Наоборот, особо. Учитывая лишние 5 кг
Поэтому и удивился вотэтому всему
Ну, как сказать. Я например при "очень активной каталке" даже совсем без одежды буду потеть.
Отправлено 06 February 2025 - 14:25
Наоборот, особо. Учитывая лишние 5 кг
Поэтому и удивился вотэтому всему
Ну, как сказать. Я например при "очень активной каталке" даже совсем без одежды буду потеть.
Отправлено 06 February 2025 - 14:29
Тыж понимаешь что зависит от многих факторов.Ну, как сказать. Я например при "очень активной каталке" даже совсем без одежды буду потеть.
Отправлено 06 February 2025 - 14:36
Флис поддеть не забудь)Тыж понимаешь что зависит от многих факторов.
Я ж в первом посте ещё написал: для Сибири и холодных регионов.
Что в них, как правило, отличается от юга?
Влажность существенно ниже.
Сообщение отредактировал demon75: 06 February 2025 - 14:37
Отправлено 06 February 2025 - 14:43
Тыж понимаешь что зависит от многих факторов.
Я ж в первом посте ещё написал: для Сибири и холодных регионов.
Что в них, как правило, отличается от юга?
Влажность существенно ниже.
А я ничем не против спец-пуховиков или мембранных курток с утеплителем.
И твоё описание опыта катания в глыжном пуховике принимаю и одобряю (и верю).
Что оно ("внезапно") при прочих равных в таких условиях окажется лучше привычного набора.
Ну а так как мы в "болталке" то и решил погундеть
Чуток задела просто оценка "не потел при активной каталке" - всегда найдётся человек, который потеет больше тебя .
P.S. Из этого же разряда местные рассказы про незапотевающие маски.
Отправлено 06 February 2025 - 14:44
Выше говорили про быстровтеги...
Прикол тут был.
Прибился в компашку какой-то левый деятель. Начинающий райдер. Все хвастался новыми дрогими суперматиками своими, как легко и просто ботинок туды заходит. На ковре...)
Склон расставил все по местам. Чел гордо встегнул стоя заднюю!!! ногу первой, она поехала и конечно всей тушей на склон прилёг. В общем, сидя встегивался потом)))
Ржали знатно конечно.
Отправлено 06 February 2025 - 15:18
Дык просто не умеет поперек доску ставить)Ну, лягушки вот на тупых углах если, то заднюю удобнее первой. А на скволе так без вариантов)
Но в пластике нет проблем контроля хоть задней ногой хоть передней
Отправлено 06 February 2025 - 15:23
Отправлено 06 February 2025 - 16:49
Кстати я фиг знает что за суперматики
Отправлено 06 February 2025 - 19:58
кста и боты то же ( Union)
Отправлено 06 February 2025 - 20:07
Отправлено 06 February 2025 - 20:25
FASE самая новая и самая простая и универсальная, запускается нескольких брендах сразу, суперматик уже третиий сезон от нидекера, громоздкая, степон у всех брендов есть уже и ботинки и крепления
clew шляпа .
Отправлено 06 February 2025 - 20:40
Хз, в снегах и говнах классика проще и надёжнее
Отправлено 06 February 2025 - 21:01
А что кто-то про это не знает?
Отправлено 06 February 2025 - 22:09
Отправлено 06 February 2025 - 23:19
И сколько пуховик проживёт на каталке?
Пуховка от арктерикса, 5 лет, примерно 20 дней в сезон в пуховичке с шеллом поверх, полет нормальный. Вид уже не новый, функционирует нормально.
Отправлено 06 February 2025 - 23:23
Чуток задела просто оценка "не потел при активной каталке" - всегда найдётся человек, который потеет больше тебя
.
Да и активная каталка тож бывает разная. Для одного это вертикальный километр непрерывных бугров в лесу, для другого - этот же вертикальный километр по синей/красной трассе.
Отправлено 07 February 2025 - 07:30
Да и активная каталка тож бывает разная. Для одного это вертикальный километр непрерывных бугров в лесу, для другого - этот же вертикальный километр по синей/красной трассе.
В трассе сл на км на красной слегка охренеешь работать) особенно когда человек цать проедут)
была такая трень в Австрии воткнули 74 флага.... и толпа носилась по этому три часа, это был писец, даже с проглажкой
Там приезжаешь и за бедра хватаешься. А все эти неудобия пожлста, и лёд и бугры отработка и снежок сверху и смена ритма поворотов, только плять не затупить поперёк любуюсь лесом)
Отправлено 07 February 2025 - 08:56
Пуховка от арктерикса, 5 лет, примерно 20 дней в сезон в пуховичке с шеллом поверх, полет нормальный. Вид уже не новый, функционирует нормально.
пуховик+софтшел наверх? и нахрена такое? В таком комплекте на Эльбрус ходил. И то пуховик был самый тонккий. Проо то. как стирать пуховик хоть раз в сезон-отдельная тема.
Отправлено 07 February 2025 - 10:45
я так два "тонких" мармота убил. После этого пуховики не стирал. А сейчас синтепух использую только.Проо то. как стирать пуховик хоть раз в сезон-отдельная тема.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных