я не представляю левых очередей на красной поляне. нету их там и мимо кассы никто не берёт. куда только руководство смотрит? неужели всем пофигу. а теперь представте, все платят через кассу, оборот увеличивается в два раза минимум. и цену на скипас не подняли бы. а так(((((((((((((((Хорошо, представьте, что это на Урале)), да все равно где, вопрос-то не в этом.

Беспредел в Приэльбрусье
Отправлено 27 January 2009 - 14:28
Отправлено 27 January 2009 - 14:39
Отправлено 27 January 2009 - 14:43
я больше о проходе без скипасов. был бы ты на поляне в праздники, на альпике 1,5-2часа очередь с утраОчередей на КП нет, потому что людей мало и канатка справляется.
Отправлено 27 January 2009 - 15:18
Транспорт - так обычно ски бас бесплатный.Внутренний транспорт дешевле, жилье дешевле, а главное...выпивка)))
Жилье - неделя в Домбае в прошлом году столько же сколько неделя в Италии в этом

Выпивка- ну не знаю нормальное вино после которого голова с утра не болит 2-3 евро за бутылку в супермаркете, дешевле чем Просковейское в магазине у нас. А висакарем можно и Дюти Фри закупиться.
Отправлено 27 January 2009 - 16:24
Но согласись - еда на любителя. Моя вот баранину не очень любит - а какие альтернативы? А пожрать в Ивропе все-таки хм... можно разнообразнее. Ну и выпивка - как расслабить забитые мыщыцы? Бинго! Не-не, прасковейский коньяк, конечно же, я пью с отменным удовольствием, но на горе угощаю всех из 0,5 фляжки вискарем из дьютика. Именно, именно он - согревающий аромат, а не пьянства для.Еще еда в Приэльбрусье - вкусная и относительно недорогая.
Во всем остальном Приэльбрусье проигрывает Альпам по всем статьям, и даже в ценам на все, кроме еды!

Отправлено 27 January 2009 - 16:37
Ох, Deka, Deka! Большой Вы специалист по местам, в которых не были!Внутренний транспорт дешевле, жилье дешевле, а главное...выпивка)))

А паровозы бесплатные не хотите?

Отправлено 27 January 2009 - 18:07
Отправлено 27 January 2009 - 18:17
Мне отсканируйте )Вам ценник на выпивку отсканировать?
Отправлено 27 January 2009 - 18:19
Отправлено 27 January 2009 - 18:27
Думаю, что в Прохладной зацеплю несколько пузурьков )Думаешь приличный коньяк будет дешевле 10 убитых ежей?
Отправлено 27 January 2009 - 18:30

Отправлено 27 January 2009 - 18:35
Там еще не знают про круглосуточные магазины? )Ага, в Дьюти-фри)), на перегоне между ж/д и автовокзалом
Отправлено 27 January 2009 - 18:35
Шо, каждое дерево обвязать матрасом?
черный юмор такой. Выехал на Че - будь готов к худшему, разогнался или на север подался будь готов к еще более худшему. это аксиома тех мест.
Отправлено 27 January 2009 - 18:42
Насчет коньяка не знаю - не поклонник. А вот вино, ликеры и прочь - за 2-3 евро вполне достойного качества - более чем реально.Думаешь приличный коньяк будет дешевле 10 убитых ежей?
Глинтвейн покупали, например, по 1.5 за литр.
Хотя как и везде - в тусовочном Майрхофине супермаркет SPAR показался мне дороже его же собрата в тихом Целле.
И Морозке!Верю..верю, и вам верю и SShure вот верю, всЭм верю)))

Сообщение отредактировал AndS: 27 January 2009 - 18:44
Отправлено 27 January 2009 - 19:54
приличный коньяк

Отправлено 27 January 2009 - 21:16
Я себя однозначно причисляю к Чегетоманам!
Но, если моей зарплате будет не по карману Чегет, то придётся ехать в Австрию, что тут непонятного.
Создайте тему Беспредел в Куршевеле и др.
Предполагаю, что там особо и поговорить будет не о чем.
Чегетоманы в ней не будут переубуждать чегетофобов, что не стоит ездить в Альпы, а стоит ездить в Приэльбрусье.

Aliona читайте мой ответ вам внимательнее, было предложено создать сии темы, или вы как тот школьник - читаю первую и последнюю строчку...
Кстати, вот подумал а как будет чегетоман женского рода?
Народ - бухло в СПАРе копеешное и в Австрии и в Италии и во Франции....
Столовое вино от 1.5 Евро, пиво от 0.5 за 0.33, крепкий дринч фактически по цене дьютига....
Про дешевые и вкуснейшие сыры что тут по косарю и мясные продукты просто умолчу!
Если уж и пить на Кафказе - то лучше Звезду Улукбека, хорошая водяра и не траванешся...
Коньяк давно бодяжный...или стоит немерено!
100 грамм Улукбека - хычин с сыром - айран! Поправляет -укрепляет и нейтрализует

Отправлено 28 January 2009 - 00:49
Мы тут в лесу ниче особо в приличном коньяке не смыслим, но жидкости под названием коньяк в Арлберге по 9.80 за литр пару литров скушали с превеликим удовольствием
Спасибо, повеселил. Приличный коньяк дешевле 10 енотов? Не факт, но он там есть, в отличие от....

Кстати переагитировал своего сокамерника, что его любимый Д.Дэниелс лучше кушать не на склоне, а в более приватной обстановке

Отправлено 28 January 2009 - 00:59
От себя лично и от лесных собратьев настоятельно рекомендую малоалкогольный напиток кровь долборайдера состав 1 ч. ее родимой + 1 ч. бальзама местногоЕсли уж и пить на Кафказе - то лучше Звезду Улукбека, хорошая водяра и не траванешся...

Многолетняя практика показала непревзойденные целебные, тонизирующие и... (прочее бла-бла-бла добавьте сами) свойства оного напитка.
Оптимальный бальзам ессно Мустаг, но гдеж его кроме Ш. сыщешь да и там бывают перебои

Однако и Карельский, Ставропольский, Вологодский и тд и тп тоже способствуют

Отправлено 28 January 2009 - 05:53
Народ - бухло в СПАРе копеешное и в Австрии и в Италии и во Франции....
Столовое вино от 1.5 Евро, пиво от 0.5 за 0.33, крепкий дринч фактически по цене дьютига....
А бухло в супермаркетах Нальчика еще дешевле.
Только одно непонятно, вы что, в европах пить в супермаркет ходите))? Нигде не пропадет русский человек

Отправлено 28 January 2009 - 08:21
А бухло в супермаркетах Нальчика еще дешевле.
Только одно непонятно, вы что, в европах пить в супермаркет ходите))? Нигде не пропадет русский человек
Не путаем нормальные напитки и нальчиковское бухло. В Андорре покупал литровую бутылку вина за 99 центов,так это хорошее вино было а не...
В Испании 2по 0.5 (хорошее столовое вино) покупал за 1 евро.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных