X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор новая :)

хочется посетить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4595

#1901 ~DM~

~DM~
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 20:47

Это реально загрузка на двоих катальщиков. И то лыжи туда не влезут по длине. Даже без чехла. А с чехлами и подавно. Будут на плечах висеть. Проверено сотни раз уже. В бокс наверх закинул всё, остаток в багажник и едешь с комфортом и безопасно.

в машине 4 борда, + 2 больших чемодана+ 2 рюкзака. 4 катальщика. 

С лыжами может быть, если длинные. Хотя у нас же девчачьи ,короткие лыжи были.

192 см разве в бокс влезут?  

• 0

#1902 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 20:56

в машине 4 борда, + 2 больших чемодана+ 2 рюкзака. 4 катальщика. 

С лыжами может быть, если длинные. Хотя у нас же девчачьи ,короткие лыжи были.

192 см разве в бокс влезут?  

Не вижу там нормальных чемоданов, чтобы туда ботинки влезли и шмотки ,включая одежду. 

А лыжи ...да хоть 2,1м влезут.

• 0

#1903 Chkalov

Chkalov
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 21:25

Страница не найдена.

ссылка правильная, а страница не открывается, тогда просто http://www.funsochi.ru/ и пост с предложениями с названием Что можно сделать уже сейчас... 

только что-то мне подсказывает, никто на Розе не пошевелит и пальцем - ценник задрать до 2650 руб за день катания гораздо проще, так же как и пообещать тем, кто забронировал жилье на Розе, но не купил до повышения ценника на скипас, ваучер в зубы на табогганнинг ночью:

Гостям курорта «Роза Хутор», которые до 3 декабря оплатили проживание в отелях курорта на период с 26 декабря по 10 января, будут предоставлены специальные условия приобретения ски-пассов — ваучер на получение  дополнительных услуг (ночное катание тобогганинг, посещение катка и пр.)

Сообщение отредактировал Chkalov: 09 December 2014 - 21:37

• 0

#1904 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 21:25

Не вижу там нормальных чемоданов, чтобы туда ботинки влезли и шмотки ,включая одежду. 

В этих сноубордических чехлах лежат и ботинки тоже. Так что к чехлам каждому только сумку с одеждой. 

Хотя конечно далеко так ехать очень неудобно. Сзади тесно, при торможении водителю чехлы в голову могут приехать. Я бы не пожалел 10 тр на бокс, который покупаешь раз и на всю жизнь. Не обязательно Туле, можно любой.

• 0

#1905 Chkalov

Chkalov
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 21:29

....Я бы не пожалел 10 тр на бокс, который покупаешь раз и на всю жизнь....

к стоимости бокса еще добавте стоимость столько же на поперечные стойки, и не один раз в жизни, а только до того дня, пока ваш бокс и стойки у вас не заберут в займы ) неизвестные вам люди (

Сообщение отредактировал Chkalov: 09 December 2014 - 21:30

• 0

#1906 ~DM~

~DM~
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 21:45

Чемоданы за кадром , где то в гостинице наверно

• 0

#1907 ~DM~

~DM~
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 21:45

В этих сноубордических чехлах лежат и ботинки тоже. Так что к чехлам каждому только сумку с одеждой. 

Хотя конечно далеко так ехать очень неудобно. Сзади тесно, при торможении водителю чехлы в голову могут приехать. Я бы не пожалел 10 тр на бокс, который покупаешь раз и на всю жизнь. Не обязательно Туле, можно любой.

Боюсь на прокатный авто жалко бокс покупать ))

• 0

#1908 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 21:57

к стоимости бокса еще добавте стоимость столько же на поперечные стойки, и не один раз в жизни, а только до того дня, пока ваш бокс и стойки у вас не заберут в займы ) неизвестные вам люди (

Каким образом? У Туле все крепления замками закрыты и снять невозможно без повреждения практически всей конструкции. 

• 0

#1909 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 22:00

Чемоданы за кадром , где то в гостинице наверно

О том и речь, что это не груз для поездки а так- прогулка на соседний пупырь на пару дней покататься. В Европу тоже так поедешь? Как пример. Про боты в чехле поржал. Бордисты угадываются.)))

• 0

#1910 Chkalov

Chkalov
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 22:14

Каким образом? У Туле все крепления замками закрыты и снять невозможно без повреждения практически всей конструкции. 

ваш вопрос, надеюсь, коллега ), адресован не мне, а к тем умельцам (, кто у меня уже два раза за 4 года, поперечные стойки вместе с боксами, пока машина ночью стояла у дома, умудрялся брать в займы (,

вот жду, когда хоть у когото из них совесть проснется и накоце-то вернут мое имущество

вопрос следующий, кто что знает насчет электричек с побережья в КП, конфликт РЖД и администрации краснодарского края разрешился? ведь с 1 декабря за сутки в поляну только 4 рейса, причем утром - только один 

Сообщение отредактировал Chkalov: 09 December 2014 - 22:16

• 0

#1911 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 22:24

у меня уже два раза за 4 года, поперечные стойки вместе с боксами, пока машина ночью стояла у дома, умудрялся брать в займы (,

Я о Туле говорю а не о всяком шлаке, где и защиты порой нет.

• 0

#1912 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 23:13

Из-за погодных условий решение об открытии 12 декабря горнолыжной зоны курорта «Роза Хутор» будет принято позднее

В случае принятия решения об открытии, для обеспечения безопасности и качественного катания для гостей курорта, горнолыжная зона будет работать в ограниченном режиме. При этом преимущественное право будет предоставлено обладателям годовых и сезонных ски-пассов, а также гостям курорта, которые проживают в отелях на территории «Роза Хутор».

В кассах курорта будет вестись продажа только прогулочных (экскурсионных) билетов.

В условиях неустойчивой погоды в регионе и согласно текущему метеопрогнозу, возможно продление ограничительного режима. Данное решение будет корректироваться по мере формирования устойчивого снежного покрова на склонах.

Сообщение отредактировал Гарик: 09 December 2014 - 23:13

• 1

#1913 kolego

kolego
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 23:22

Я был в Адлере в сентябре. И все местные, которые имели хоть какое-то отношение к гостиничному бизнесу говорили мне: на НГ Поляна забронирована почти полностью, побережье активно бронируется, количество мест в отелях в разы превышает пропускные способности всех краснополянских ГЛК вместе взятых, на НГ будет давка. А директор пишет: "Ситуация так сложилась, что еще два месяца назад мы не ожидали такого притока отдыхающих." Т.е. в начале октября они "не ожидали" того, что всем остальным было ясно ещё в сентябре. Из этого можно сделать вывод, что либо директор некомпетентен, либо набрал себе некомпетентных сотрудников. Либо и то, и другое вместе взятое. Так что на месте директора я бы выкатил такие конские тарифы изначально )))

а чем недостаточна мера - ограничение дневной продажи скипассов?

• 0

#1914 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 23:31

А всякий шлак и воровать никто не будет. (его ведь воры потом должны кому-то продать)

Например поперечины алюминиевые стояли на моей машине год, теперь отдал другу - он строит, уже 2 года не снимает. Замков нет, закисли и были удалены. 

Про боты в чехле поржал. Бордисты угадываются.)))

Не совсем понял от чего надо ржать. В моём чехле дакайн по углам лежат боты, а посередине между креплений шлем, шорты, перчатки и очки. dakine-tour-bag-157-black-1600490-d1.b.j

• 0

#1915 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 23:34

Ажиотаж подогрелся и тем, что в прошлом году все было позакрыто , шла стройка и подготовка к ОИ. Много народа едет сейчас, которые не  были там на играх, с тем  чтоб просто позырить на Олимпийские Сочи и КП.

возможно, много отелей забито такими людьми.

• 0

#1916 fre1

fre1
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 23:34

Любой шлак, в т.ч. и туле, вешается на рейлинги, которые сделаны из тонкостенного люминя, который, в свою очередь, пилкой по металлу без шума и пыли срезается за 10 минут (по 2,5 минуты на 4 реза - перед поперечинами и после). Потом бокс с поперечинами и кусками рейлингов уносится. Дома, в спокойной обстановке, личинки высверливаются, замки скручиваются, поперечины освобождаются, наклейки снимаются - и добро пожаловать на рынок, павильон "Автобоксы Б/У" :)

Либо сразу дремель на аккумуляторе и сверлышко для личинок... 

• 1

#1917 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 23:41

По поводу боксов и Крузаков к ним.

https://forum.ski.ru...97377&p=1450868

После прошлогоднего опыта осмелюсь утверждать что лыжи влезут в любую машину: собиралась компания в шесть человек, до Мюнхена, там в аренду две машины типа Астра-Поло и до Зельдена. В последний момент один из тех кто арендовал машину отвалился. Получилось пять человек с тремя чехлами в маленькой машине (высокий сезон, на месте взять машину слабореально). 

Как итог - доехали и туда и обратно.

Технология следующая: лыжи пропихиваются вплоть до лобового стекла по обеим сторонам кресел на уровне подголовников - почти под крышей. Лыжи фактически лежат на задних и передних сиденьях и подпираются плечами водителя, переднего пассажира и задних которые по бокам.

Я был за рулем. А вот пассажиры еще умудрялись вовсю бухать, орать песни и устраивать шаманские танцы в призывах свежего снега.

Вывод : скрипач бокс  не нужен

• 0

#1918 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 23:46

Любой шлак, в т.ч. и туле, вешается на рейлинги, которые сделаны из тонкостенного люминя, который, в свою очередь, пилкой по металлу без шума и пыли срезается за 10 минут (по 2,5 минуты на 4 реза - перед поперечинами и после). Потом бокс с поперечинами и кусками рейлингов уносится. Дома, в спокойной обстановке, личинки высверливаются, замки скручиваются, поперечины освобождаются, наклейки снимаются - и добро пожаловать на рынок, павильон "Автобоксы Б/У" icon_smile.gif

Либо сразу дремель на аккумуляторе и сверлышко для личинок... 

Жесть какая. Страшилки из серии "как страшно жить."

Может быть вы живете в каком-то сильно криминогенном районе, где на машину сразу набрасываются с ножовками по металлу из-за бокса в 10тр. На моей улице видеорегистраторы не снимают на ночь.

Сообщение отредактировал petrakov: 09 December 2014 - 23:48

• 1

#1919 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 23:50

А всякий шлак и воровать никто не будет. (его ведь воры потом должны кому-то продать)

Например поперечины алюминиевые стояли на моей машине год, теперь отдал другу - он строит, уже 2 года не снимает. Замков нет, закисли и были удалены. 

Не совсем понял от чего надо ржать. В моём чехле дакайн по углам лежат боты, а посередине между креплений шлем, шорты, перчатки и очки. dakine-tour-bag-157-black-1600490-d1.b.j

Да в принципе ничего удивительного. И борд в полтора раза короче и боты как мои носки.)  С кем я спорю...с бордером господя.)))

Взял бы 4 пары лыж нормальных а не для девочек, и не дай Бог в чехлах с ботами и попробовал бы всё это в а4 засунуть..Даже в унивесрал. А то всё про борды по груть да чемодан, который где-то за кадром.)))

Сообщение отредактировал Гарик: 09 December 2014 - 23:53

• 0

#1920 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 23:54

Один из них с морским песком, и чуть ли не самый большой в Европе. 

Улыбнуло конечно выражение "самый большой в Европе", вы Черное море что ли имеете ввидуbiggrin.png

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных