)))) странные вы...
зачем планировать так рано???
приехали, по рации скричались и пошли...
а то за год списки давайте начнем писать на каждую пьянку )))
А Вы тоже едете в феврале? Тут советчиков итак хватает....
Отправлено 05 February 2015 - 12:49
)))) странные вы...
зачем планировать так рано???
приехали, по рации скричались и пошли...
а то за год списки давайте начнем писать на каждую пьянку )))
Отправлено 05 February 2015 - 12:57
Валентин и не уезжал )))
И не уедет в феврале ))
Отправлено 05 February 2015 - 13:02
Леночка, Изолента прав, я уже писала. Народ пишется, а потом не приходит так что спонтаннее лучше
Отправлено 05 February 2015 - 13:04
Ну как бы...
ответили за меня уже )))))
Отправлено 05 February 2015 - 13:05
Ну тогда ближе к делу посмотрим.. Рации нет, так что буду следить за форумом.
Отправлено 05 February 2015 - 13:09
а еще, можно сходить к друзьям и съесть замечательный свински гриль, под ракийку и чудесный душевный разговор....
Ну гриль, мне кажется, все-таки получился суховат а вот разговор действительно душевный, и так жалко, что потом расставание
и песен опять попеть не успели вдоволь...
Отправлено 05 February 2015 - 13:13
А обязательно Пугачеву петь ? Это же не клуб пенсионеров собирается .
А Пугачеву поют только пенсионеры? "Миллион алых роз" поют потому, что это одна из немногих песен, которую знают подпевают практически все народы. И если болгары поют "Мурку" - значит мы в бандитской малине?
Отправлено 05 February 2015 - 13:17
А посетители не разбегутся?
Думаю им будет увлекательно )))
Отправлено 05 February 2015 - 13:29
Популярное сообщение!
..когда "русский" еврей, родившийся в Питере, выросший на Украине и живущий в Израиле, в Болгарском ресторане будет исполнять "Любит наш народ всякое г...!"Думаю им будет увлекательно )))
Отправлено 05 February 2015 - 13:33
Ну там много чего можно исполнить )))
Шутю конечно )))
Отправлено 05 February 2015 - 14:25
А чо там сравнивать.
Скипасс на Горной Карусели 1400 рэ. На Розе Хутор 1850. На ГазПроме Лауре не знаю.
мы забронировали аппарты дешевле 7000 руб на человека на неделю в Горки Город.
А мы наоборот, скатавшись на машине в Горную Карусель (12-14.01., больше не выдержали), с 13го летим в Банско, т.к. покататься хочется. По деньгам то на то. По комфорту: механ в Красной Поляне нет, пастерву поесть - в Абхазию (благо на машине были), алкоголь (даже пиво!) в единственном магазине Горки Город только до 22-00, кататься более менее, можно только на Газмясе.
В ветке про КП все есть (пожалел, что не поверил критикам).
Отправлено 05 February 2015 - 14:47
вроде б ГазМяс- считается каталка для горнопляжников. ))
Мы на Розу.
Катать едем, а не есть)))
26го прилетели Из Болгарии - отъелись уже. )))
спасибо Михаилу. Завёз в Обжорку и всем рекомендовавшим, так до сих пор вспоминаем ))))
Главное не выбирать по параметрам, а успевать везде.
А так и на Эльбрусе на НГ было нормально считаю.
Судя по прогнозу на Розе будет много снега и мало солнца.
Сообщение отредактировал 5642: 05 February 2015 - 15:50
Отправлено 05 February 2015 - 14:58
..когда "русский" еврей, родившийся в Питере, выросший на Украине и живущий в Израиле, в Болгарском ресторане будет исполнять "Любит наш народ всякое г...!"
Наш человек!
Жаль, что в разные даты катаемся.
Надеюсь, ещё вместе полетаем.
Отправлено 05 February 2015 - 15:03
Я понял в этом сезоне, что списки писать не надо. Мне, по крайней мере. Это" наводка для шпионов"
Отправлено 05 February 2015 - 15:21
Популярное сообщение!
Про рэ-руб, цыган и румын с молдаванами и т.д. - в соответствующие разделы форума, выяснение личных отношений - в личку, офтоп скрыт.
Отправлено 05 February 2015 - 17:31
Сегодня обулись и подошли к кабинков лифт в 8-00...... Стояли на пороге помещения.....жесть! Везде румынские гости. На горе очереди на подъемники минут по 10-15 с 11часов! Успели забраться на Тодорку до закрытия подъемников. Там вьюжило не по- детски.
Завтра идем к лифту к 7-50!
Пришли сегодня в 7-50. Еле протолкнулись в тамбур. Лифт запустили в 8-15. В кабинке сидели в 8-25. До 11 часов трассы были хорошие, после - в буграх. Хорошо на самом верху ветер все быстро сглаживал. День был солнечный, каталка задалась!
Сообщение отредактировал Илья Д: 05 February 2015 - 17:35
Отправлено 05 February 2015 - 20:15
Обращаюсь к женской половине форума: в Тодевой Кыщте какие из блюд самые вкусные из менее колорийных (десерт-не в счет, не люблю), их примерная стоимость на сегодняшний день. Начинаю прикидывать бюджет.
Отправлено 05 February 2015 - 21:43
Говорят в этом сезоне народу в Банско больше чем обычно в это время. Люди на гондолу стоят по часу с утра, прям как в НГ. Кто знает с чем это связано.
Отправлено 05 February 2015 - 22:33
Отправлено 05 February 2015 - 23:00
Обращаюсь к женской половине форума: в Тодевой Кыщте какие из блюд самые вкусные из менее колорийных (десерт-не в счет, не люблю), их примерная стоимость на сегодняшний день. Начинаю прикидывать бюджет.
Ела у них кьпоолу - понравилось . Не помню сколько стоит .
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных