X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Движение Начинается с Тела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43611

#19121 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 06 March 2021 - 13:12

Наверное, ты никому не сдался.

Ну и ладно!

• 0

#19122 AleksMit

AleksMit
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 06 March 2021 - 13:59

Я про то, что не во всю ширину склона дуги.

Опасно, там летчиков много. Уносят каждый час.
Стараюсь двигаться примерно с их скоростью :)

Сообщение отредактировал AleksMit: 06 March 2021 - 14:01

• 0

#19123 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 06 March 2021 - 16:24

Выгулял GS. Не знаю как меня не разорвало на части.

604382e87892f_IMG_20210306_162415.jpg

Сообщение отредактировал mcureenab: 06 March 2021 - 16:26

• 0

#19124 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 06 March 2021 - 16:28

А где катался?

• 0

#19125 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 06 March 2021 - 16:42

В Канте 8 поворотов на Орионе.

• 0

#19126 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 06 March 2021 - 17:13

У Оксаны?

• 0

#19127 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 06 March 2021 - 17:17

У Оксаны?

Да.

• 0

#19128 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 06 March 2021 - 18:29

Выгулял GS. Не знаю как меня не разорвало на

Молодой еще, чтоб разрывало))))

Сообщение отредактировал Veler: 06 March 2021 - 18:29

• 0

#19129 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 06 March 2021 - 18:37

Сурово.

• 0

#19130 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34790 сообщений

Отправлено 07 March 2021 - 06:08

Выгулял GS. Не знаю как меня не разорвало на части.

Дугу поковскую лень скручивать?)

• 0

#19131 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 07 March 2021 - 11:09

Дугу поковскую лень скручивать?)

Вроде надобности нет. Не мешает.

• 0

#19132 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 07 March 2021 - 12:25

Вроде надобности нет. Не мешает.

Не безопасно

• 1

#19133 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8615 сообщений

Отправлено 07 March 2021 - 20:42

Не безопасно

Почему, использую везде, я если падаю, то вперёд, она как защита подбородка в свободе
  • 0

#19134 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34790 сообщений

Отправлено 07 March 2021 - 21:03

Почему, использую везде, я если падаю, то вперёд, она как защита подбородка в свободе

Отрывает шею хорошо так в гс... ттт

• 0

#19135 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8615 сообщений

Отправлено 07 March 2021 - 21:05

Отрывает шею хорошо так в гс... ттт

На ГС понятно, откручиваю
  • 0

#19136 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 11:04

*
Популярное сообщение!

А куда все делись?blink.png  Вы че там встретились и по быстрому разбежались в разные стороны? wacko.png  

У меня всего два дня было чтобы покататься в свое удовольствие, потом приехала школа, начал катать с начинающими и забыл как карвить (((

Велера и Алекса на склоне видел и общался. Говорил уже, что оба катают более чем достойно.

Ролики не показатель - нужно смотреть вживую и катать вместе. Может так оказаться что с тем кого критикуешь на форуме в реале и не покатаешь - просто не догонишь))). К тому же видео прокатов на длиннорадиусных лыжах на пупырях заведомо проигрышно будут выглядеть. В Кировске Велера видел на лыжах среднего наверное радиуса - очень очень достойно на мой взгляд. Чувствуется школа.

Зарубаться по технике никакого смысла! Зачем вообще зарубаться? Пустая трата времени, ну только чтобы почесать ЧСВ. Выгоднее смотреть, изучать что есть в технике другого человека интересного и полезного и брать на вооружение. Но по поводу Кунг-фу Велера, при всем уважении, он для меня Америки не открыл, я с ним еще в начале темы согласился в базовых постулатах. 

Алекса видел только на досках - на мягкой универсальной и на жесткой.

Сам тоже немного продвинулся, чему очень рад. В январе не мог уверено проехать на одной лыже даже в Крыле. Теперь удалось проехать без особого напряжение 1-ю очередь южного склона БигВуда - это 1500 метров синей трассы, с одной сменой ног - половину на левой, половину на правой. Для меня это прогресс. Катание на одной лыже оказалось очень полезным. Тренирует равновесие как боковое так и продольное, и наверное еще много всего другого, еще до конца не разобрался, потому что после него основной поворот получается стабильнее, перекантовка быстрее.

Сообщение отредактировал МихаилS: 09 March 2021 - 11:06

• 7

#19137 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34790 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 12:58

У меня всего два дня было чтобы покататься в свое удовольствие, потом приехала школа, начал катать с начинающими и забыл как карвить (((

Велера и Алекса на склоне видел и общался. Говорил уже, что оба катают более чем достойно.

Ролики не показатель - нужно смотреть вживую и катать вместе. Может так оказаться что с тем кого критикуешь на форуме в реале и не покатаешь - просто не догонишь))). К тому же видео прокатов на длиннорадиусных лыжах на пупырях заведомо проигрышно будут выглядеть. В Кировске Велера видел на лыжах среднего наверное радиуса - очень очень достойно на мой взгляд. Чувствуется школа.

Зарубаться по технике никакого смысла! Зачем вообще зарубаться? Пустая трата времени, ну только чтобы почесать ЧСВ. Выгоднее смотреть, изучать что есть в технике другого человека интересного и полезного и брать на вооружение. Но по поводу Кунг-фу Велера, при всем уважении, он для меня Америки не открыл, я с ним еще в начале темы согласился в базовых постулатах. 

Сам тоже немного продвинулся, чему очень рад. В январе не мог уверено проехать на одной лыже даже в Крыле. Теперь удалось проехать без особого напряжение 1-ю очередь южного склона БигВуда - это 1500 метров синей трассы, с одной сменой ног - половину на левой, половину на правой. Для меня это прогресс. Катание на одной лыже оказалось очень полезным. Тренирует равновесие как боковое так и продольное, и наверное еще много всего другого, еще до конца не разобрался, потому что после него основной поворот получается стабильнее, перекантовка быстрее.

Когда на одной лыже едешь, то свободной ногой нужно делать все то же самое как будто она на снегу, сгибания и разгибания лыжи паралельные стоят, а не чтобы просто она на свободной болталась, за этим четко надо следить. Нужно носок не терять. И при прогрессе стараться делать не мнооого поворотов на одной а асинхрон, три поврота на одной и три поворота на другой, ну или 5 на 5, или посложнее разный ритм 5х3 или 3х5 (зависит от косяков)

• 0

#19138 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 13:09

Когда на одной лыже едешь, то свободной ногой нужно делать все то же самое как будто она на снегу, сгибания и разгибания лыжи паралельные стоят, а не чтобы просто она на свободной болталась, 

не только ногой, а вообще всем. разница в балансе есть, когда на внутренней едешь.

• 0

#19139 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 16:40

ЧСВ на форуме байками про технику кормите. Нужно катать в реальной трассе под омега. Вчера провели старты с не менее пяти попытками. И сразу заруба пошла. На технику, на уровень возможностей. Тут уже не столько с соперником сколько с собой борешься. Улучшая каждый проезд. Вот это тренировка и проверка себя. И там техника по другому воспринимается. Не скирушными теоретическими понтами)))
  • 0

#19140 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34790 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 20:30

ЧСВ на форуме байками про технику кормите. Нужно катать в реальной трассе под омега. Вчера провели старты с не менее пяти попытками. И сразу заруба пошла. На технику, на уровень возможностей. Тут уже не столько с соперником сколько с собой борешься. Улучшая каждый проезд. Вот это тренировка и проверка себя. И там техника по другому воспринимается. Не скирушными теоретическими понтами)))

Видимо стоит в зеркало посмотреть, и ЧСВ уменьшить, с понтами, увеличенные такими высказываниями. 

Человек спокойно написал свои ощущения)

а потом

Чего а бред то?) Старты с не менее пяти попытками??? Именно старты? Это как так? Где можно глянуть протоколы? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных

Bing (1)