polyanaski.ru ( Газпром) ; rosaski.com (Роза Хутор); gorkygorod.ru ( Горная карусель).Все цены на ски-пассы на их сайтах.Ски -пассы покупаете в кассах выбранного курорта на месте.С рук покупать не советую,иногда блокируются.Онлайн покупка на определенные дни тоже ( погода не летная,день пропал).

Роза Хутор в вопросах и ответах
Отправлено 16 January 2016 - 22:11
Отправлено 16 January 2016 - 22:18
Трансфер даже в Роза СкиИнн есть!
Вот это уже форменное БУРЖУЙСТВО !!!
Отправлено 17 January 2016 - 17:46
Народ, есть задача подругу поставить на лыжи. На сайте розы нашел такой вариант. Школа Роза Хутор.
Как оно? Есть опыт использования у кого-нибудь?
Отправлено 17 January 2016 - 20:46
Подскажите, начиная с открытия сезона, мониторил на сайте Розы, вместо 77 км ежедневно было открыто от силы не больше 1/4 - 1/3 склонов, так же как например сегодня.
Стоит ли в этом случае покупать однодневный скипасс за полную стоимость 2350 р включая карточку, или в кассах в такие дни предусмотрена скидка пропорционально количеству закрытых-не открытых на Розе склонов?
Как разобраться, какие из склонов на Розе узкие, о чем здесь постоянно пишут предуприждая где не стоит кататься, если на сайте Розы узки сине-красные почему-то не выделили отдельным обозначением?
В данный момент на Газпроме цены при условии проживании в их отелях:
- целый день с 9.00 до 16.30 - 1950 руб
- дневной с 12 до 16.30 - 1000 руб.
- бесплатный гандольный подъемник, чтобы доехать до трасс на отметке Приют Псехако. Для непроживающих - за 900 руб.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 17 January 2016 - 21:26
Популярное сообщение!
Подскажите, начиная с открытия сезона, мониторил на сайте Розы, вместо 77 км ежедневно было открыто от силы не больше 1/4 - 1/3 склонов, так же как например сегодня.
Стоит ли в этом случае покупать однодневный скипасс за полную стоимость 2350 р включая карточку, или в кассах в такие дни предусмотрена скидка пропорционально количеству закрытых-не открытых на Розе склонов?
Как разобраться, какие из склонов на Розе узкие, о чем здесь постоянно пишут предуприждая где не стоит кататься, если на сайте Розы узки сине-красные почему-то не выделили отдельным обозначением?
Скидку дают при предъялении справки об умственной инвалидности. Так что вы там здорово сэкономите.
Отправлено 17 January 2016 - 23:19
Скидку дают при предъялении справки об умственной инвалидности. Так что вы там здорово сэкономите.
Молодец!Красивый ответ.
Отправлено 18 January 2016 - 01:02

Но в точку.
Отправлено 18 January 2016 - 10:48
Потоньше бы, поэлегантней!..
)
Но в точку.
Отправлено 18 January 2016 - 17:29
Подскажите, знатоки. Как попасть на Роза плато (1170) товарищу, который кататься не будет, просто гуляющий и сопровождающий ребенка до инструктора Только покупать ски-пасс на подъем на Олимпию Олимпийский путь за 700 р. каждый день или есть какой то другой путь? Такси, говорят, еще дороже обойдется с учетом, что надо ведь туда и обратно..
Отправлено 18 January 2016 - 17:35
Подскажите, знатоки. Как попасть на Роза плато (1170) товарищу, который кататься не будет, просто гуляющий и сопровождающий ребенка до инструктора
Только покупать ски-пасс на подъем на Олимпию Олимпийский путь за 700 р. каждый день или есть какой то другой путь? Такси, говорят, еще дороже обойдется с учетом, что надо ведь туда и обратно..
Дешевле только пешком, либо на попутке за бесплатно...
Если с ребенком, то однозначно прогулочный скипасс.
Отправлено 18 January 2016 - 17:43
Популярное сообщение!
Всем привет!
вчера вернулся с РХ.
катался полных 6 дней. погода была на столько переменчивой, все 6 дней не один не похожий на другой.
кратко:
- склоны. Открыты не все трассы. Розу Пик открывали за 6 дней всего один раз. в остальные дни была закрыта, как говорили местные по разным причинам.
- Подготовка трасс готовят трассы не всегда. Яркий пример, со среды по пятницу валил снег, трасы почти не готовили, вернее, готовили основные. часть даже не ратрачили, а вот к субботе заратрачили 90% открытых трасс.
- На горе реально много лишних людей, какие-то туристы, дети, семейные с колясками. РХ рассматривается населением как некая достопримечательность. Я понимаю, что в России ничего лучшего не построили и народ едет смотреть на диковинную штуку, но реально это немного бесило.
- Цены. отдельная песня. Цены конские. Обед в кафе берлога самое дно 1-2-3 650 руб. На горе, глинтвейн в пластиковом стакане 500 руб. Сэндвич 450. В кафе "Груша", паста 450 - 650, бифштекс с яйцом 450 и т.д. Даже в макдаке цены выше чем в МСК
- На склонах много чайников и не опытных. Многие тупят по жесткому. Нужно быть к этому готовым. Особенно на узких трассах, несколько раз чуть не врезался в таких.
- SKI пасс, Покупал заранее 6 дней из 8 якобы по скидке еще в сентябре, уже и не помню. В итоге, стоит сейчас он столько же. Не понятно, в чем логика. Очень много баыжат скипасами. Денек можно побродить возле канатки и найти предложения о продаже скипасов. Ни кто ни чего не проверяет на подъемниках. Много писали про фото и тд
Вывод: Мне понравилось. Трассы классно спроектированы, чувствуется подход профи. Черные трассы, на мой взгляд, сложно ваты, по сравнению с другими курортами восточной Европы точно. Некоторые синие трассы очень сложные, даже сложнее красных. Когда выпало много снега, вот это был реально кайф для сноубордистов. У них "горели глаза", я даже сам захотел встать на доску. Потенциал у этого места, в плане развития огромный. пока все используется на 50%.
поездка мне обошлась на одного порядка 30 000 - 35 000 со всеми расходами. Думаю, пока не поправится финансовое положение это будет отличной альтернативой Европе (по уровню цены).
Отправлено 18 January 2016 - 19:47
Всем привет!
вчера вернулся с РХ.
Молодец, все четко и по делу! В тот год я уложился в такой же бюджет. В этот закладываю 40 тыс. (пока потратился на перелет Аэрофлотом и отель Горки Плаза на 7 ночей с завтраками - 15 000 р.)
Не переживай, что трасс много было закрыто - будет что посмотреть в следующий раз!
По дешевой еде: я предпочитаю жить в Горки Городе, там и Перекресток и молл с дешевой столовкой за 200-250 руб. за обед. Да и на Карусель все равно на пару деньков обязательно заезжаю и на Газпром день. Так что все равно кататься на автобусе - не в напряг.
Сообщение отредактировал budda4422: 18 January 2016 - 19:50
Отправлено 18 January 2016 - 20:01
отель Горки Плаза на 7 ночей с завтраками - 15 000 р.)
Таких цен в Горки Плаза сроду не было, даже в прошлом году.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 18 January 2016 - 20:42
Таких цен в Горки Плаза сроду не было, даже в прошлом году.
У вас не было, у меня было.
Скриншот из моего ЛК на букинге, цена за двухместный номер с завтраками
В этот год большинство номеров выкупил туроператор Библиоглобус, бронировать надо через него. Что и было сделано. Можно забронировать один отель без перелета. Мы даже в этот год поторопились, забронировав номер на 3-их за 32000 руб., спустя неделю можно было взять такой же номер за 26000 руб. на 3-их и за 22000 р. на двоих.
Сейчас цена 31 на 3-их, 27 на 2-их.
Сообщение отредактировал budda4422: 18 January 2016 - 20:51
Отправлено 18 January 2016 - 20:45
Что скажите?
Отправлено 18 January 2016 - 20:57
В будни для проживающих на Газпроме цена на весь день (с 9.00 по 16.30) 1250 руб, дневной с 12.00 по 16.30 - 850 руб.
Отправлено 18 January 2016 - 21:03
- На горе реально много лишних людей, какие-то туристы, дети, семейные с колясками. РХ рассматривается населением как некая достопримечательность. Я понимаю, что в России ничего лучшего не построили и народ едет смотреть на диковинную штуку, но реально это немного бесило.
Чем эти люди Вас так бесили? Они по трассам вроде не валяются, помех не создают.
Отправлено 18 January 2016 - 21:07
Всем привет!
вчера вернулся с РХ.
Зачет по ответу. Пока катаюсь на Газпроме, сравнивать не могу да и нет желания. Но по поводу загруженности и скоплению на РХ ненужного народа наслышан от тех, кто перешел пусть и на время кататься на Газпром.
Отправлено 18 January 2016 - 21:16
У вас не было, у меня было.
Скриншот из моего ЛК на букинге, цена за двухместный номер с завтраками
В этот год большинство номеров выкупил туроператор Библиоглобус, бронировать надо через него. Что и было сделано. Можно забронировать один отель без перелета. Мы даже в этот год поторопились, забронировав номер на 3-их за 32000 руб., спустя неделю можно было взять такой же номер за 26000 руб. на 3-их и за 22000 р. на двоих.
Сейчас цена 31 на 3-их, 27 на 2-их.
Что-то я запутался , вначале вы написали про номер за 15 тыс., потом скриншот на 22 тыс, потом номер на троих... Библиоглобус на март Горки Плаза вообще не выдает. Просто мы еще в июле искали гостиницы на февраль и ни у кого таких цен тогда не было. Теперь вот думаем, что если появилась такая халява, то может еще и в марте слетать.
Отправлено 18 January 2016 - 21:21
Что-то я запутался
, вначале вы написали про номер за 15 тыс., потом скриншот на 22 тыс, потом номер на троих... Библиоглобус на март Горки Плаза вообще не выдает. Просто мы еще в июле искали гостиницы на февраль и ни у кого таких цен тогда не было. Теперь вот думаем, что если появилась такая халява, то может еще и в марте слетать.
по порядку:
- март 2015 года жили в Горки Плаза в двоем 7 ночей за 22000 за номер (11000 на 1 человека), бронировал через букинг. Это чтобы доказать Вам, что такие цены бывают!
- сейчас поеду 27 января 2016 г.: взяли такой же номер на 3-их (библиоглобус продает) за 32000 руб. (10666 с человека) + 4000 (перелет Аэрофлотом).
О чем и писал здесь:
пока потратился на перелет Аэрофлотом и отель Горки Плаза на 7 ночей с завтраками - 15 000 р.
Сообщение отредактировал budda4422: 18 January 2016 - 21:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных