Ты же наверняка читал, что с автором можно дискутировать для исправления...
Ну вероятно надо исправить тут.. он же пишет - касалась... - прикоснись ка к женщине с силой тяжести пусть даже плоскостью...
Да - ты прав тут явное противоречие... ну просто надо поправить - "давление на склон НЕ осуществлялось", ну тут далее много чего подправить - в разгрузке на плоскость лыж не должно быть давления (лучше никакого)
Вот переваливание - наверное другое - это скорее перенос веса с ноги на ногу, однако вес и давление в лыжи останется в момент плоских. НО - в последнем случае причем тут динамика поворота, скорее недостаток динамики. Я вот на ОИ видел - народ после промаха ворот - поднимался (это не в укор) - так там давление крутое без динамики - ты же любишь говорить - коньком. А лыжи плоские наверное.
Вообще-то. я попытался вступить в дискуссию с М-ром ХХ, который хвалит этот материал. но он как-то не очень захотел.
На мой взгляд, в упоминаемом материале надо слишком много править с точки зрения физики, а с точки зрения техники я придерживаюсь другой концепции. Кому-то нравится ГГ, у которого ученики, как тут говорили, побеждали в больших соревнованиях, кому -то rarebird. На КМ. как известно, едут и по ГГ и по rarebirdy. Пусть цветет сто цветов.
Видишь ли. на мой взгляд, существует некоторое недопонимание или . назовем, это противоречивым определением, термина разгрузка. По поводу разгрузки вверх все , вроде, сходятся-это разгрузка, осуществляемая за счет движения цМ вверх по нормали к склону. Но разгрузке вверх всегда предшествует загрузка вниз. т.е увеличение давления(в смысле усилия на склон,). Если начало разгрузки вверх. практически, совпадает с моментом перекантовки, то в момент плоских лыж, усилие на склон максимально, т.е это загрузка вниз, после которой начинается разгрузка вверх . Вот посмотри два варианта входа в поворот. Один -с загрузкой между дугами(D), другой с разгрузкой между дугами©. А в повороте выглядят одинаково. Но давление на лыжи при этом, естественно разное. В первом случае воздействие лыжи на склон в повороте может быть меньше силы тяжести, а во втором усилие на склон всегда больше силы тяжести
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал 17-й: 23 February 2014 - 20:07