X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите пожалуйста

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1998

#1901 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5708 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 10:38

*
Популярное сообщение!

Вот Вам видео на натечном, очень неровном (накануне была оттепель, все искатали, не ратрачили, ночью заморозок).   Правда, не красный.

Адепт у нас с Татьяной один.

attachicon.gifЛед обычно.wmv

Выше есть мое же на прекрасном комфортном покрытии. Что, все развалилось,

Нет, не развалилось. Просто все как бы сковалось, отсутствует свобода движений, и это естественно, лишний шаг и - срыв. Но речь была не о конкретном катании, оно хорошее, и у ZTL и у Вас. Вы вообще очень похожи, годами оттачиваете технику на одном пологом склоне. Речь шла о постоянной и едкой критике всего и вся. Татьяна, как музыкант, должна понимать, что даже блестяще разучив только одно произведение, нельзя критиковать всех музыкантов - хи-хи, смотри, как он пальцы ставит.И музыка и лыжи гораздо более многогранны.

• 6

#1902 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 10:43

Вот Вам видео на натечном,

Респект. 

• 0

#1903 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 10:49

Вот Вам видео на натечном

По такому покрытию дуги закрывать не грех, а так нормуль

• 0

#1904 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 11:18

А про боты?

Хед рс140

• 0

#1905 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 13:26

Татьяна сначала научилась так, как на видео, и только потом стала осваивать катание по Жуберу. Причем я видел начало. без смеха смотреть не мог. И видел катание, по-моему, через месяц. Уже была вполне достойная техника "классического" катания.

З.Ы. Таня, прошу прощения, что за тебя отвечаю. Не могу молчать (с). Наверное, ты сама дальше ответишь, но я читаю пропущенное по порядку страниц...

шта? какое катание по Жуберу?  начало чего ты видел, что тебя так развеселило?  я никогда по Жуберу не училась и не каталась

Сообщение отредактировал ZTL: 01 June 2021 - 13:31

• 0

#1906 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 13:29

Нет, не развалилось. Просто все как бы сковалось, отсутствует свобода движений, и это естественно, лишний шаг и - срыв. Но речь была не о конкретном катании, оно хорошее, и у ZTL и у Вас. Вы вообще очень похожи, годами оттачиваете технику на одном пологом склоне. Речь шла о постоянной и едкой критике всего и вся. Татьяна, как музыкант, должна понимать, что даже блестяще разучив только одно произведение, нельзя критиковать всех музыкантов - хи-хи, смотри, как он пальцы ставит.И музыка и лыжи гораздо более многогранны.

только вот татьяна изучила не одно произведение. поэтому вполне может критиковать 

зы так что там у нас с отдачей и сгибанием ног под телом?  

Сообщение отредактировал ZTL: 01 June 2021 - 13:30

• 0

#1907 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5708 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 14:21

*
Популярное сообщение!

только вот татьяна изучила не одно произведение. поэтому вполне может критиковать 

зы так что там у нас с отдачей и сгибанием ног под телом?  

А где Героическая симфония на черно красном склоне, или веселая увертюра на леденистом? Пока я только слышал( видел) хорошо заученные гаммы на пологом

• 6

#1908 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 14:27

А где Героическая симфония на черно красном склоне, или веселая увертюра на леденистом? Пока я только слышал( видел) хорошо заученные гаммы на пологом

а где отдача лыж при заезде вверх по склону? и где согнутые под телом ноги?

• 0

#1909 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34715 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 15:01

*
Популярное сообщение!

Гамму Дельфин троллоло Татьяна не слышала и не учила) зато три года по книге ГГ и вооот спортсменка, комсомолка, голос хора) На КМ не получилось, но наверняка это просто 3 сезона виноваты в Подмосковье по 3 месяца катания в сезон, сколько там? 30 дней в году?))
Я смотрю пару человек талантов собралось, дак нужно дерзать! Развиваться!)
А то видео проезд и проезд, ошибки есть, а заявка на КМ)
  • 4

#1910 Roky

Roky
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 15:02

*
Популярное сообщение!

Маэстро, я думаю, насчет хорошо выученных гамм Вы погорячились. На мой взгляд имеет место быть хорошо отрепетированный "Собачий вальс", и не более тогоbiggrin.png

• 6

#1911 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5708 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 15:03

Гойко же сказал, что я не в теме. И я не критикую технику, максимум высказываю свои впечатления. Какой с меня спрос. Я критикую критиканов, вот Вы и отвечайте. А с отдачей всё нормально, и ноги пока сгибаются,ттт

• 0

#1912 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 16:01

Давай смотреть правде в глаза, тут все ебанутые.

но не настолько и в другой области :-)

• 0

#1913 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 16:02

Хед рс140

понял. 

• 0

#1914 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 22:04

Гамму Дельфин троллоло Татьяна не слышала и не учила) зато три года по книге ГГ и вооот спортсменка, комсомолка, голос хора) На КМ не получилось, но наверняка это просто 3 сезона виноваты в Подмосковье по 3 месяца катания в сезон, сколько там? 30 дней в году?))
Я смотрю пару человек талантов собралось, дак нужно дерзать! Развиваться!)
А то видео проезд и проезд, ошибки есть, а заявка на КМ)

так дерзай! развивайся! для начала научись свои мысли в слова облекать

• 0

#1915 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6176 сообщений

Отправлено 02 June 2021 - 01:39

При продолжении с матами и переходами на личности - бан без предупреждений. Несколько сообщений скрыто.

• 0

#1916 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 02 June 2021 - 06:17

Гойко же сказал, что я не в теме. И я не критикую технику, максимум высказываю свои впечатления. Какой с меня спрос. Я критикую критиканов, вот Вы и отвечайте. А с отдачей всё нормально, и ноги пока сгибаются,ттт

впечатление о наличии отдачи 1 ложное, она - миф
  • 0

#1917 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 02 June 2021 - 10:02

Напомнили :)))
"А теперь я хожу и не узнаю нашего Черноморска. Где это все? Где частный капитал? Где первое общество взаимного кредита? Где, спрашиваю я вас, второе общество взаимного кредита? Где товарищество на вере? Где акционерные компании со смешанным капиталом? Где это все? Безобразие!"

• 1

#1918 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5708 сообщений

Отправлено 02 June 2021 - 10:10

Особенно, когда занятые деньги не отдают, успокаивает то, что отдача - мифbiggrin.png

• 1

#1919 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 02 June 2021 - 10:54

вообще, это потрясающе. Люди, много лет катающиеся на лыжах, рассуждающие о технике не могут сказать. какие действия надо совершить, чтобы уменьшить радиус поворота

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 02 June 2021 - 10:54

• 1

#1920 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5708 сообщений

Отправлено 02 June 2021 - 11:30

*
Популярное сообщение!

вообще, это потрясающе. Люди, много лет катающиеся на лыжах, рассуждающие о технике не могут сказать. какие действия надо совершить, чтобы уменьшить радиус поворота

Вы всерьез про это? Напомнило экзамены у некоторых профессоров в институте, когда ты, в целом понимая основную суть процесса, объясняешь похожими словами и терминами вопрос, а он ждёт от тебя его " личных" формулировок, а откуда ты их возьмёшь, если на его лекции не ходилbiggrin.png . Но то, что ты понимаешь, о чем говоришь, ему не надо. Ему надо тупо заученные фразы. И это в гуманитарных дисциплинах. Тяжелый случай.

• 7

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных