Я один что ль понимаю что это бред?
У тебя тут слово "понимаю" не к месту. Напиши лучше, что тебе кажется, что это бред.
В сообщении Veler'a не бред, а упрощенное описание техники катания.
Отправлено 08 February 2024 - 08:27
Я один что ль понимаю что это бред?
Отправлено 08 February 2024 - 08:29
Как вы представляете скрин этого действия с упором в пяточную часть ноги?
Отправлено 08 February 2024 - 08:30
Еще раз для Вас лично
При выходе из старого поворота, у вас внутренняя нога впереди, тело развёрнуто в новый поворот. В этом положении ни чего не меняя вы наклоняете корпус через ось движения лыж, разгибая внутреннюю ногу она остаётся впереди с давлением в пяточную часть ноги, когда ваше тело переваливаеться за ось движения лыж, внутренняя нога оставаясь сзади начинает давить голенью на язык бота, но при этом давление должно оставаться на пяточной части стопы, голеностоп должен быть расслаблен, если вы сделаете упор на стопу, то вы почувствуете выкручивание голеностопа. По этой причине все движение происходит на пяточной части.
Чем меньше вы задействуете мышц, тем дольше будет ваша выносливость.
Отправлено 08 February 2024 - 08:31
Валера описывает то, что ему кажется, свои видЕния, он сам об этом писал, а его видЕния имеют связь с реальностью примерно никакуюВ сообщении Veler'a не бред, а упрощенное описание техники катания.
Отправлено 08 February 2024 - 11:31
В том то и дело, что ты ни хрена не понимаешь.Я один что ль понимаю что это бред?
Отправлено 08 February 2024 - 13:27
Еще раз для Вас лично
При выходе из старого поворота, у вас внутренняя нога впереди, тело развёрнуто в новый поворот. В этом положении ни чего не меняя вы наклоняете корпус через ось движения лыж, разгибая внутреннюю ногу она остаётся впереди с давлением в пяточную часть ноги, когда ваше тело переваливаеться за ось движения лыж, внутренняя нога оставаясь сзади начинает давить голенью на язык бота, но при этом давление должно оставаться на пяточной части стопы, голеностоп должен быть расслаблен, если вы сделаете упор на стопу, то вы почувствуете выкручивание голеностопа. По этой причине все движение происходит на пяточной части.
Выжившие после точного выполнения этой процедуры есть?
Специально для Вас лично: при катании, стопа никогда не находится в расслабленном состоянии, она всегда в напряжении. Она "двигается"\напрягается во всех трёх пространственных измерениях. Там 46 мышц, когда одни работают - другие отдыхают. Расслабил стопу = повис на ботинках = убился нах.
Я понимаю, что хочеться завлечь клиентуру чем-то необычным, значимым и загадочным, но идиотов в лыжах немного, а любой адекватный после прочтения оного будет обходить Вас за версту.
Отправлено 08 February 2024 - 13:43
Еще раз для Вас лично
и в этот момент случается "разрывлягушонка"
Отправлено 08 February 2024 - 13:45
Еще раз для Вас лично
когда тело переходит через лыжи, никакого давления в лыжи нет. разгрузка лыж там в этот момент
Отправлено 08 February 2024 - 14:32
За хрен можно и обратку получитьВ том то и дело, что ты ни хрена не понимаешь.
"Error"
Отправлено 08 February 2024 - 14:33
Выжившие после точного выполнения этой процедуры есть?
Специально для Вас лично: при катании, стопа никогда не находится в расслабленном состоянии, она всегда в напряжении. Она "двигается"\напрягается во всех трёх пространственных измерениях. Там 46 мышц, когда одни работают - другие отдыхают. Расслабил стопу = повис на ботинках = убился нах.
Я понимаю, что хочеться завлечь клиентуру чем-то необычным, значимым и загадочным, но идиотов в лыжах немного, а любой адекватный после прочтения оного будет обходить Вас за версту.
О каких клиентах вы говорите? Мне лично пох кто там как катается.
Это у вас там работают 46 мышц, так как ваше выполнение движения требует от вас поддержания баланса.
Отправлено 08 February 2024 - 14:34
За хрен можно и обратку получить
Пока спишем на несознательное поведение)
Но только пока...
Че это?
Отправлено 08 February 2024 - 14:38
О каких клиентах вы говорите? Мне лично пох кто там как катается.
Это у вас там работают 46 мышц, так как ваше выполнение движения требует от вас поддержания баланса.
Отправлено 08 February 2024 - 14:44
и в этот момент случается "разрывлягушонка"
Я про внутреннюю которая становиться внешней но еще в том же направлении
Отправлено 08 February 2024 - 14:45
Если не поддерживать баланс, то будете просто лежать на склоне. Поддержание баланса - это основа в горных лыжах. Если берётесь кого-то учить, то вам должно быть не пох как они после вас будут кататься.
Я не берусь, они сами идут. "Бесплатно сыр в мышеловке" знаете!
Отправлено 08 February 2024 - 14:50
когда тело переходит через лыжи, никакого давления в лыжи нет. разгрузка лыж там в этот момент
Когда лыжи плоские тогда нет, когда на канте уже есть
Отправлено 08 February 2024 - 15:38
Вы немного спутали, не за мной идут, а ко мне!
Отправлено 08 February 2024 - 16:10
Я про внутреннюю которая становиться внешней но еще в том же направлении
и я о ней же
Отправлено 08 February 2024 - 16:10
Вы немного спутали, не за мной идут, а ко мне!
Как там- с дуру доверился гуру. А гуру постиг давлением в пятку двигать телом.
А народ, Валера, тут твой бред уже 5 лет слушает, что удивительно !
Сообщение отредактировал samovar: 08 February 2024 - 16:11
Отправлено 08 February 2024 - 16:13
Когда лыжи плоские тогда нет, когда на канте уже есть
ты внимательно прочти, что пишешь. речь про переход через лыжи. плоские лыжи - это мгновение. остальное время пр разгрузке они на кантах
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных