Наверное, ты никому не сдался.
Ну и ладно!
Отправлено 06 March 2021 - 13:12
Наверное, ты никому не сдался.
Ну и ладно!
Отправлено 06 March 2021 - 13:59
Опасно, там летчиков много. Уносят каждый час.Я про то, что не во всю ширину склона дуги.
Сообщение отредактировал AleksMit: 06 March 2021 - 14:01
Отправлено 06 March 2021 - 16:24
Выгулял GS. Не знаю как меня не разорвало на части.
Сообщение отредактировал mcureenab: 06 March 2021 - 16:26
Отправлено 06 March 2021 - 16:28
А где катался?
Отправлено 06 March 2021 - 16:42
В Канте 8 поворотов на Орионе.
Отправлено 06 March 2021 - 17:13
У Оксаны?
Отправлено 06 March 2021 - 17:17
У Оксаны?
Да.
Отправлено 06 March 2021 - 18:29
Выгулял GS. Не знаю как меня не разорвало на
Сообщение отредактировал Veler: 06 March 2021 - 18:29
Отправлено 06 March 2021 - 18:37
Сурово.
Отправлено 07 March 2021 - 06:08
Выгулял GS. Не знаю как меня не разорвало на части.
Дугу поковскую лень скручивать?)
Отправлено 07 March 2021 - 11:09
Дугу поковскую лень скручивать?)
Вроде надобности нет. Не мешает.
Отправлено 07 March 2021 - 12:25
Вроде надобности нет. Не мешает.
Не безопасно
Отправлено 07 March 2021 - 20:42
Почему, использую везде, я если падаю, то вперёд, она как защита подбородка в свободеНе безопасно
Отправлено 07 March 2021 - 21:03
Почему, использую везде, я если падаю, то вперёд, она как защита подбородка в свободе
Отрывает шею хорошо так в гс... ттт
Отправлено 07 March 2021 - 21:05
На ГС понятно, откручиваюОтрывает шею хорошо так в гс... ттт
Отправлено 09 March 2021 - 11:04
Популярное сообщение!
А куда все делись?
Вы че там встретились и по быстрому разбежались в разные стороны?
![]()
У меня всего два дня было чтобы покататься в свое удовольствие, потом приехала школа, начал катать с начинающими и забыл как карвить (((
Велера и Алекса на склоне видел и общался. Говорил уже, что оба катают более чем достойно.
Ролики не показатель - нужно смотреть вживую и катать вместе. Может так оказаться что с тем кого критикуешь на форуме в реале и не покатаешь - просто не догонишь))). К тому же видео прокатов на длиннорадиусных лыжах на пупырях заведомо проигрышно будут выглядеть. В Кировске Велера видел на лыжах среднего наверное радиуса - очень очень достойно на мой взгляд. Чувствуется школа.
Зарубаться по технике никакого смысла! Зачем вообще зарубаться? Пустая трата времени, ну только чтобы почесать ЧСВ. Выгоднее смотреть, изучать что есть в технике другого человека интересного и полезного и брать на вооружение. Но по поводу Кунг-фу Велера, при всем уважении, он для меня Америки не открыл, я с ним еще в начале темы согласился в базовых постулатах.
Алекса видел только на досках - на мягкой универсальной и на жесткой.
Сам тоже немного продвинулся, чему очень рад. В январе не мог уверено проехать на одной лыже даже в Крыле. Теперь удалось проехать без особого напряжение 1-ю очередь южного склона БигВуда - это 1500 метров синей трассы, с одной сменой ног - половину на левой, половину на правой. Для меня это прогресс. Катание на одной лыже оказалось очень полезным. Тренирует равновесие как боковое так и продольное, и наверное еще много всего другого, еще до конца не разобрался, потому что после него основной поворот получается стабильнее, перекантовка быстрее.
Сообщение отредактировал МихаилS: 09 March 2021 - 11:06
Отправлено 09 March 2021 - 12:58
У меня всего два дня было чтобы покататься в свое удовольствие, потом приехала школа, начал катать с начинающими и забыл как карвить (((
Велера и Алекса на склоне видел и общался. Говорил уже, что оба катают более чем достойно.
Ролики не показатель - нужно смотреть вживую и катать вместе. Может так оказаться что с тем кого критикуешь на форуме в реале и не покатаешь - просто не догонишь))). К тому же видео прокатов на длиннорадиусных лыжах на пупырях заведомо проигрышно будут выглядеть. В Кировске Велера видел на лыжах среднего наверное радиуса - очень очень достойно на мой взгляд. Чувствуется школа.
Зарубаться по технике никакого смысла! Зачем вообще зарубаться? Пустая трата времени, ну только чтобы почесать ЧСВ. Выгоднее смотреть, изучать что есть в технике другого человека интересного и полезного и брать на вооружение. Но по поводу Кунг-фу Велера, при всем уважении, он для меня Америки не открыл, я с ним еще в начале темы согласился в базовых постулатах.
Сам тоже немного продвинулся, чему очень рад. В январе не мог уверено проехать на одной лыже даже в Крыле. Теперь удалось проехать без особого напряжение 1-ю очередь южного склона БигВуда - это 1500 метров синей трассы, с одной сменой ног - половину на левой, половину на правой. Для меня это прогресс. Катание на одной лыже оказалось очень полезным. Тренирует равновесие как боковое так и продольное, и наверное еще много всего другого, еще до конца не разобрался, потому что после него основной поворот получается стабильнее, перекантовка быстрее.
Когда на одной лыже едешь, то свободной ногой нужно делать все то же самое как будто она на снегу, сгибания и разгибания лыжи паралельные стоят, а не чтобы просто она на свободной болталась, за этим четко надо следить. Нужно носок не терять. И при прогрессе стараться делать не мнооого поворотов на одной а асинхрон, три поврота на одной и три поворота на другой, ну или 5 на 5, или посложнее разный ритм 5х3 или 3х5 (зависит от косяков)
Отправлено 09 March 2021 - 13:09
Когда на одной лыже едешь, то свободной ногой нужно делать все то же самое как будто она на снегу, сгибания и разгибания лыжи паралельные стоят, а не чтобы просто она на свободной болталась,
не только ногой, а вообще всем. разница в балансе есть, когда на внутренней едешь.
Отправлено 09 March 2021 - 16:40
ЧСВ на форуме байками про технику кормите. Нужно катать в реальной трассе под омега. Вчера провели старты с не менее пяти попытками. И сразу заруба пошла. На технику, на уровень возможностей. Тут уже не столько с соперником сколько с собой борешься. Улучшая каждый проезд. Вот это тренировка и проверка себя. И там техника по другому воспринимается. Не скирушными теоретическими понтами)))У меня всего два дня было чтобы покататься в свое удовольствие, потом приехала школа, начал катать с начинающими и забыл как карвить (((
Отправлено 09 March 2021 - 20:30
ЧСВ на форуме байками про технику кормите. Нужно катать в реальной трассе под омега. Вчера провели старты с не менее пяти попытками. И сразу заруба пошла. На технику, на уровень возможностей. Тут уже не столько с соперником сколько с собой борешься. Улучшая каждый проезд. Вот это тренировка и проверка себя. И там техника по другому воспринимается. Не скирушными теоретическими понтами)))
Видимо стоит в зеркало посмотреть, и ЧСВ уменьшить, с понтами, увеличенные такими высказываниями.
Человек спокойно написал свои ощущения)
а потом
Чего а бред то?) Старты с не менее пяти попытками??? Именно старты? Это как так? Где можно глянуть протоколы?
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных