Все верно. К моему тулевскому багажнику дали подробную инструкцию, максимальная скорость, если не ошибаюсь - 120 кмч.
ну вот!
а следовать или не следовать этим правилам, это Ваше решения.
Я тока информирую а возможном исходе!
Отправлено 11 December 2012 - 16:25
Все верно. К моему тулевскому багажнику дали подробную инструкцию, максимальная скорость, если не ошибаюсь - 120 кмч.
Отправлено 11 December 2012 - 18:24
В РБ летом 50 км/ч 1000 руб. на месте.А "сколько" превышения прощают в Белоруси, Польше?
Германия и Австрия там камеры-нам не страшно.
ЗЫ Летом, в Белоруси, местный гаишник сказал, что "...7км\ч", правда?
Отправлено 11 December 2012 - 19:53
Сообщение отредактировал Богдана: 11 December 2012 - 20:07
Отправлено 11 December 2012 - 22:03
А точнее когда?- ну а ещё один из Королёва на день или два позже Вас стартанёт
Отправлено 12 December 2012 - 07:36
Сообщение отредактировал Bic: 12 December 2012 - 07:42
Отправлено 12 December 2012 - 09:52
летом на ПП Польском в Бресте еще перед шлагбаумом, чудак, работающий в платном сортире не пускал мужика за евры! Только за нацвалюту, а стояли мы там часов 6.Пару страниц назад к ото писал что по дороге можно прожить и без пльских злотов.Можно ,но я обычно меняю примерно 20-30 евро заезжая в любои KANTOR. На А2 чтоб было что заплатить за проезд (принимают и евро и карточки но курс не аис а выдоют сдачу только злоты). если захотелось кофе не везде будут принимать карточку по мелочии,и главное есть же в некоторых заправках платныи туалет. Мужики могут и за угол,а девушкам да в морозец.
Сообщение отредактировал Mixa PTG: 12 December 2012 - 09:53
Отправлено 12 December 2012 - 10:38
У меня был предыдущий кузов, мультитроник на переднем приводе, седан.
Маршрут прокатан уже много раз. Мы сначала в Будапешт, потом в Вену на НГ, и только 5-го приедем в Зёльден.
Отправлено 12 December 2012 - 10:44
Я бы так и сделап,если есть желание позаправляться "европах" можно и с боксом "испытателем" рулить.С боксом ездил уже три раза. У меня Тулевский "моушен", который пришел на смену атлантисам. Оптимальная скорость 120-130, можно и 140 и даже 160, когда обгонял, но резко чувствуется сопротивление и расход бенза сразу ввысь!
В связи с этим вопрос:
Правильно ли я понимаю, что если ехать без бокса и гнать, то в наш любимый Тироль лучше ехать через Германию, а если с боксом, то как и раньше по-старинке через Чехию (Катовице, Брно)????
Отправлено 12 December 2012 - 10:49
+100!Пару страниц назад к ото писал что по дороге можно прожить и без пльских злотов.Можно ,но я обычно меняю примерно 20-30 евро заезжая в любои KANTOR. На А2 чтоб было что заплатить за проезд (принимают и евро и карточки но курс не аис а выдоют сдачу только злоты). если захотелось кофе не везде будут принимать карточку по мелочии,и главное есть же в некоторых заправках платныи туалет. Мужики могут и за угол,а девушкам да в морозец.
Отправлено 12 December 2012 - 10:50
На А2 чтоб было что заплатить за проезд (принимают и евро и карточки но курс не аис а выдоют сдачу только злоты). если захотелось кофе не везде будут принимать карточку по мелочии,и главное есть же в некоторых заправках платныи туалет. Мужики могут и за угол,а девушкам да в морозец.
Отправлено 12 December 2012 - 10:56
По мне для не грузовых машин это криминал(хотя с одного раза ничего не произойдет),купите для таких ситуаций "аляску"(гель-присадок) и двигатель Вам спосибо скажет..Понимаю, что это мужская тема, но все же. Ехали мы в феврале этого года в Австрию через Беларусию в самый лютый мороз -30. В Беларусии на Белнефтехиме заправлялись зимней соляркой - все было отлично. Доехали до Белнефтехима где-то перед Брестом - зимней солярки нет, зато заправщики посоветовали взять у них же керосин и долить в бак. Долили. Пока ехали, было очень холодно все время -30 -32. В Польше остановились на ночлег, машина на улице, мороз -27. Утром завелась без проблем. На обратном пути заправлялись только на Белнефтехиме.
Отправлено 12 December 2012 - 11:01
Я обычно меняю 70-100 евро(туда-обратно) ,карточки на заправках и кафейнях всегда без проблем.Добрый день! Можете уточнить, сколько надо заплатить за проезд по А2 до Германии?
По валюте. На злотые менял, только один раз, когда в Кракове захотелось сувенирки прикупить, естественно это было днем и вокруг было полно обменников с нормальными курсами. А ночью надо баеньки или пролетать со свистом всю Польшу.
До этого всегда обходился кредиткой. Причем кредиткой, привязанной к рублевому счету. Расчет показывал, что лучше расплачиваться в рублях, чем в евро. А на одной из лукойловских заправках, что на трассе от Варшавы на Катовице с меня, вообще, списали чисто в рублях!
Вообщем, все зависит от планов - что собираетесь делать в Польше или Чехии.
Отправлено 12 December 2012 - 12:05
Вот и мы тоже помницца летом выехали в 18.00 из Крылатского по Н.Риге, там через Шаховскую ушли на минку, крюк небольшой, но мы не торопились, в шесть утра были на границе с Польшей, простояли часа два, кажется в пересменок попали или успели или просто они так медленно работают. В Польше после границы через полчаса в Макдон умылись, позавтракали и втопили в сторону Австрии (нам в Италию надо было в Пескару), Польша мне запомнилась массовым ремонтом дорог((( и самое интересное!!! именно мне доставались все ремонты, муж сядет и едет, а я пересяду - обязон 200 км ремонтных дорог((( ужос. По цифрам-суммам не подскажу, мы с мелким тогда 3года останавливались - играли - и тп)). Вам удачи по зимним трассам!Спорить не буду, но у меня не получаестя ни за 7, ни за 8, ни за 10 до Бреста доехать. Может в туалет по пути много ходим?
2 mikus А у Вас жпс высоту над дорогой какую показывает?
Отправлено 12 December 2012 - 12:09
Где-то 70 злотых в одну сторонуДобрый день! Можете уточнить, сколько надо заплатить за проезд по А2 до Германии?
Отправлено 13 December 2012 - 02:29
+ ещеПару страниц назад к ото писал что по дороге можно прожить и без пльских злотов.Можно ,но я обычно меняю примерно 20-30 евро заезжая в любои KANTOR. На А2 чтоб было что заплатить за проезд (принимают и евро и карточки но курс не аис а выдоют сдачу только злоты). если захотелось кофе не везде будут принимать карточку по мелочии,и главное есть же в некоторых заправках платныи туалет. Мужики могут и за угол,а девушкам да в морозец.
Отправлено 13 December 2012 - 08:40
Отправлено 13 December 2012 - 10:15
Мы тоже для себя решили, что без злотых можно ездить, макдональдс выручает, но с ними просто удобнее.+ еще
![]()
На заправках, например на Орлене, по карточке еда стремная
Рядом кафешка нормальная, и магазинчик, но только за злотые
Отправлено 13 December 2012 - 11:28
Ну, один раз еще куда ни шло.Мы тоже для себя решили, что без злотых можно ездить, макдональдс выручает, но с ними просто удобнее.
Отправлено 13 December 2012 - 13:35
Отправлено 13 December 2012 - 13:50
Mд на любителя , по мне "магазин" и здоровее, и разнообразнее ,,,Мы тоже для себя решили, что без злотых можно ездить, макдональдс выручает, но с ними просто удобнее.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных