Так нельзя была проехать и в 2008 году.
Как же тогда я прямо из машины это сфотографировал?
На фото видно лобовое стекло машины и стикеры на нем.
Сообщение отредактировал ViewSonic: 08 February 2023 - 11:53
Отправлено 08 February 2023 - 11:52
Так нельзя была проехать и в 2008 году.
Сообщение отредактировал ViewSonic: 08 February 2023 - 11:53
Отправлено 08 February 2023 - 11:55
это непонимание обыкновенное, когнитивное
Видать фейрлейди посчитала, что ты имел ввиду, что раньше можно было на авто проехать по мосту, а теперь там колышки дорогу преграждают
Так же как с фоткой трассы в ст мартене
Отправлено 08 February 2023 - 12:07
Похоже на то.
С другой стороны весьма вероятно, что в 2008 году так подъехать не было возможности.
Что не исключает такую возможность в 2016 году.
Сейчас, вот, опять нельзя.
Все течет, все меняется...
Сообщение отредактировал ViewSonic: 08 February 2023 - 12:08
Отправлено 08 February 2023 - 12:22
Видать фейрлейди посчитала, что ты имел ввиду, что раньше можно было на авто проехать по мосту, а теперь там колышки дорогу преграждают
Так же как с фоткой трассы в ст мартене
Отправлено 08 February 2023 - 12:25
Ну кто с утра разбирает 'подъехать', 'проехать'
Анализировать по гугл картам, как можно подъехать... не помню уже, можно ли из машины сейчас так сфотографировать или нет.
в гугл картах есть стрит вью. Полезно для разбирать как проехать и чо там
Отправлено 08 February 2023 - 12:29
в гугл картах есть стрит вью. Полезно для разбирать как проехать
и чо там
Отправлено 08 February 2023 - 12:33
Да это все понятно, я тоже так некоторые грибные места для памяти помечаю
Но они же не каждый день обновления делают, чтобы понимать, открыта там сегодня парковка или кто-то переезжает и машину не поставить
вот тогда и возникает удивление
Отправлено 08 February 2023 - 12:56
Отправлено 08 February 2023 - 13:01
А какой авиакомпанией через Ереван летали?Нашёл! 1 часть. Про Стамбул. Очень даже интересно . С практической стороны организации трипа. Кой чего на заметку взял, а то я все через Ереван да Ереван ..
Анси (заключит часть) так и не побывал основательно я там. Только проездом. Фото крайне мотивирующие на поездку.
Практический вопрос- ты с какими картами ездил? Как они работали? Норм?
Отправлено 08 February 2023 - 13:25
А какой авиакомпанией через Ереван летали?
визейр EUR 260 с лыжами и 20 кг туда\обратно Милан
а в Лион- FLYONE (лоукостер кишиневский), но они что то дороговато выходят, да плюс еще плечо Мск-Ереван...........
Отправлено 08 February 2023 - 13:56
визейр EUR 260 с лыжами и 20 кг туда\обратно Милан
а в Лион- FLYONE (лоукостер кишиневский), но они что то дороговато выходят, да плюс еще плечо Мск-Ереван...........
Это, так понимаю, 260Е только за Ереван-Милан-Ереван ?
а Москва-Ереван-Москва ?
Отправлено 08 February 2023 - 18:05
Я смотрел FlyOne через Ереван в Европу, цены были немного дороже Pegasus (но у Пегасус был раздельный билет, а у FlyOne - единый). Ну и на уровне (или тоже немного дороже) связки российская АК до Стамбула, далее Туркиши. Не стал брать, так как смутило большое кол-во отрицательных отзывов - постоянная задержка рейсов на 2-3 часа. Но прельщает единый билет.
Отправлено 08 February 2023 - 18:27
Отправлено 08 February 2023 - 18:28
Вы правы, но я отслеживаю. В целом понятно, в каком ценовом диапазоне компания работает.
Отправлено 09 February 2023 - 08:00
Отправлено 09 February 2023 - 08:12
Отправлено 09 February 2023 - 10:44
По поводу Стамбула - мы как раз взяли 3 дня, нормально. Но сам Стамбул особо не впечатлил. Мечети - ну, просто большие пустые ангары, их же внутри украшать нельзя. Да и снаружи - ангар ангаром. Рыбный рынок - мы там находиться не смогли, хотя рыбу очень любим, вонь невозможная, ушли. В целом красиво то, что было заимствовано из европейской культуры, всякие там дворцы Долмабахче. Сам город - серые клетушки. То есть город один раз для галочки можно посетить, но особых красот ждать не стоит. Это моё личное мнение, у меня есть знакомые в восторге от Стамбула.
Попадание 100%. но я грешил на плохую погоду.
Отправлено 09 February 2023 - 10:57
У нас погода была хорошая, из 3 дней - 2 солнечных +10 +15 в последнюю неделю декабря, гуляли по городу в эти дни, один день - пасмурно, иногда накрапывал дождик (в этот день мы, конечно же, несколько часов катались по Босфору на верхней открытой палубе, вот что значит качественное планирование. Брали и экскурсии с гидами на полдня, просто сами ходили. Но после европейских городов с их старым городом - Стамбул, конечно, проигрывает очень сильно, всё-таки это обычная Азия с их хаотичной застройкой. Что понравилось точно - сидеть по вечерам в их кафешках на верандах на улице, очень всё вкусно и недорого по московским меркам. Ну и контраст - из морозной московской слякоти практически в весну, приятно. Но это просто повезло, могли и в мокрый снег с ветром попасть в декабре.
Отправлено 09 February 2023 - 11:02
Подскажи, пжл, будучи в аэропорту ты не наблюдал обменники (доллар/евро)? Есть возможность поменять?
Вопрос не ко мне,но попробую ответить)).
В Ереване есть обменник ( на арм.драм) в зале получения багажа и дальше в общем зале обменник банка. У банка курс немного предпочтительней.
В Стамбуле-Сабиха, обменник ( на лиры) есть в зале получения багажа и в зале вылетов где стойки пегасус и др.перевозчиков.
Отправлено 09 February 2023 - 12:26
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных