Не..через тройку занятий был поставлен вопрос о приобретении женского слаломного цеха, поскольку в тот год в канте был один сплошной лед на стартах. Больше я ее не видел)
Лишний раз доказывает, что "Хорошо поставленный вопрос, стоИт долго!"
Отправлено 19 August 2016 - 16:36
Не..через тройку занятий был поставлен вопрос о приобретении женского слаломного цеха, поскольку в тот год в канте был один сплошной лед на стартах. Больше я ее не видел)
Лишний раз доказывает, что "Хорошо поставленный вопрос, стоИт долго!"
Отправлено 19 August 2016 - 16:37
Поэтому пластичные, гибкие спортсмены получают там двойки)
А вы с подружкой как с первого раза сдали? Потому что буратины или пургену съели, как умные? ))
Отправлено 19 August 2016 - 16:37
эх, я тебе такую отмазу нашла, а ты спалился!
ну, давай, тогда, выкладай, святое свое
Ты шо .. существует только на бумаге
Отправлено 19 August 2016 - 16:38
Что бы сдать экзамен на инструктора надо перед самым экзаменом съесть две таблетки пургена. Тогда в позе деревянного Буратино, боясь расплескать, все сдашь на ура.
Лень, ты это, тово, зря так ценным методическим материалом разбрасываешься
Отправлено 19 August 2016 - 16:38
Извиняюсь за опечатку.
Следует читать как - "Так то ейный гуру тоже учит". Имелся ввиду ёрски.
Насчет корок - http://lifestylechan...rina-plotnikova
Инструктор-методист международной категории «С» НЛИ члена ISIA по горнолыжному спорту.
Отправлено 19 August 2016 - 16:39
Ты шо .. существует только на бумаге
ну дык, в век гаджетов, вроде это не проблема. фоточку телефончеГом щелк, жепежечку на форум хрясь!
Отправлено 19 August 2016 - 16:42
ну дык, в век гаджетов, вроде это не проблема. фоточку телефончеГом щелк, жепежечку на форум хрясь!
клятву приносил о неразглашении , век ангуляции не видать.
Сообщение отредактировал Приморец: 19 August 2016 - 16:42
Отправлено 19 August 2016 - 16:43
Насчет корок - http://lifestylechan...rina-plotnikova
Инструктор-методист международной категории «С» НЛИ члена ISIA по горнолыжному спорту.
Вот на этой высокой ноте, можно было бы и закрыть тему об уровне инструкторов НЛИ...
...но скучно будет
Можно и ещё пофлудить!!!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 19 August 2016 - 16:43
Отправлено 19 August 2016 - 16:44
А вы с подружкой как с первого раза сдали? Потому что буратины или пургену съели, как умные? ))
Конечно с первого) Не сдал только один паренек, что первый раз встал на курсах на лыжах. Я с ним лично после занимался. И он через месяц все сдал без проблем) Не было тогда всей этой хрени. Методика была как раз более менее приближена к человеку, а не к роботу) Это позже все с ног наголову поменяли. Мне вас откровенно жаль)
Отправлено 19 August 2016 - 16:45
Отправлено 19 August 2016 - 16:49
ну они заплатили за нее 23 тыры. а ты задаром желаешь!
Сообщение отредактировал ZTL: 19 August 2016 - 16:50
Отправлено 19 August 2016 - 16:54
Ну что делать, надо поделиться, не в деньгах счастье.)ну они заплатили за нее 23 тыры. а ты задаром желаешь!
Отправлено 19 August 2016 - 16:57
Вот на этой высокой ноте, можно было бы и закрыть тему об уровне инструкторов НЛИ...
...но скучно будет
Можно и ещё пофлудить!!!
Ну, может это она так, для красного словца так-сказать. А на самом деле наоборот!
Отправлено 19 August 2016 - 17:07
Конечно с первого) Не сдал только один паренек, что первый раз встал на курсах на лыжах. Я с ним лично после занимался. И он через месяц все сдал без проблем) Не было тогда всей этой хрени. Методика была как раз более менее приближена к человеку, а не к роботу) Это позже все с ног наголову поменяли. Мне вас откровенно жаль)
То есть всякие корявости прощались или что? ) В моем понимании к роботизированности в смысле четкости движений стремиться полезно и нужно.
Отправлено 19 August 2016 - 17:15
Ну пришлите уже в личку
энлэишную методичку!
Главное не методичка.
Первым докУментом должна быть чОткая квалификационная характеристика ЦЭ (или не цэ) инструктора. В ней должно быть прописано, шо он должен знать, и шо уметь.
А методичка - это материал, который помогает школяру постичь ремесло. Как говорится, не читал, но предполагаю Какие откровения в ней могут быть?
- фуфло;
- прописные истины;
- плагиат;
- микс из предыдущих
Но иметь ее школярам все равно надо. .
Отправлено 19 August 2016 - 17:22
То есть всякие корявости прощались или что? ) В моем понимании к роботизированности в смысле четкости движений стремиться полезно и нужно.
Стремись конечно...))) Твое понимание четкости идет в разрез с профессиональным спортом. Даже прыгуны с трамплина, где четкость и точность движений в прямом смысле, должны уметь себя уметь скорректировать дополнительным умелым движением. "Вы" же начисто лишены этой возможности))) Роботы...одним словом. И падать будете также...при малейшей ошибке...четко...без лишних движений.
Сообщение отредактировал Maykl: 19 August 2016 - 17:24
Отправлено 19 August 2016 - 17:27
Отправлено 19 August 2016 - 17:28
Майкл, хорош глумиться). Вышли методичку.
Я ее сжег...от греха подальше
Популярное сообщение!
В моем понимании к роботизированности в смысле четкости движений стремиться полезно и нужно.
Так считают те, которые хотят быть как настоящие.
Четкость и робототизированность - это не одно и то же
Стремись конечно...))) Твое понимание четкости идет в разрез с профессиональным спортом. Даже прыгуны с трамплина, где четкость и точность движений в прямом смысле, должны уметь себя уметь скорректировать дополнительным умелым движением. "Вы" же начисто лишены этой возможности))) Роботы...одним словом. И падать будете также...при малейшей ошибке...четко...без лишних движений.
Это твое идет в разрез )) Скорректировать уметь конечно нужно, но в простых условиях тебе нечего должно быть корректировать. И чем меньше ты корректируешь (то есть ошибаешься, потом выкручиваешься) в простых условиях, тем больше шансов у тебя успешно скорректироваться в сложных. Неужели это не понятно? )
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных