Gosha, demon75, ZTL - переходы на личности запрещены правилами форума.
Gosha - как зачинщик, нарушение п. 4.1. правил форума, предупреждение.
Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 28 August 2023 - 12:11
Gosha, demon75, ZTL - переходы на личности запрещены правилами форума.
Gosha - как зачинщик, нарушение п. 4.1. правил форума, предупреждение.
Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 28 August 2023 - 14:18
Ты все правильно говоришь!
У меня не будет пока никаких других слов для тебя. Не хочу ни с кем ссориться и тратить время на пустые склоки.
Если увижу, что что-то меняется, найдутся и другие слова, а пока - Ты всегда и во всем права - молодец.
то есть, с 2005 года ты не увидел изменений? тут уже слов нет у меня
Отправлено 28 August 2023 - 14:27
примечательно, что гг вместо "динамическая ангуляция" стал использовать другое описание (в силу того, что техника поменялась)...и даже написал статью об этом... "..., я умышленно отошёл здесь от терминов "заклон" и "динамическая ангуляция" чтобы подчеркнуть слегка иную биомеханику движений."
2 папалыжник. к тому же времени и перецентровка, как отдельный элемент (с пяток к носкам), ушла. остался только заклон. выполняющийся на выходе
Сообщение отредактировал ZTL: 28 August 2023 - 14:30
Отправлено 28 August 2023 - 16:50
Многие понимают и катаются лучше меня/ Например rzuev
А многие не понимают. Ты, например, ничего не понимаешь и катаешься хуже меня. Много умения не надо , чтобы резать. Даже чайники режут
Вот когда обыграешь на трассе своего ровесника, бывшего члена сборной СССР. тогда и поговорим, кто умеет, а кто не умеет.. Я обыграл, а ты?
Мне понимать в твоих формулах, точно ничего не надо, так как это применимо только к твоей голове.
И обыгрывай сколько твоей душе угодно, только не лечи народ своими понятиями.
Отправлено 28 August 2023 - 17:12
Мне понимать в твоих формулах, точно ничего не надо, так как это применимо только к твоей голове.
И обыгрывай сколько твоей душе угодно, только не лечи народ своими понятиями.
А я и не лечу. Санитары не лечат, а надевают смирительную рубашку на пациентов. Лечат доктора. Тебе, например, надо в среднюю школу, Там тебя подлечат.
Расскажут из каких частей состоит человеческое тело. Научат замечать ангуяцию в начале поворота, а не только в конце. Научат отличать положительную ангуляцию от отрицательной. Расскажут, что означает слово "движение"
Я тебе ни одной формулы не привел, т.к ты в них ничего не понимаешь. Какой смысл тебе их приводить?
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 28 August 2023 - 17:19
Отправлено 28 August 2023 - 17:16
Популярное сообщение!
А я и не лечу. Санитары не лечат, а надевают смирительную рубашку на пациентвов. Лечат доктора. Тебе, например, надо в среднюю школу, Там тебя подлечат.
В психушке кто первым белый халат надел тот и врач.
ГЫ
Отправлено 28 August 2023 - 17:23
Популярное сообщение!
В психушке кто первым белый халат надел тот и врач.
Ты хорошо усвоил правила психушки. Регулярно повторяешь. Наверное, били, чтобы запомнил
Отправлено 28 August 2023 - 18:24
Отправлено 28 August 2023 - 18:55
Тема то перехода с внешней лыжи на верхнюю)
собственно у ГГ она разжевана)
Отправлено 28 August 2023 - 18:57
2 папалыжник. к тому же времени и перецентровка, как отдельный элемент (с пяток к носкам), ушла. остался только заклон. выполняющийся на выходе
Щас)))))))))
але вей вей Цыганко пей))))
ты давай походи на трени спортиков, там много нового узнаешь)
Отправлено 28 August 2023 - 19:13
вот только останавливаем вращение мы до того, как укол палкой производим... это в одной плоскости...
а в другой, после укола вращение запускаем...
что совсем не вяжется с тезисами - "для остановки вращения" и "вокруг палки"
такие дела...
Так я не говорил, что вокруг "палки". Вращение лыжника вокруг оси перпендикулярной к склону.
Отправлено 28 August 2023 - 21:06
Ангуляции не бывает положительной и отрицательной, не придумывай всякую чушь.А я и не лечу. Санитары не лечат, а надевают смирительную рубашку на пациентов. Лечат доктора. Тебе, например, надо в среднюю школу, Там тебя подлечат.
Расскажут из каких частей состоит человеческое тело. Научат замечать ангуяцию в начале поворота, а не только в конце. Научат отличать положительную ангуляцию от отрицательной. Расскажут, что означает слово "движение"
Я тебе ни одной формулы не привел, т.к ты в них ничего не понимаешь. Какой смысл тебе их приводить?
Отправлено 28 August 2023 - 21:07
Щас)))))))))
але вей вей Цыганко пей))))
ты давай походи на трени спортиков, там много нового узнаешь)
ты ходил. что-то там подслушивал. ничего нового не узнал, то, что я говорила 10+ лет назад и то еще не доросли... сть
по теме, сказанного мной, есть что сказать? нет? мы так и думали
Сообщение отредактировал ZTL: 28 August 2023 - 21:09
Отправлено 28 August 2023 - 21:10
Тема то перехода с внешней лыжи на верхнюю)
собственно у ГГ она разжевана)
ТС и Пол Лоренц достаточно подробно раскрыли тему: "...Подытоживая статью, можно сказать, что катаясь медленно, лыжник должен активно балансировать на внешней лыже, чтобы оставаться в равновесии и выполнять нужные действия эффективно. В быстром катании лыжник должен позиционировать свой ЦМ и внешнюю лыжу против действия центростремительной силы..." Но вот что збавно. Здесь все то ноги и перенос давления обсуждают, то вспоминают о ЦМ и превращают лыжника в материальную точку
Отправлено 28 August 2023 - 21:11
Так я не говорил, что вокруг "палки". Вращение лыжника вокруг оси перпендикулярной к склону.
это я к гойкиному тезису... относительно твоего тезиса я написала, что останвка происходит раньше укола. то есть нельзя сказать, что укол останавливает вращение
Отправлено 28 August 2023 - 21:17
Че вы так разосрались то? Было б из за чего..... Реально же - все на горе видно, просто визуально, без прОтокола даже
вотыменна!
Отправлено 28 August 2023 - 22:35
Ангуляции не бывает положительной и отрицательной, не придумывай всякую чушь.
Я и говорю, что тебе надо в школу. Там ты узнаешь, что ангуляция бывает положительной и отрицательной
Отправлено 28 August 2023 - 22:56
Бывают даже отрицательный рост ВВП и отрицательное наступление. Уж ангуляции сам бог велел.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 28 August 2023 - 22:57
Отправлено 28 August 2023 - 23:18
Как ты определяешь положительную от отрицательной ангуляциюЯ и говорю, что тебе надо в школу. Там ты узнаешь, что ангуляция бывает положительной и отрицательной
Отправлено 28 August 2023 - 23:21
Как ты определяешь положительную от отрицательной ангуляцию
Ну все завалил Индейца, не сдаст зачет.
ГЫ
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных