Миллер, да и все другие, летали ПОСЛЕ апекса!!!!!Миллер, да и все другие, летали в окрестности АПЕКСА.
.

Отправлено 23 May 2012 - 13:26
Миллер, да и все другие, летали ПОСЛЕ апекса!!!!!Миллер, да и все другие, летали в окрестности АПЕКСА.
.
Отправлено 23 May 2012 - 13:26
Как у тебя на аватарке.
Рождается сферический конь
Отправлено 23 May 2012 - 13:29
Слова "ангуляцмя" они не боятся, они говорят. что ангуляция-это способ входа в поворот, но входить в поворот с помощью ангуляции-это отстой. А вращением лыж сейчас, в 21-м веке,, вообще, никто в поворот не входит.Они не отрицают.
Они просто боятся этого слова и называют "выравниванием!"![]()
Мотивируют тем, что на уровне поясницы происходит...
Мдя...вот как людей "запугать" можно...
Отправлено 23 May 2012 - 13:30
"Карфаген должен быть разрушен")))Миллер, да и все другие, летали ПОСЛЕ апекса!!!!!
Отправлено 23 May 2012 - 13:34
А ты крутой реальный катальщик?что общего между виртуальнум сексом и виртуальным катанием?
Отправлено 23 May 2012 - 13:38
виртуальное катание-это отдельная дисциплина))),тут такие эксперты -карлики попадаются, не дай бог.я про то что и виртуальном сексе и в виртуальном катании все эксперты-гиганты, хотя пример с пилотами говорит о том же
Отправлено 23 May 2012 - 13:40
я обязан что то ответить?А ты крутой реальный катальщик?
Отправлено 23 May 2012 - 13:42
Да Степаныч!Слова "ангуляцмя" они не боятся, они говорят. что ангуляция-это способ входа в поворот, но входить в поворот с помощью ангуляции-это отстой. А вращением лыж сейчас, в 21-м веке,, вообще, никто в поворот не входит.
Отправлено 23 May 2012 - 13:42
виртуальное катание-это отдельная дисциплина))),тут такие эксперты -карлики попадаются, не дай бог.
великие тренеры все были посредственными катальщиками, футболистами, теннисистами и т.д. или , вообще, не катались.
Отправлено 23 May 2012 - 13:45
давай , лучше, про опрокидывающую силу. Как насчет того, что "выстреливание" лыжи, попавшей в яму и изогнутой, направлено по нормали к ней, а не по касательнойя обязан что то ответить?
Отправлено 23 May 2012 - 13:45
Саша, у нее нет специального названия.Вообще, Битус гнобит даже не заклон и перецентровку, а просто все связанное с ГГ. Начиная, насколько я помню, с 30 фисов и канадской сборной. Это причина, остальное - следствие.
Ник вон ввел термин "лыжная сила". Куда как непонятнее заклона, однако пока еще никто не придрался.
Отправлено 23 May 2012 - 13:47
Да сам решай.я обязан что то ответить?
Отправлено 23 May 2012 - 13:48
Про катание- не отвечайте....я обязан что то ответить?
Отправлено 23 May 2012 - 13:49
я, просто, прокомментировал твое "все эксперты-гиганты",ну не совсем, здесь есть действительно эксперты, которые заслуживают уважения, и к мнению которых стоит прислушаться.
Отправлено 23 May 2012 - 13:51
честно скажу,в восемь лет пытался заняться реальным. Но теоретических знаний было маловатоПро катание- не отвечайте....
А вот про секс- интересно![]()
Так много пишете- о ВИРТУАЛЬНОМ...
А ветку то- многиЯ дамы читают.![]()
Нам- какие выводы делать? Вы теоретик или практик?...
Теоретик в практическом, или практик в ВИРТУАЛЬНОМ? Или еще какие то варианты?...
Отправлено 23 May 2012 - 13:53
зачем наговаривать? никто не говорит, что отстой. просто это менее эффективно.Слова "ангуляцмя" они не боятся, они говорят. что ангуляция-это способ входа в поворот, но входить в поворот с помощью ангуляции-это отстой. А вращением лыж сейчас, в 21-м веке,, вообще, никто в поворот не входит.
Отправлено 23 May 2012 - 13:59
Отправлено 23 May 2012 - 13:59
лыжа то по нормали, но если присел чуток назад в этот момент то полетишь вверх ногами по траектории которую сложно описать математически.давай , лучше, про опрокидывающую силу. Как насчет того, что "выстреливание" лыжи, попавшей в яму и изогнутой, направлено по нормали к ней, а не по касательной
Отправлено 23 May 2012 - 14:00
В ряде случаев вход в поворт с ангуляцие более эффективен:зачем наговаривать? никто не говорит, что отстой. просто это менее эффективно.
Отправлено 23 May 2012 - 14:03
Просто ВСТАНЬ на эти лыжи.лыжа то по нормали, но если присел чуток назад в этот момент то полетишь вверх ногами по траектории которую сложно описать математически.
поставь лыжу носком на один стул пяткой на другой, прогни вниз и резко отпусти - лыжа подскочит.
следующий этап, .......
Сообщение отредактировал nick5t5: 23 May 2012 - 14:03
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных