X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#1901 dgilmor

dgilmor
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 22:11

polyanaski.ru ( Газпром) ; rosaski.com (Роза Хутор); gorkygorod.ru ( Горная карусель).Все цены на ски-пассы на их сайтах.Ски -пассы покупаете в кассах выбранного курорта на месте.С рук покупать не советую,иногда блокируются.Онлайн покупка на определенные дни тоже ( погода не летная,день пропал).

• 0

#1902 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 16 January 2016 - 22:18

Трансфер даже в Роза СкиИнн есть!

Вот это уже форменное БУРЖУЙСТВО !!!

• 0

#1903 Vladimir Orlov

Vladimir Orlov
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 17:46

Народ, есть задача подругу поставить на лыжи. На сайте розы нашел такой вариант. Школа Роза Хутор.

569ba91e96cd0_20160117174402.png

Как оно? Есть опыт использования у кого-нибудь?

• 0

#1904 vprom

vprom
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 20:46

Подскажите, начиная с открытия сезона, мониторил на сайте Розы, вместо 77 км ежедневно было открыто от силы не больше 1/4 - 1/3 склонов, так же как например сегодня.

Стоит ли в этом случае покупать однодневный скипасс за полную стоимость 2350 р включая карточку, или в кассах в такие дни предусмотрена скидка пропорционально количеству закрытых-не открытых на Розе склонов?

Как разобраться, какие из склонов на Розе узкие, о чем здесь постоянно пишут предуприждая где не стоит кататься, если на сайте Розы узки сине-красные почему-то не выделили отдельным обозначением?

В данный момент на Газпроме цены при условии проживании в их отелях:

- целый день с 9.00 до 16.30 - 1950 руб

- дневной с 12 до 16.30 - 1000 руб.

- бесплатный гандольный подъемник,  чтобы доехать до трасс на отметке Приют Псехако. Для непроживающих -  за 900 руб.

• -12
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1905 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 21:26

*
Популярное сообщение!

Подскажите, начиная с открытия сезона, мониторил на сайте Розы, вместо 77 км ежедневно было открыто от силы не больше 1/4 - 1/3 склонов, так же как например сегодня.

Стоит ли в этом случае покупать однодневный скипасс за полную стоимость 2350 р включая карточку, или в кассах в такие дни предусмотрена скидка пропорционально количеству закрытых-не открытых на Розе склонов?

Как разобраться, какие из склонов на Розе узкие, о чем здесь постоянно пишут предуприждая где не стоит кататься, если на сайте Розы узки сине-красные почему-то не выделили отдельным обозначением?

Скидку дают при предъялении справки об умственной инвалидности. Так что вы там здорово сэкономите.

• 10

#1906 Адепт РХ

Адепт РХ
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 23:19

Скидку дают при предъялении справки об умственной инвалидности. Так что вы там здорово сэкономите.

Молодец!Красивый ответ.

• 0

#1907 Asdwarf

Asdwarf
  • Лыжебордеры
  • 504 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 01:02

Потоньше бы, поэлегантней!.. :))
Но в точку.
  • 0

#1908 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 10:48

Потоньше бы, поэлегантней!.. icon_smile.gif)
Но в точку.

• 0

#1909 Dream-2012

Dream-2012
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 17:29

Подскажите, знатоки. Как попасть на Роза плато (1170) товарищу, который кататься не будет, просто гуляющий и сопровождающий ребенка до инструктора:-) Только покупать ски-пасс на подъем на Олимпию  Олимпийский путь за 700 р. каждый день или есть какой то другой путь? Такси, говорят, еще дороже обойдется с учетом,  что надо ведь туда и обратно..

• 0

#1910 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 17:35

Подскажите, знатоки. Как попасть на Роза плато (1170) товарищу, который кататься не будет, просто гуляющий и сопровождающий ребенка до инструктораicon_smile.gif Только покупать ски-пасс на подъем на Олимпию  Олимпийский путь за 700 р. каждый день или есть какой то другой путь? Такси, говорят, еще дороже обойдется с учетом,  что надо ведь туда и обратно..

Дешевле только пешком, либо на попутке за бесплатно...

Если с ребенком, то однозначно прогулочный скипасс.

• 0

#1911 fredynet

fredynet
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 17:43

*
Популярное сообщение!

Всем привет!
вчера вернулся с РХ.

катался полных 6 дней. погода была на столько переменчивой, все 6 дней не один не похожий на другой.

кратко:

• склоны. Открыты не все трассы. Розу Пик открывали за 6 дней всего один раз. в остальные дни была закрыта, как говорили местные по разным причинам.
  • Подготовка трасс готовят трассы не всегда. Яркий пример, со среды по пятницу валил снег, трасы почти не готовили, вернее, готовили основные. часть даже не ратрачили, а вот к субботе заратрачили 90% открытых трасс.
  • На горе реально много лишних людей, какие-то туристы, дети, семейные с колясками. РХ рассматривается населением как некая достопримечательность. Я понимаю, что в России ничего лучшего не построили и народ едет смотреть на диковинную штуку, но реально это немного бесило.
  • Цены. отдельная песня. Цены конские. Обед в кафе берлога самое дно 1-2-3 650 руб. На горе, глинтвейн в пластиковом стакане 500 руб. Сэндвич 450. В кафе "Груша", паста 450 - 650, бифштекс с яйцом 450 и т.д. Даже в макдаке цены выше чем в МСК
  • На склонах много чайников и не опытных. Многие тупят по жесткому. Нужно быть к этому готовым. Особенно на узких трассах, несколько раз чуть не врезался в таких.
  • SKI пасс, Покупал заранее 6 дней из 8 якобы по скидке еще в сентябре, уже и не помню. В итоге, стоит сейчас он столько же. Не понятно, в чем логика. Очень много баыжат скипасами. Денек можно побродить возле канатки и найти предложения о продаже скипасов. Ни кто ни чего не проверяет на подъемниках. Много писали про фото и тд

Вывод: Мне понравилось. Трассы классно спроектированы, чувствуется подход профи. Черные трассы, на мой взгляд, сложно ваты, по сравнению с другими курортами восточной Европы точно. Некоторые синие трассы очень сложные, даже сложнее красных. Когда выпало много снега, вот это был реально кайф для сноубордистов. У них "горели глаза", я даже сам захотел встать на доску. Потенциал у этого места, в плане развития огромный. пока все используется на 50%.

поездка мне обошлась на одного порядка 30 000 - 35 000 со всеми расходами. Думаю, пока не поправится финансовое положение это будет отличной альтернативой Европе (по уровню цены).

• 11

#1912 budda4422

budda4422
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 19:47

Всем привет!
вчера вернулся с РХ.

Молодец, все четко и по делу! В тот год я уложился в такой же бюджет. В этот закладываю 40 тыс. (пока потратился на перелет Аэрофлотом и отель Горки Плаза на 7 ночей с завтраками - 15 000 р.) 

Не переживай, что трасс много было закрыто - будет что посмотреть в следующий раз! biggrin.png

По дешевой еде: я предпочитаю жить в Горки Городе, там и Перекресток и молл с дешевой столовкой за 200-250 руб. за обед. Да и на Карусель все равно на пару деньков обязательно заезжаю и на Газпром день. Так что все равно кататься на автобусе - не в напряг.

Сообщение отредактировал budda4422: 18 January 2016 - 19:50

• 0

#1913 Рубеж

Рубеж
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 20:01

отель Горки Плаза на 7 ночей с завтраками - 15 000 р.) 

Таких цен в Горки Плаза сроду не было, даже в прошлом году.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1914 budda4422

budda4422
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 20:42

Таких цен в Горки Плаза сроду не было, даже в прошлом году.

У вас не было, у меня было.

Скриншот из моего ЛК на букинге, цена за двухместный номер с завтраками

Безымянный.png

В этот год большинство номеров выкупил туроператор Библиоглобус, бронировать надо через него. Что и было сделано. Можно забронировать один отель без перелета. Мы даже в этот год поторопились, забронировав номер на 3-их за 32000 руб., спустя неделю можно было взять такой же номер за 26000 руб. на 3-их и за 22000 р. на двоих.

Сейчас цена 31 на 3-их, 27 на 2-их.

Безымянный.png

Сообщение отредактировал budda4422: 18 January 2016 - 20:51

• 0

#1915 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 20:45

Народ, присоветуйте гостиницу не дорогую с завтраками и возможностью поужинать, чтоб был бесплатный трансфер из гостишки к подьемникам автобусами и с лыжами пешком канителиться не хочу. Дней на 4 чисто покататься.
Что скажите?
  • 0

#1916 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 20:57

В будни для проживающих на Газпроме цена на весь день  (с 9.00 по 16.30) 1250 руб, дневной с 12.00 по 16.30 - 850 руб.

• 0

#1917 Brio

Brio
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 21:03

• На горе реально много лишних людей, какие-то туристы, дети, семейные с колясками. РХ рассматривается населением как некая достопримечательность. Я понимаю, что в России ничего лучшего не построили и народ едет смотреть на диковинную штуку, но реально это немного бесило.

Чем эти люди Вас так бесили? Они по трассам вроде не валяются, помех не создают.

• 0

#1918 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 21:07

Всем привет!
вчера вернулся с РХ.

Зачет по ответу. Пока катаюсь на Газпроме, сравнивать не могу да и нет желания. Но по поводу загруженности  и скоплению на  РХ  ненужного народа наслышан от тех, кто перешел пусть и на время  кататься на Газпром. 

• 0

#1919 Рубеж

Рубеж
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 21:16

У вас не было, у меня было.

Скриншот из моего ЛК на букинге, цена за двухместный номер с завтраками

attachicon.gifБезымянный.png

В этот год большинство номеров выкупил туроператор Библиоглобус, бронировать надо через него. Что и было сделано. Можно забронировать один отель без перелета. Мы даже в этот год поторопились, забронировав номер на 3-их за 32000 руб., спустя неделю можно было взять такой же номер за 26000 руб. на 3-их и за 22000 р. на двоих.

Сейчас цена 31 на 3-их, 27 на 2-их.

attachicon.gifБезымянный.png

Что-то я запуталсяsmile.png , вначале вы написали про номер за 15 тыс., потом скриншот на 22 тыс, потом номер на троих... Библиоглобус на март Горки Плаза вообще не выдает. Просто мы еще в июле искали гостиницы на февраль и ни у кого таких цен тогда не было. Теперь вот думаем, что если появилась такая халява, то может еще и в марте слетать.

• 0

#1920 budda4422

budda4422
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 21:21

Что-то я запуталсяsmile.png , вначале вы написали про номер за 15 тыс., потом скриншот на 22 тыс, потом номер на троих... Библиоглобус на март Горки Плаза вообще не выдает. Просто мы еще в июле искали гостиницы на февраль и ни у кого таких цен тогда не было. Теперь вот думаем, что если появилась такая халява, то может еще и в марте слетать.

по порядку:

- март 2015 года жили в Горки Плаза в двоем 7 ночей за 22000 за номер (11000 на 1 человека), бронировал через букинг. Это чтобы доказать Вам, что такие цены бывают!

- сейчас поеду 27 января 2016 г.: взяли такой же номер на 3-их (библиоглобус продает) за 32000 руб. (10666 с человека) + 4000 (перелет Аэрофлотом). 

О чем и писал здесь:

пока потратился на перелет Аэрофлотом и отель Горки Плаза на 7 ночей с завтраками - 15 000 р.

Сообщение отредактировал budda4422: 18 January 2016 - 21:23

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных