Скейтбординг*
На скейте тоже можно в слалом
Отправлено 29 March 2019 - 12:05
Скейтбординг*
На скейте тоже можно в слалом
Отправлено 29 March 2019 - 12:07
Я то как раз вижу. Закидушка - не технический приём, а неумение развернуть доску по малому радиусу с помощью техники.
Разнесло на крутяке и продолжает разносить, а ширины склона уже недостаточно для того чтобы делать траверс, как скорость то сбросить? Подмел чутка и снова нормальная скорость.
Отправлено 29 March 2019 - 12:35
К примеру если дрифт до лпс, а потом рано врезаться и резанным идти, то это очень сложный тех прием))
или аналог пивотинга, такое вращение на носу.
короче есть нюансы
Отправлено 29 March 2019 - 12:36
у чемпионов "недостатки" техники превращаются в "особенности"
это кого надо ноги)
Отправлено 29 March 2019 - 12:49
Для такого есть мелкорадиусные повороты. В целом профи могут и подмахнуть хвостом, когда это надо, когда они едут 99% времени технично и в какой-то экстренной ситуации ловят баланс или ещё по какой либо причине подмахивают - не вопрос, но когда мы видим спуск по склону ТОЛЬКО закидушками, то говорить о техничном спуске извините у меня язык не поворачивается.Разнесло на крутяке и продолжает разносить, а ширины склона уже недостаточно для того чтобы делать траверс, как скорость то сбросить? Подмел чутка и снова нормальная скорость.
Отправлено 29 March 2019 - 13:24
Популярное сообщение!
Ты это серьезно?? Ну давай загони доску в закрытый поворот с мелким радиусом на большой скорости, да еще и на большом уклоне.
Очень хочу увидеть видео про все это, желательно в твоем исполнении.
И это... поофи можно подметать, а простым смертным нет???
Сообщение отредактировал crom: 29 March 2019 - 13:26
Отправлено 29 March 2019 - 13:32
Да нет смысла объяснять. Человек кроме ровной трассы ничего не катал, а если катал, то на уклонах максимум 25°. А иначе таких ответов бы просто не было.Ты это серьезно?? Ну давай загони доску в закрытый поворот с мелким радиусом на большой скорости, да еще и на большом уклоне.
Очень хочу увидеть видео про все это, желательно в твоем исполнении.
И это... поофи можно подметать, а простым смертным нет???
Отправлено 29 March 2019 - 15:57
Для такого есть мелкорадиусные повороты. В целом профи могут и подмахнуть хвостом, когда это надо, когда они едут 99% времени технично и в какой-то экстренной ситуации ловят баланс или ещё по какой либо причине подмахивают - не вопрос, но когда мы видим спуск по склону ТОЛЬКО закидушками, то говорить о техничном спуске извините у меня язык не поворачивается.
э
как это
не, ну я как бы могу представить и сделать мелкорадиусный в 9-10 метров в коридоре
но для меня мелкорадиусный он другой)
пыс коридор 9-10 метров, а не радиус поворота)
Сообщение отредактировал demon75: 29 March 2019 - 15:58
Отправлено 29 March 2019 - 16:02
Для такого есть мелкорадиусные повороты. В целом профи могут и подмахнуть хвостом, когда это надо, когда они едут 99% времени технично и в какой-то экстренной ситуации ловят баланс или ещё по какой либо причине подмахивают - не вопрос, но когда мы видим спуск по склону ТОЛЬКО закидушками, то говорить о техничном спуске извините у меня язык не поворачивается.
а вопрос
с метением хвоста, коридор какой?
Отправлено 29 March 2019 - 17:26
Ахаха, к "аффтаритетам" меня причислил? Спасибо)))или с авторитетным товарищем Алексом Додичи катни)
если норм едешь так и скажут
я вот хреново например(
Сообщение отредактировал Alex Dodici: 29 March 2019 - 17:28
Отправлено 29 March 2019 - 17:57
Отправлено 29 March 2019 - 17:57
Отправлено 30 March 2019 - 11:37
да он мимо трассы едет...
Как раз правильный заход на флаг.
Отправлено 30 March 2019 - 11:41
У меня было такое же мнение, пока не научился после ЕС катать СЛ.
В свободном катании техника СЛ выглядит так же красиво, особенно с пролетами по воздуху между поворотами.
Вот, кстати снова Frozzen....
Отправлено 30 March 2019 - 12:22
Не к катанию по видео
пролет это брак, значит завис и опоздал
Отправлено 30 March 2019 - 12:28
Не к катанию по видео
пролет это брак, значит завис и опоздал
В свободном катании это фан
Отправлено 30 March 2019 - 13:35
укачивает даже смотреть на такое катание
Отправлено 31 March 2019 - 23:01
Полечим!?
Началось с ПетелькиСтайл, а закончилось укладками в фронте типа ЕС и типа рейсом с ангуляцией складываясь до предела в бэке
Проглядывает нижняя разгрузка.....
Сообщение отредактировал ALEX3M: 31 March 2019 - 23:08
Отправлено 01 April 2019 - 08:37
Отправлено 01 April 2019 - 13:16
Сообщение отредактировал Alex Dodici: 01 April 2019 - 13:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных