У нас в спа даже французы!!! Каким ветром их, может с биатлонистами или родственники!!!
Ну вообще счас в Банско и голандцы и австрийцы бывают и немало, тк им дешевле, чем на собственных курортах горнолыжных.
Отправлено 27 February 2013 - 00:03
У нас в спа даже французы!!! Каким ветром их, может с биатлонистами или родственники!!!
Отправлено 27 February 2013 - 00:06
Честно говоря в наш отель не намного сильно цена отличается, от австрийских курортов.
Ну вообще счас в Банско и голандцы и австрийцы бывают и немало, тк им дешевле, чем на собственных курортах горнолыжных.
Отправлено 27 February 2013 - 10:26
Привет Insolent ! как доехал?
насчет онлайна не знаю, но рации есть...
народ, он на связь по рации выходил? че-нить рассказывал про дорогу?
Отправлено 27 February 2013 - 10:50
Всем здравствуйте!
Подскажите, есть ли в Банско хдожественный магазинчик, где можно купить краски, холсты и кисти?
У меня жена - художник. Хочет запечатлеть момент, так сказать =)
А то везти с собой - тяжеловато получится.
Спасибо!
Отправлено 27 February 2013 - 11:09
Про магазин с красками не скажу, но, спускаясь вчера по пирину, перед площадью с памятником с левой стороны видел магазинчик с произведениями местных художников. Думаю, можно поинтересоваться у них.
Отправлено 27 February 2013 - 11:15
Ну, вот мы уже и дома, разбираем вещи и впечатления. Так уж получилось, что наша вторая поездка в Банско была в составе только нашей семьи. Все наши попутчики по разным причинам не смогли поехать. И очень рады, что смогли найти в Банско (на горе или в механах) своих единомышленников и просто хороших людей. Крепкого всем здоровья и долгих лет катания!
Обратно мы уезжали 26 февраля в сильный дождь в полной темноте. На перевале, где-то за Разлогом, дорога ушла выше и вместо дождя повалил плотный снег. Видимость стала почти нулевая, падающий снег стоял стеной из-за света фар. Еще раз убедились в мастерстве водителей Банско. После Разлога вплоть до Софии лил сильный дождь. Едущий навстречу автомобиль замигал фарами, мы по привычке подумали о дорожной полиции. Но уже через 200-300 метров пришлось объезжать оползень, загородивший полдороги.
Аэропорты Вены и Москвы встретили нас белыми бескрайними полями. Из Домодедово до дома 3 часа ехали по пробкам.
Svetikch, ГАЛ, маленькая Настена.
Сообщение отредактировал svetikch: 27 February 2013 - 11:54
Отправлено 27 February 2013 - 11:43
Всем здравствуйте!
Подскажите, есть ли в Банско хдожественный магазинчик, где можно купить краски, холсты и кисти?
У меня жена - художник. Хочет запечатлеть момент, так сказать =)
А то везти с собой - тяжеловато получится.
Спасибо!
В Банско вроде нет. В Благоевграде должно быть. В Софии точно есть.
Отправлено 27 February 2013 - 12:40
В Банско вроде нет. В Благоевграде должно быть. В Софии точно есть.
Вообще, в Книжарнице, около Альфа-Банка, сбоку от Читалища, я и краски, и кисти видел... С бумагой, вестимо, там проблем нет.
Отправлено 27 February 2013 - 12:51
Вообще, в Книжарнице, около Альфа-Банка, сбоку от Читалища, я и краски, и кисти видел... С бумагой, вестимо, там проблем нет.
Ну это все для школьного рисования, а тут речь идет о холстах и масле, как я поняла
Отправлено 27 February 2013 - 12:54
Ну это все для школьного рисования, а тут речь идет о холстах и масле, как я поняла
Совершенно верно, нужны масляные. Холсты-картонки можно и с собой захватить, а вот краски - половину чемодана займут =)
Отправлено 27 February 2013 - 13:38
краски придется везти с собой)))
ну или покупать здесь акрил
Отправлено 27 February 2013 - 14:22
Что хорошо на болгарских авиалиниях, если конечно ими летите, можно 10 кг в ручную кладьСовершенно верно, нужны масляные. Холсты-картонки можно и с собой захватить, а вот краски - половину чемодана займут =)
Сообщение отредактировал Svetik: 27 February 2013 - 14:27
Отправлено 27 February 2013 - 14:22
Ну, вот мы уже и дома, разбираем вещи и впечатления. Так уж получилось, что наша вторая поездка в Банско была в составе только нашей семьи. Все наши попутчики по разным причинам не смогли поехать. И очень рады, что смогли найти в Банско (на горе или в механах) своих единомышленников и просто хороших людей. Крепкого всем здоровья и долгих лет катания!
Обратно мы уезжали 26 февраля в сильный дождь в полной темноте. На перевале, где-то за Разлогом, дорога ушла выше и вместо дождя повалил плотный снег. Видимость стала почти нулевая, падающий снег стоял стеной из-за света фар. Еще раз убедились в мастерстве водителей Банско. После Разлога вплоть до Софии лил сильный дождь. Едущий навстречу автомобиль замигал фарами, мы по привычке подумали о дорожной полиции. Но уже через 200-300 метров пришлось объезжать оползень, загородивший полдороги.
Аэропорты Вены и Москвы встретили нас белыми бескрайними полями. Из Домодедово до дома 3 часа ехали по пробкам.
Svetikch, ГАЛ, маленькая Настена.
Были рады знакомству
Заразили сумочной лихорадкой
До встречи в Москве
Отправлено 27 February 2013 - 17:58
Братцы , а подскажите пож. ,....а можно -ли ,спускаясь по скироуд (трасса №1 ) в самом конце ,не доезжая метров 200-300 до посадочной станции кабинкофлифта , "свернуть направо" и попасть на ул.Пирин ,где-то в районе Кемпински и отеля Спорт или чуть выше (есть там проход -лаз ,дорожка какая ) ??
зы: Ищу самый короткий путь к себе в отель
Отправлено 27 February 2013 - 18:16
Есть там дорожка, с мостиком через ручей. Нужно чуть поискать, на словах сложно объяснить где она, но мы так попадаем к подъемнику.
Еще такой вопрос: где можно скользяк лыжи отремонтировать недорого? Желательно не очень далеко от Пирина или кабинкова лифта.
Отправлено 27 February 2013 - 19:07
Есть там дорожка, с мостиком через ручей. Нужно чуть поискать, на словах сложно объяснить где она, но мы так попадаем к подъемнику.
Еще такой вопрос: где можно скользяк лыжи отремонтировать недорого? Желательно не очень далеко от Пирина или кабинкова лифта.
В любом прокате есть мастерские. Делают практически везде одинаково хорошо.
Отправлено 27 February 2013 - 19:50
Мы свои ремонтировали в Фишере, рядом с Пирин - номер дома не помню, недалеко от гондолы, делают хорошо, цена зависит от ущерба, но в любом случае дешевле, чем, например, в Москве. Народ только в Юлене не рекомендует делать, были отзывы, что плохо делают.
Сообщение отредактировал Svetik: 27 February 2013 - 19:50
Отправлено 27 February 2013 - 21:00
Здравствуйте,уважаемые лыжебордеры!Собираемся семьей из 3х человек,включая мальчика 5 лет с 8 по 18 марта.Хотим поставить его на лыжи.Подскажите,цены на горнолыжные школы и прокат оборудования,указанные на сайте Банско реальные?А также механы,где будет интересно и вкусно ребенку)С удовольствием познакомимся для дальнейшего совместного катания и общения с семьями с детьми аналогичного возраста)
Отправлено 27 February 2013 - 21:18
Здравствуйте,уважаемые лыжебордеры!Собираемся семьей из 3х человек,включая мальчика 5 лет с 8 по 18 марта.Хотим поставить его на лыжи.Подскажите,цены на горнолыжные школы и прокат оборудования,указанные на сайте Банско реальные?А также механы,где будет интересно и вкусно ребенку)С удовольствием познакомимся для дальнейшего совместного катания и общения с семьями с детьми аналогичного возраста)
"На сайте Банско" - это что за сайт? почти у всех прокатов есть свои сайты. Посмотрите тему "Прокат"
На счет школ и инструкторов - прочтите тему "Инструктора Банско". На счет вкусности в механах - для ребенка - "Механы Банско" - есть все рекомендации. Больше того, в небольших механах, если попросить - могут приготовить что-нибудь детское вне меню. Ну как правило, вся детвора, что ездит всегда едят с удовольствием мясо и овощи в салате и супчики. Причем едят всегда даже лучше, чем дома.
Ну а катальщиков с детьми - ищите в темах - "В Банско с детьми", или "В марте обьединяемся".
В общем, что хочу сказать - тут все это уже неоднократно обсуждалось и советовалось, и в этом сезоне тоже.
Отправлено 27 February 2013 - 22:50
Мы свои ремонтировали в Фишере, рядом с Пирин - номер дома не помню, недалеко от гондолы, делают хорошо, цена зависит от ущерба, но в любом случае дешевле, чем, например, в Москве. Народ только в Юлене не рекомендует делать, были отзывы, что плохо делают.
в прошлом сезоне я делала профилактическое обслуживание у "мастеров"при прокате,который находится в доме,следующем за дискотекой Эйфория(от Пирина).Мне покрыли ски черной ваксой ,которая смывалась и сильно пачкалась и ИСКОВЕРКАЛИ КАНТЫ.Я когда увидела-была в шоке,Исправили канты в мастерской,которая в здании гондолы.Сначала правда посмеялись над состоянием ски.Думаю,в Банско везде можно нарваться на горе-специалистов,лучше сначала посмотреть ,в каком состоянии получают ски и борды предыдущие клиенты.
Сообщение отредактировал Космический Директор: 27 February 2013 - 22:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных