Вы Степаныч ездите по принципу сел-встал и остальное тоже все туда же и подгоняете. Про дрифт на 35м уже все давно выяснили и здесь и на скигу.ру в том числе. Вам даже ваш кумир Дина про это рассказывал (про то как "убили" гигант)
, и Битус что не ездят так в принципе, как вы рассказываете, но вам все пофиг.
На фотках ваших, Шифриновских, четко видно угол на внешней ноге, на второй фотке он меньше чем на первой. Но по вашему, конечно, ногу она не сгибает. Видать согнуть по вашему - значит не меньше 90 градусов за раз.
Что такое сел/встал в твоем представлении я не знаю. Нормальные спортсмены так и ездят сел\встал.. Нигде не зависают в дуге И никто никакой гигант не убил. Можешь завтра разрешить спор и показать повороты с поперечным дрифтом, не с проскальзывнием. Кумиров у меня нет, вообще, нет, Карл. Есть люди с которыми я в чем-то согласен. Есть и более квалифицированные, типа Nick5t5
Тебе вероятно, непонятно, как можно выйти из поворота не сгибая внешнюю ногу, а даже о ужас, распрямляя
А вообще, я отвечал Мазурову. Я ему в Канте обоих гусей покажу. Предлагаю проявить уважение к друг другу и не комментировать друг друга. Я между прочим о тебе в третьем лице не говорил. Ты уверен в своих представлениях, я в своих. А ошибаешься ты или нет, мне все равно. Мне важно, чтобы я не ошибался
А Мазуров меня поймет
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 24 October 2015 - 12:18