X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2052

#1901 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 14:29

потому, что нефиг там делать подавляющему большинству. 90% катальцев на жопе сползают до выполаживания.ю и после него половина толком ехать не может. Примула для умеющих кататься. Если так, то трасса бомбовская. Но увы, мечты не сбываются

То есть Примула очень крутая трасса? Вроде ж красная..Я тока Сторожку поюзала на юге) Понравилось...)

• 0

#1902 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 14:35

Моя подружка ее на хорошей скорости всю прошла, я один раз тормознул - коленок не хватило.
  • 0

#1903 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 14:36

То есть Примула очень крутая трасса? Вроде ж красная..Я тока Сторожку поюзала на юге) Понравилось...)

Там начало черное, потом красненькая
  • 0

#1904 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 14:39

На "черное" она конечно не тянет, но трасса реально неплохая.
  • 0

#1905 Hock

Hock
  • Лыжебордеры
  • 2034 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 14:59

Примула отличная <3

но в комплект к ней идёт подъёмник крокус - а хуже него только беседа

Сообщение отредактировал Hock: 26 February 2018 - 15:00

• 0

#1906 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 15:33

Примула отличная <3

но в комплект к ней идёт подъёмник крокус - а хуже него только беседа

то есть с Пика по Явору до Крокуса и тогда попаду на Примулу...Так и тока так?)

В смысле скорости Крокус ужасен? Так он вроде короткий)

Сообщение отредактировал Mashik333: 26 February 2018 - 15:35

• 0

#1907 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 15:37

Сильное черное? )) как МОС перед 1600 или ЖОС перед 1600? )

• 0

#1908 Hock

Hock
  • Лыжебордеры
  • 2034 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 15:49

Крокус короткий но очень тормозной и там часто ветер. А если ехать вниз то тогда есть ещё замечательная Ореада (если не распахана), газпромовские F-ки мне напоминает. Но упирается в толпу на эдельвейс. И бонусные проезды по зелёным (нафиг не нужные).

Ну и начало там просто хорошее красное, до мос и жос недотягивает

• 0

#1909 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 16:36

она не сказать, что бы очень крутая, у нее старт просто с прогибом, сверху пугающе выглядит, вероятно поэтому многие интуитивно начинают скоблить. Не черная, не круче участка Розы Стар, который после разветвления. Я не ах какой лыжник, но нормально проезжаю всю трассу лыжами вниз, ничего там страшного нет. Правда, если не первым ехать, то к минусам можно отнести лед, так как снег соскребают. Ну и особенность у трассы есть - наклонена сама плоскость, то есть ее левый край выше правого. Но это фича.

Сообщение отредактировал Valerick: 27 February 2018 - 10:52

• 0

#1910 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 18:36

Не знаю, но мне первые метров 20-30 кажутся черными как МОС или ЖОС.Правда сужу по жене - она его (этого участка) слегка побаивается))
На Крокусе в эпоху отсутствия очередей поднимался максимум 3-4 раза подряд - на большее не хватало терпения и то потому что в те времена там был тупик: не поднимешься - не вернешься.
А сейчас если на Крокусе очередь, то либо стой в ней либо катись в очередь на Эдельвейс по зеленке.
  • 0

#1911 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 21:39

Не знаю, но мне первые метров 20-30 кажутся черными как МОС или ЖОС.Правда сужу по жене - она его (этого участка) слегка побаивается))

ха..по мне так глобальная разница между МОС и ЖОС, я про участки, что перед 1600.

Про МОС я до прошлого года думала, что она красная и нормально там спускалась. А вот по ЖОС спускаться гораздо сложнее, она круче) Туда суюсь только если чую, что силы есть и раскаталась)

• 0

#1912 Hock

Hock
  • Лыжебордеры
  • 2034 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 21:46

МОС ниже 1600 красная?)

В этом году отратрачили самый верх МОС. Там весьма крутой и узкий участок. А так как узкий и крутой - ещё и твёрдый всегда
  • 0

#1913 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 22:05

МОС ниже 1600 красная?)

В этом году отратрачили самый верх МОС. Там весьма крутой и узкий участок. А так как узкий и крутой - ещё и твёрдый всегда

я про конкретные широкие участки перед 1600. Перед- значит ВЫШЕ (по ходу движения). 

И я написала, что Я ДУМАЛА, что красная)

Повнимательнее читайте, плиз))

• 0

#1914 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 09:24

ха..по мне так глобальная разница между МОС и ЖОС, я про участки, что перед 1600.

Про МОС я до прошлого года думала, что она красная и нормально там спускалась. А вот по ЖОС спускаться гораздо сложнее, она круче) Туда суюсь только если чую, что силы есть и раскаталась)

Я думаю это впечатление из-за протяженности этих участков. Но МОСе крутяк менее протяженный, чем на ЖОСе, так что Примула покажется красно-синей biggrin.png

• 0

#1915 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 10:01

Я думаю это впечатление из-за протяженности этих участков. Но МОСе крутяк менее протяженный, чем на ЖОСе, так что Примула покажется красно-синей biggrin.png

Это смотря какой крутяк, если со старта МОС, то он может показаться ну очень длинным, особенно когда в первый разbiggrin.png

• 0

#1916 Мусорный Ветер

Мусорный Ветер
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 10:27

На Примулу (Каменный столб) многие лезут ради вида и самой высокой точки на Розе, отсюда много народа с отсутствием техники как таковой, у некоторых хватала ума спуститься на подъемнике, но на него посадка неудобная наверху. И когда наших останавливала адекватность оценки своего уровня катания и сложность трассы, да почти никогда, "где наша не пропадала, наша пропадала везде", а отстегнуться взять лыжи в руки и подняться метров 40? когда пришло понимание, что не туда я залез, не для нас. Поэтому там весело и грустно одновременно. А виды отличные.

5a950802a0cc3_20180126_133744.jpg

Сообщение отредактировал Мусорный Ветер: 27 February 2018 - 10:33

• 0

#1917 cafe97

cafe97
  • Лыжебордер
  • 200 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 10:51

Товарищи! А где сейчас ребёнка можно покатать, что б не зашибли и что бы не сильно круто было? Кроме Газпрома и синих северных ( узкие которые) Розы?

Отдайте его в детскую группу, коих на РХ масса, его там покатают безопасно и поучат заодно, и вам покататься свободно.

За много сезонов ни разу лично не видел, чтоб ребенка сносили, слышал, но не видел, значит не каждого и не каждый день, поэтому безопасность априори уже высокая, дальше от уровня зависит многое, особенно выбор ширины трасс.

• 0

#1918 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 10:59

На Примулу (Каменный столб) многие лезут ради вида и самой высокой точки на Розе, отсюда много народа с отсутствием техники как таковой, у некоторых хватала ума спуститься на подъемнике...

спуститься куда? До недавнего времени выход из этого тупика был лишь сверху, по синей Фиалке. Сейчас да, можно к Эдельвейсу спуститься при условии открытого Юга.

• 0

#1919 Мусорный Ветер

Мусорный Ветер
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 11:04

спуститься куда? До недавнего времени выход из этого тупика был лишь сверху, по синей Фиалке. Сейчас да, можно к Эдельвейсу спуститься при условии открытого Юга.

Трасса реально крутая поэтому спустить хоть куда нибудь)

• 0

#1920 avi64

avi64
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 21:14

Во дела! Катали в КП всегда на Газпроме. Один раз приехали в ГоркиГород и я катал только на Примуле, супер понравилось, для меня она синяя из-за ширины, ну в начале чуть красная! А вот на Газпроме G трассы красные тяжело мне давались- узкие в некоторых местах и часто разбитые от тепла были в начале февраля!:-)

Сообщение отредактировал avi64: 27 February 2018 - 21:15

• 0

Темы с аналогичным тегами Роза Хутор, Газпром, Горная Карусель, Альпика, Горки Город, Красная Поляна, Эсто Садок

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных