Ну тут я видимо каких то нюансов не знаю. Спорить не стану. Но чисто гипотетически ведь возможно. Это ведь не японец в Бейруте.
И несмотря на это у японца больше шансов оказаться в Бейруте , чем у вас .
Отправлено 03 February 2015 - 15:20
Ну тут я видимо каких то нюансов не знаю. Спорить не стану. Но чисто гипотетически ведь возможно. Это ведь не японец в Бейруте.
Отправлено 03 February 2015 - 15:29
У него больше шансов выбраться оттуда живым Хотя и это уже не однозначно.
Отправлено 03 February 2015 - 15:30
Москву тоже завалило и продолжает валить снег.
Выйду пораньше- машину разгребать. Нельзя опаздывать к детям на тренировку.
Как они говорят- ПОВЕСЕЛИМСЯ !
Отправлено 03 February 2015 - 15:33
У него больше шансов выбраться оттуда живым
Хотя и это уже не однозначно.
Крав мага или каратэ? Что поможет выжить в Бейруте?
Отправлено 03 February 2015 - 15:38
У него больше шансов выбраться оттуда живым
Хотя и это уже не однозначно.
Ужас какой . У меня маму четыре года назад туда не пустили только потому , что в паспорте было указано , что она была в Израиле . Может оно и к лучшему .
Отправлено 03 February 2015 - 16:23
Москву тоже завалило и продолжает валить снег.
Выйду пораньше- машину разгребать. Нельзя опаздывать к детям на тренировку.
Как они говорят- ПОВЕСЕЛИМСЯ !
А для моих тренировок снежок - самое то!!! А то надоело по голимому льду в "кошках" бегать. А в воскресенье что было на ЧМосквы - хоть ласты одевай...
Отправлено 03 February 2015 - 17:11
Крав мага или каратэ? Что поможет выжить в Бейруте?
Танки, Рушан. Только танки)))
Отправлено 03 February 2015 - 17:12
Ужас какой . У меня маму четыре года назад туда не пустили только потому , что в паспорте было указано , что она была в Израиле . Может оно и к лучшему .
Конечно к лучшему. Пускай еще раз в Израиль прилетает. Тут на много интереснее, чем в Бейруте)
Отправлено 03 February 2015 - 19:00
Отправлено 03 February 2015 - 19:00
Особенно прошу откликнуться женщин, они уж точно должны знать все ювелирам в Банско!
Сообщение отредактировал Drtlk: 03 February 2015 - 19:05
Отправлено 03 February 2015 - 19:07
Особенно прошу откликнуться женщин, они уж точно должны знать все ювелирам в Банско!
Пройдитесь по ул. Пирин. Там несколько магазинов ювелирных. Есть также и в центре.
Отправлено 03 February 2015 - 19:09
На всякий случай, чек сохраните налог можно будет вернуть. ...
Отправлено 03 February 2015 - 20:57
Идете по Пирину в центр к церкви и по правую рукубудет магазин "серебро" там еще и джинсы продаются. Дом то ли 44 то ли 42 но эт не важно, нумерация все равно не везде. Я просто в позапрошлом году покупала там серебро, предварительно пройдя весь пирин и сравнивая цена-качество, а в прошлом затарились там с мужем джинсиками. Найду визитку - отпишусь точно по № дома
Отправлено 03 February 2015 - 21:27
Отправлено 03 February 2015 - 21:32
ОК! Спасибо, дорогие женщины,завтра пройдусь по явкам! Инфа от Пончика внушаит оптимизм. Бегать по Пирину с двумя спиногрызами после каталки хлопотно,сразу туда и пойду! Болгарская ветка,еще раз убеждаюсь,самая отзывчивая!
Только по правую руку в сторону центра - это нечетные номера. На 42 примерно, как раз тоже есть магазинчик, но джинс там нет, а только сувениры, да серебро. И если идете сверху, то пока дойдете до него еще несколько магазинов с серебром будет. Вот они как раз по правую руку все.
Отправлено 03 February 2015 - 21:41
Не без приключений добрались до СПб, и сразу работун напал...
Хотелось бы выразить благодарности:
- Оксане и Ивану за крышу над головой, дельные советы и доброту и отзывчивость,
- Рушу и Гелиосу за несостоявшуюся голодную смерть двух горнопляжников,
- всем обитателям ветки за советы,
- погоде Банско за то, что вынуждены были два дня катать по черным и красным трассам, т.к. все остальное было закрыто
- и ей же за то, что перевал не закрыли и мы вовремя доехали на самолет.
Отчет-впечатления, думаю, осилю написать попозже...
Отправлено 03 February 2015 - 22:02
Отправлено 03 February 2015 - 22:13
- Оксане и Ивану за крышу над головой, дельные советы и доброту и отзывчивость,- Рушу и Гелиосу за несостоявшуюся голодную смерть двух горнопляжников,
![]()
- погоде Банско за то, что вынуждены были два дня катать по черным и красным трассам, т.к. все остальное было закрыто
Спасибо, Антон за компанию. Надеюсь, ещё покатаемся вместе.
Что за приключения?
Отправлено 03 February 2015 - 22:26
- Оксане и Ивану за крышу над головой, дельные советы и доброту и отзывчивость,- Рушу и Гелиосу за несостоявшуюся голодную смерть двух горнопляжников,
![]()
С воскресенья буду на Красной Поляне - там тоже буду спасать людей от голода и холода ))))))
велком
Сообщение отредактировал Гелиос: 03 February 2015 - 22:27
Отправлено 03 February 2015 - 22:36
С воскресенья буду на Красной Поляне - там тоже буду спасать людей от голода и холода ))))))
велком
Молодцы! Интересно, за сколько там , можно утолить холод и залить - для согрева. И, самое главное, каталка.
И всё это, в сравнении с Банско, "по горячим следам".
Ждём отчётик .
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных