элементарно и уверенно все это проделывается с разножкой, контрвращением и ангуляцией)))
Ты хочешь сказать что вращая тело в одну сторону а лыжи в другую у тебя хватит инерции заехать в гору?
Отправлено 13 March 2021 - 10:30
элементарно и уверенно все это проделывается с разножкой, контрвращением и ангуляцией)))
Ты хочешь сказать что вращая тело в одну сторону а лыжи в другую у тебя хватит инерции заехать в гору?
Отправлено 13 March 2021 - 12:32
В закрытом повороте после лпс мне помогает несколько подкручивать корпус внутрь, выполняя мах внешней рукой и толчок внешней ногой.
Очень сложно в закрытом повороте чем то себе помочь если не сделал заранее, все то что пытаешься делать после
Отправлено 13 March 2021 - 13:07
вообще без проблем. Да еще с ускорением)Ты хочешь сказать что вращая тело в одну сторону а лыжи в другую у тебя хватит инерции заехать в гору?
Отправлено 13 March 2021 - 18:07
Очень сложно в закрытом повороте чем то себе помочь если не сделал заранее, все то что пытаешься делать после
Я слалом то смотрю периодически, нормально успевают
Отправлено 13 March 2021 - 18:27
Мах вот этот. Недоработка ногами
в трассе не надо смотреть
Уточню.
Мах делаю не только рукой, а всем корпусом.
В свободе вроде и не надо, а едется гораздо интереснее
Отправлено 13 March 2021 - 20:06
Про открытость и закрытость.
Второй вариант можно заметить в очень резких поворотах, которые проходят в одно касание. Практически отскоком с двух ног.
вариант 1
вариант 2
прямой заход
атака + укол
отскок плеча
вращение в поворот
новый поворот
Сообщение отредактировал mcureenab: 13 March 2021 - 20:07
Отправлено 13 March 2021 - 20:26
Скрытый текст
отскок плеча
Скрытый текст
Отправлено 19 March 2021 - 14:34
Вот у девушки хорошо получилось изменить направление тела по отношению движения лыж, и ни какой разножки!
Отправлено 19 March 2021 - 14:40
По стоп-кадру кажется что вот-вот и она завалится набок.
Сообщение отредактировал AlexFloyd: 19 March 2021 - 14:40
Отправлено 19 March 2021 - 14:56
По стоп-кадру кажется что вот-вот и она завалится набок.
Это единственный момент когда она смогла прорезать склон. Падение и должно быть в стоп кадре, а по факту это движение тела.
Отправлено 19 March 2021 - 16:14
Это единственный момент когда она смогла прорезать склон. Падение и должно быть в стоп кадре, а по факту это движение тела.
Судя по бугелю на заднем плане, это же почти на линии ската. У меня эта картинка вызывает диссонанс.
Отправлено 19 March 2021 - 16:25
Отправлено 19 March 2021 - 16:41
Вот у девушки хорошо получилось изменить направление тела по отношению движения лыж, и ни какой разножки!
Ни разножки, ни ангуляции...
Боролся с первым, убил второе.
В такой позе лыжи резать врядли будут.
Отправлено 19 March 2021 - 18:53
это же лажа, а не катание
Сообщение отредактировал rzuev: 19 March 2021 - 18:58
Отправлено 19 March 2021 - 19:52
это же лажа, а не катание
Валера, ты - вредитель!
У меня другое мнение.
Отправлено 19 March 2021 - 19:54
Ни разножки, ни ангуляции...
Боролся с первым, убил второе.
В такой позе лыжи резать врядли будут.
Это маленькая часть, всего поворота, тем более за 6 дней
Отправлено 19 March 2021 - 19:59
Да я в общем, успел посмотреть живьём
Мне показалось, что как вы едете, и о чем говорите и учили девушку- несколько разные вещи.
Отправлено 19 March 2021 - 20:14
Как она из этого положения будет инициировать новый поворот?
Отправлено 19 March 2021 - 22:10
Там задача стояла в том, чтоб она научилась падать телом, чтоб убрать страх движения вниз, она спускалась по 23 на крутых участках контролируя свою скорость, я понимаю что метод сильно не привычен, но все обучение нужно начинать с падения тела, а потом все остальное будет в 100 раз проще.Да я в общем, успел посмотреть живьём
![]()
Мне показалось, что как вы едете, и о чем говорите и учили девушку- несколько разные вещи.
Отправлено 19 March 2021 - 22:14
Новый поворот задается новым посылом тела падением в другую сторонуКак она из этого положения будет инициировать новый поворот?
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных