про слалом могу тока сказать, про гигант не до конца врубился, но укол тоже присутствует, но на мой взгляд не так акцентирован как в слаломе. Да и у ГГ где-то было, что в гиганте больше времени для перецентровки и поэтому укол используют не всегда, но обозначают всегда.Укол палкой... насколько сильно он осуществляется.. т.е. понятно, что его делаем кистью, одновременно с началом разгрузки, функции укола понятны... но вот насколько ощутим укол, и насколько рука опирается на палку.... Берем слалом... и немного гигант, т.к. понятно, что при большой скорости колоться противопоказано.
про слаломный укол.
кистью палка только выноситься вперед, чтоб зацепиться подальше за склон, укол же делается всей рукой. И спортсмен должен как бы подтянувшись на палке перецентроваться. ОЧЕНЬ сильно сокращает время перецентровки. Я лично ощущаю укол при езде.
Я кстати и не говорил, что длинные карвинговые дуги это дИкоративный карвинг. И считаю , что только в них и можно , что-то отработать.Hottab.. длинные карвинговые дуги - это не декоративный карвинг, а такой же и по тем же принципам... они хороши для отработки всех элементов карвинга. Просто за счет их длинны есть время растянуть фазы и все сделать правильно
Это я про Полинины дуги говорил. а не про длинные карвинговые.
У меня мало опыта в этом вопросе. Отмолчусь пожалуй!Вот идешь трассу, все ок, в повороты успеваешь.. и знаешь, что после, например пятых, ворот лед выскребли, пятно нехилое. Каковы должны быть действия спортсмена, для прохождения участка?
Причем 2 варианта:
1. Лед между ворот на дуге.
2. Лед под вешкой, дальше нагребли сугроб, т.е. идти надо по льду.
Прошу высказываться теоретиков и практиков... особенно тех, кто знает