903 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 12:14

если прямо место конкретное - насыпь там шкорок апельсиновых - кошки ненавидят вонь апельсинов-мандаринов

Лимонный Фейри?
  • 0

#1904 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 12:18

Если коты помойные, то им наплевать на цитрусовые. А если хозяйские (ну, у них есть дом, где они кормятся) - то можно поробовать. Хотя маловероятно.
У меня так убили год назад моего третьего кота - не смогли отвадить, и не вынесли его воплей.
Сыпали-сыпали, до меня не дозвонились. И застрелили.
  • 0

#1905 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 12:20

Немного не в тему... Простите!

В который раз ловлю себя на мысли о сходстве аббревиатуры ZTL и ЖЗЛ...
Была такая серия книг, ЖЗЛ - жисть замечательных людей
  • 0

#1906 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 12:21

о. Валентин, а мысль, что такой род деятельности, хобя такая просто нравится, не? ну типа, потискать псинку, покумекать, как ее чему научить, эту, конкретную, в ее мыслЯх покопаться, не?

Вот для этого как раз кошка куда больше подходит. Сошлюсь, опять же, на Куклачёва - она сама тебя много чему научить может.
  • 0

#1907 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 12:21

Мне от этого не легче. Когда на меня или на мою жену совершенно беспричинно бросается собака...
Кроме газа или травматики, ни с тем, ни с другим в этот момент уже ни на каком другом языке общаться нет возможности.

замените слово "собака" словом "пьяный/обкуренный", просто - придурок. Ситуация реальная? Есть газ - пользуйтесь. Про травматику - не знаю, насколько законно и насколько неубийственно. Я придурков не люблю, но убивать их не планирую, исключительно из чистоплюйства.

Табельным оружием, к сожалению, не располагаю.

После этой фразы расскажите нам о комплексах, адекватности и пр. Я, к счастью, оружием не располагаю и не хочу располагать - человек слаб, может вспылить.
  • 0

#1908 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 12:27

человек слаб, может вспылить.

потом же не расхлебаешь, а в запале - рраз, и пристрелил... - я совершенно осознанно ничем таким не обзавожусь.
либо сам пристрелишь, либо тебя в ответ. так что в наше время правильнее всего - это избегать. но не всегда, увы, получается :(

Густь - соседские, поди, коты? Фейри - не знаю - если там натур концентрат - то вполне, а если химия... - попробуй - кошки на запах оч явно реагируют
  • 0

#1909 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 12:27

Если в конкретном - есть такая хрень, "парапет" называется, в больших зоомагах продается, отпугивает. На фейри им в случной период начхать, увы.
Мож их отвлечь в другое место, типа. разложить там пучки с кошачьей мятой или корнем валерианы чурбачки натереть?
Мне хорошо - я почему-то кошачьих воплей не слышу. ну не раздражают они меня и не будят, прикол такой :)
  • 0

#1910 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 12:43

Мож их отвлечь в другое место, типа. разложить там пучки с кошачьей мятой или корнем валерианы чурбачки натереть?

Я уже предвижу, как я ночью прокрадываюсь к соседям и валерианкой им дверь натираю :)
  • 0

#1911 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 12:45

Я уже предвижу, как я ночью прокрадываюсь к соседям и валерианкой им дверь натираю :)

не, ты не понял: натри какие-нить чурбачки валерианой и положи от своих окон подальше, смести тусовку туда. Дверь соседям не надо :)
  • 0

#1912 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 12:55

Ох, какую тему затронули!
Из личного опыта далёкого детства...

Была в нашем доме любительница котов, которая по совместительству была и учительницей в школе...
Дверь в её квартиру была обита дерматином с подложкой из ваты...
Благодарные ученики за её чуткое и справедливое отношение к детям периодически шприцом заливали за дерматин в вату по несколько бутылочек валерианки...
Не менее благодарные котики с чувством глубокого удовлетворения превращали дверь в мегакогтеточку и устраивали гала-концерты.

И ещё из жизни...
Эта же училка любила в дождик собирать дождевую воду - голову мыть, или ещё что...
Ставила большую кастрюлю-выварку под водосточную трубу и садилась рядом охранять кастрюльку.
Благодарные ученики за её чуткое и справедливое отношение к детям, изловив несколько котиков, залезали на крышу и спускали котиков ей в кастрюльку по водосточной трубе...

Занавес!
  • 0

#1913 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 12:55

Дверь соседям не надо

Почему? Это же их кошаки :)
  • 0

#1914 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21426 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 12:57

У меня под окном орёт ночью capriolo - дикий альпийский козёл-антилоп... Вот с этим что делать? Гон у них по идее по осени, орут же редко но весь год (и зимой в морозы случается...). Говорю мужу - может у охотников проконсультироваться - животное поди болеет, кашляет? Нет, - отвечает, - это не туберкулёз... характер такой... козлиный... :evil:
  • 0

#1915 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 12:58

Почему? Это же их кошаки :)

Я думала пришлые.
ну все равно, дверь не надо. И собаку на улице ночью - не надо, порвут ведь. Их, котов. когда прет, совсем страх теряют.
  • 0

#1916 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 12:58

Мафка, только кавказюку или алабая. Сложного, харАктерного и независимого.
  • 0

#1917 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 12:59

Отче, а у меня вот еще завелись (вот честно, не планировала): конь, козел и кролик. Всю жизнь переиначить пришлось... Это как - комплексы, психическая неполноценность, неадекватность или нет?

Ээээ... а зачем? На коне - наверное, чтобы ездить куда-то, да? да ещё и онанировать попутно, неспроста же именно тётки так это дело любят. Кролика, как подрастёт - съесть можно будет. Козла тоже. Верно? А вот когда в городе безо всякой рациональной причины заводят псину размером с телёнка (да притом в хрущобе - жрёт мордой в кухне, само в коридоре, жопа в жилой комнате) - это уже никак по-другому объяснить невозможно.

ps. А что, на физтехе нынче уже такая жизнь пошла, что преподавателям приходится с личного подсобного хозяйства кормиться? Эхх, какую страну угробили...
  • 0

#1918 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 13:08

Мафка, только кавказюку или алабая. Сложного, харАктерного и независимого.

А чего в них сложного, характерного и независимого??? Обычная территориальная собака, не особо-то в человеке нуждается. Ну крупная... ну, не для города - если хозяин не изверг, ну, толку от нее, если не на пастбище и не на карауле - ноль, соответственно, и радости, что ей, что вам - ноль. Собака только тогда счастлива, здорова, хозяина и окружающих радует, когда при деле, живет со смыслом, чему-то учится и развивается. Когда все не так: алабай в хрущевке, афган - за котами только и погоняет, а у пинчера хозяин с дивана не слезает - вот тогда все беды неадекватностью, проблемы с населением и другими собаками.
  • 0

#1919 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 13:09

Эй, кошатники, как отвадить кошек? Повадились, панимашь, в 6 утра орать под окнами -и нас будят и, что хуже, детей. Пока хочу отвадить по-хорошему :)

Это они трахаться хотят, если ты не в курсе 8) ты вот, когда трахаться хочешь, поди и не так орёшь? 8) 8) И начхать тебе, кого ты разбудишь. И как тебя тогда отвадить? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#1920 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 13:13

В этом конкретном месте, скорее всего, блядушка какая-нибудь о 4 лапах живёт, вот они вокруг неё и тусуются. Скажите хозяину, чтобы выпустил её потрахаться, они и угомонятся.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных