Бред и чушь, вопреки здравому смыслу. Ты пытаешься переубедить что надо мне мести - срывать с кантов лыжи на ЛПС и будет у меня карвинг. Быстрее поеду, как же, за счёт чего если лыжи не сжимать на ЛПС?Гоша, не понял и в этом нет ничего удивительного, так как ни один нормальный человек не в состояние переварить бред, несомый Сэлфитом. На самом деле все очень просто - не умеешь кататься как он, нелепо размахивая руками, на негнущихся в коленных суставах ножках, а следовательно он вынужден таскать из стороны в сторону лыжи, постоянно прижатые к склону весом всей его тушки, значит ты классик. Правда в таком случае он единственный карвингист на тех склонах, на которых катаются сотни тысяч людей, потому как я уверен, что никто из нас больше нигде такого чуда как он не встречал и вряд ли где встретит. Пытаться переубедить его посредством логики бесполезно, по причине его отмороженного мозга.
Не будет скорости разгона поворотами без сжатия лыж пятками на ЛПС как рессор их ускорения в каждом повороте.
На кантах и только на кантах лыжи только и разгоняют за счёт их SLWC геометрии заложенной на заводе в пропиленной их геометрии с узкой талией.
Не веришь мне, почему сына бы тебе не просить - за счёт чего лыжи быстрее поедут если в карвинге надо мести на ЛПС ?
Да и где кроме Гоши ты видел карвинг с метением на ЛПС ?
Почему на всех абсолютно видео карверы на ЛПС не метут, а мне предлагаешь ехать как Гоша? В чем прикол этого абсурда или бреда, назови как хочешь.
Но почему сына не спросишь или покажи хоть ОДНО видео карвинга с метением, кроме как у Гоши?