X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Апартаменты Горки Город (Красная Поляна)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3398

#1901 Cauchy

Cauchy
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 18:20

Горки становятся хуже с каждым годом, это правда. То, что осталось после ОИ потихоньку растаскивают и ломают, а денег никто не вкладывает, чтобы поддержать в актуальном состоянии, к сожалению. Знаю о чем говорю, три года подряд там жил, т.к. по цене/качество все устраивает.

да, вальсет сейчас дешевле горок, но как бэ цену они скидывают за неделю до заезда... меня в принципе устаивала бы такая ситуация, если б не хотелось на курсы попасть glare.gif

А вот это - очень прохладная история к сожалению. Сейчас на неделю перед НГ горки через бг стоят 22к на 2х, вальсет самый дешевый - 40к через офсайт.

• 1

#1902 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 18:29

не не...Персонаж сказал, что вся КП устроена бестолково.
Хотелось бы понять почему.)

Ты не поймешь, тебе всё збс.

Сообщение отредактировал petrakov: 27 November 2017 - 18:30

• 0

#1903 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 19:17

Мне тоже всё збс с такой доступностью и количеством снега, как в КП. Готов даже кастрюлю в гамните купить за свои)))

Но разница с цивильными европейскими курортами действительно есть. В мелочах.

• 1

#1904 Vlad Pironko

Vlad Pironko
  • Лыжебордеры
  • 1845 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 19:36

Ну так спроектированы и построены эти апарты под размещение делегаций на ОИ. А то, что это неудобно и бестолково для сдачи внаём - кого это беспокоило? Тоже самое кстати можно отнести и ко всему кластеру КП. Построено для соревнований и для зрителей этих соревнований. А для горнолыжников - бестолково и неудобно.

Горки город апартаменты по моему не использовался во время ОИ. Я там помню был в мае 14-го, там ещё конь не валялся, отделку судорожно доделывали , чтоб успеть к сезону 2014-2015 хотя бы открыться . Могу ошибаться , но вроде так . Газпром и Роза активно конечно вовлечены были в движуху, гостиницы на роза плато это считай все бывшие общаги для спортсменов и сопровождающих делегаций 

• 0

#1905 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 19:57

Мне тоже всё збс с такой доступностью и количеством снега, как в КП. Готов даже кастрюлю в гамните купить за свои)))

Но разница с цивильными европейскими курортами действительно есть. В мелочах.

да я со своей сковородкой летом ездила, чот там сковороды у них по 2тр я зажала)) но зимой наверное куплю там, с собой не попру. А так да, я им еще и оставляю, лопатки, сковородки и пр Вдруг следующему туристу сгодится) 

зы: самый ржач был в мой октябрьский заезд. Жила в 27 корпусе, там в санузле свет не выключался вокруг зеркала в принципе, выключателя не было))) уборщица его тоже не нашла ))))) 

Сообщение отредактировал Maybe: 27 November 2017 - 20:02

• 0

#1906 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 22:42

У меня одна из розеток не работала на кухне. А вторая в том же блоке розеток работала. Насколько надо быть хреновым электриком, чтоб две розетки шлейфом не соединить, это хз))

• 0

#1907 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 23:05

У меня одна из розеток не работала на кухне. А вторая в том же блоке розеток работала. Насколько надо быть хреновым электриком, чтоб две розетки шлейфом не соединить, это хз))

Судя по всему там вообще с мастерами беда.Сужу по заклееной скотчем душевой и по попыткам закрепить что-либо в гипсокартоне с помощью обычных дюбелей. В этот раз наблюдал отверстие с тремя дюбелями различного диаметра, но мыльшица все равно держаться не хотела!
  • 0

#1908 Snow Cap

Snow Cap
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 23:37

На самом деле, проблемы с малой комплектацией посуды и всяких хозяйских вещей встречаются и за бугром. Но там все решается просто - идешь к администратору, и они выдают искомое либо моментально (если это что-то расхожее, типа электрочайника, которые у них видимо "летят" постоянно, или крышка для сковородки), либо через день (купив в магазине - бывало, даже уточняли заранее какого диаметра нужна крышка). У нас наверно не так все хорошо? Или может никто не пробовал такую сказочную "наглость" проявить?

Сообщение отредактировал Snow Cap: 27 November 2017 - 23:48

• 0

#1909 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 23:41

Посудный набор это реальный косяк ГГ, что правда, то правда.  Кастрюлю мы во второй раз свою взяли.

• 0

#1910 oksana2006

oksana2006
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 28 November 2017 - 04:15

мне реально не хватало подставки под горячее. Стол их жалко, а поставить не на что.

• 1

#1911 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 28 November 2017 - 07:38

мне реально не хватало подставки под горячее. Стол их жалко, а поставить не на что.

Используйте мет.подставку для гриля из микроволновки! ))

К вопросу выше: у нас, скорее всего, больше чем в описи не дадут. Может на рецепшене знают где какая комплектация апартов и можно попросить заселиться туда?
  • 0

#1912 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 28 November 2017 - 08:31

А у нас все было, только кастрюля маленькая, попросил на ресепшене побольше, через час принесли без вопросов...

• 0

#1913 Victor Apriori

Victor Apriori
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 28 November 2017 - 12:43

горки апарты - это лотерея, как повезёт. и в шикарные номера попадали и в убитые. как показала практика, самые убитые номера слева от канатки, если смотреть на гору

• 0

#1914 te_kila

te_kila
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 28 November 2017 - 13:19

Ну так диван наверно там был в те времена, когда было побольше кастрюль и одинаковые стаканы. Растащили на сувениры... icon_wink.gif

мы раз пять там останавливались и всегда был диван ))) даже и не знала что его где то и нет....

• 0

#1915 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 28 November 2017 - 18:15

На самом деле, проблемы с малой комплектацией посуды и всяких хозяйских вещей встречаются и за бугром. Но там все решается просто - идешь к администратору, и они выдают искомое либо моментально (если это что-то расхожее, типа электрочайника, которые у них видимо "летят" постоянно, или крышка для сковородки), либо через день (купив в магазине - бывало, даже уточняли заранее какого диаметра нужна крышка). У нас наверно не так все хорошо? Или может никто не пробовал такую сказочную "наглость" проявить?

я просила другую сковороду, давали. А за бугром чайник не дают из-за экономии электричества ))) и да, там тоже посуды мало, поэтому ничего сверхъестественного

Сообщение отредактировал Maybe: 28 November 2017 - 18:17

• 0

#1916 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 28 November 2017 - 18:20

Но ведь чайник меньше электричества нажжёт, чем плита, если на ней воду кипятить. А газовых я там не видел.

• 0

#1917 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 28 November 2017 - 18:21

Но ведь чайник меньше электричества нажжёт, чем плита, если на ней воду кипятить. А газовых я там не видел.

Это из расчета вообще не кипятить biggrin.png

• 0

#1918 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 28 November 2017 - 18:23

Это из расчета вообще не кипятить biggrin.png

И то правда, ишь чего удумали, чай пить, а то и кофе.

Добро пожаловать в кафе, там всего лишь 15 евро кофе со штруделем glare.gif 

• 0

#1919 AlexMetron

AlexMetron
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 29 November 2017 - 22:15

С собой брали мультиварку и кофемашину.

• 0

#1920 Anton Fominykh

Anton Fominykh
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 14:47

всем привет,

нашел вот такую даму 

https://www.instagra...otels_veronika/

предлагает горки город 8000 руб за неделю в феврале, предоплата на карту сбера.

развод, как считаете? или может кто пользовался

Сообщение отредактировал Anton Fominykh: 30 November 2017 - 14:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных