X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твоё авто.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3122

#1881 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 21:11

Как гарантия на машинко кончилась, пару раз съездил тудой по инерции, потом и вовсе дорогу забыл. Волки позорные :twisted:

Погодю пока подписываться под обзывалками, поглядим на их поведение, хотя ужО накопилось за что(. Любимый Голубой Вагон у демонов пока еще не вызволила, взяли заяву и десять дней на рассмотрение, обещали завтра выдать подмену.

Снех скоро... а кто-нить лопату в авто возит :mrgreen:? ...
...ДУмаю может из глыжного снаряжения для фрирайду или как она там называется лопатко купить и кинуть в авто

Я, как деревенский житель, лопату вожу, причем самую натуральную, совковую (в смысле не штыковую:)), жАлезную, Fiskars. И давно:) Скока с ней зажигательных историй связано... А потустронние муЩЩины КАК :oops: на женщину с лопатой реагируют - атас... могу книгу написать "1000 и один способ (ну ладно, не придирайтесь, штук десять способов) покорить московского мужчину на приличной машине с помощью совковой лопаты зимой". Они такие... такие..., когда говоришь где-нить у сугроба в районе Патриарших - муЩЩина, Вам лопата не нужна? и, не дожидаясь возврата в сознание, элегантно открываешь заднюю дверь и вытягиваешь не какую-нить пластмассовую хлипкую фигню, а конкретную лопату:). Один уж лет 8 каждый год в день его счастливого вызволения из сугроба присылает букет с запиской: "Фее, превратившей тыкву в карету"))) Но случаются куда менее романтичные истории(
Но у меня еще и ножовка в багажнике - елки на просеке, бывает валятся(

: Т.к. у мну авто выходного дня и бывает заеду...... онли шипованая резина!

Шипы - это зло и самообман.
  • 0

#1882 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 21:14

Один уж лет 8 каждый год в день его счастливого вызволения из сугроба присылает букет с запиской: "Фее, превратившей тыкву в карету"))) Но случаются куда менее романтичные истории(
Но у меня еще и ножовка в багажнике - елки на просеке, бывает валятся(

Гы-гы, алихарх, наверное :biggrin: Рекомендую бензопилу возить небольшую типа Патриот 350. С ней ты вааще неотразима будешь
  • 0

#1883 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 21:33

Рекомендую бензопилу возить небольшую типа Патриот 350. С ней ты вааще неотразима будешь

Не хочу, вдруг муж нервничать начнет)))
Бензопилы у нас две, одна Штиль с коротким жалом - от нее толку не больше, чем от ножовки, а другую я поднять не могу(, так что я с ножовкой поезжу. На особо ветренные дни у меня сучкорез есть))) :mrgreen:

Сообщение отредактировал Just: 14 November 2012 - 21:34

• 0

#1884 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13747 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 17:37

Хускварна рулит!
  • 0

#1885 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 00:29

Хускварна рулит!

Не, ты чЁ, рулю я сама)))
  • 0

#1886 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 16:37

сбор подписей от Юрия Гейко за отмену отмены 0,2 промиллей - тут

а здесь про депутата-прости...господи ))... прогнулся "автомобилист"
  • 0

#1887 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 16:41

Не хочу, вдруг муж нервничать начнет)))
Бензопилы у нас две, одна Штиль с коротким жалом - от нее толку не больше, чем от ножовки

Ну такой "зубочисткой" можно вполне подпилить пару колес обидчику и оставить неизгладимый след... на его капоте :biggrin:
  • 0

#1888 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 19:05

...подпилить пару колес обидчику...след... на его капоте :biggrin:

Я такие методы не пользую, ты что!!!
  • 0

#1889 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 09:17

Межрелигиозный совет России призвал всех участников дорожного движения проявлять уважение друг к другу. Нарушение правил дорожного движения, по мнению участников совета, является грехомhttp://autorambler.ru/journal/events/22.11.2012/560979764/?gcv_source=news_block
  • 0

#1890 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 09:45

Межрелигиозный совет России призвал всех участников дорожного движения проявлять уважение друг к другу. Нарушение правил дорожного движения, по мнению участников совета, является грехомhttp://autorambler.ru/journal/events/22.11.2012/560979764/?gcv_source=news_block

Степанычь , вы где такое нарыли ? Каждая фраза режет слух (как хукскварной) . Что за совет такой Межрелигиозный , гос. учреждение шталь ? Только участников ДД призвал , осталные пусть чмырят друг друга ? По их мнению , нарушение ПДД - грех ! Полный Пипец (ненавижу это слово). Понятно , что это такая четкая и своевременная реакция едросов, после даговских свадьб с травмат - кортежами , и опидарасивания(цитата Доренко )московского, читай российского мвд . Но чтобы так тупо , еще и боженьку приплели в суе . Как же мы с ними живем то , с такимимудаками .
  • 0

#1891 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 11:56

Предлагаем Вашему вниманию видео ролик о проведении рейда ФАР пост от 21.11.2012 по ликвидации незаконной парковки у здания Главного управления ДОБДД МВД РФ.

оригинал записи находится в Живом Журнале сообщества Гражданский патруль:http://patruly.livejournal.com/8776.html

Вступление в сообщество абсолютно свободное, также как и участие в рейдах ФАРпост.
  • 0

#1892 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 09:35

Социализм строили долго,но так и не построили,а капитализм быстро построили.
Так что всем-платить!

Прикрепленные изображения

• ____________0027.jpg

• 0

#1893 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11866 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 08:14

это все клево, только в Питере все платят еще больше, по НК РФ субъект федерации может увеличить налог в 5 раз на свое усмотрение. у нас. не парились, сцуки...
  • 0

#1894 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 22:46

Что вчера происходило на мойках? Решила в кои веки машинку помыть - а то уж забыла, какого она цвета - и обалдела. Объехала штук восемь - везде как на шиномонтажах в день первого снега. И что обидно, в основном по сравнению с моей все просто сияют чистотой, мне бы при таком состоянии и в голову не пришло ехать на мойку. Или в Москве штраф какой ввели за пыльные машины? :-k
  • 0

#1895 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 09:40

Что вчера происходило на мойках? Решила в кои веки машинку помыть - а то уж забыла, какого она цвета - и обалдела. Объехала штук восемь - везде как на шиномонтажах в день первого снега. И что обидно, в основном по сравнению с моей все просто сияют чистотой, мне бы при таком состоянии и в голову не пришло ехать на мойку. Или в Москве штраф какой ввели за пыльные машины? :-k

Да не, просто народ на первый снег колядовал таким образом :biggrin:

ЗЫ: Я тоже пока чумазиком езжу... так что, ты не одинока в своем свинячестве :biggrin:
  • 0

#1896 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 09:58

И что обидно, в основном по сравнению с моей все просто сияют чистотой, мне бы при таком состоянии и в голову не пришло ехать на мойку. Или в Москве штраф какой ввели за пыльные машины? :-k

Я до весны теперь мыть не буду! надо же как то выделяться из толпы чистых машин :rolleyes:
Вчера тоже грешным делом хотела вымыть, каталась по таким сухим дорогам! но подумала, нафига? в понедельник снег обещали... Вобщем, устояла :biggrin:
  • 0

#1897 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 11:50

А я в пятницу помыла одну, в субботу забрала из сервиса чистую другую)))
Хотела поехать сегодня на электричке, чтоб не пачкать :mrgreen: (шутю)

Сообщение отредактировал Just: 26 November 2012 - 11:51

• 0

#1898 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 13:37

Куда мир катится?!
Дамы-чистюли не моют авто! Я - грязнуля, уже второй раз за месяц помыл. Правда, ездил далеко, обрызгал сильно, мойщик даж пожаловался, пришлось доплатить. Зато теперь чистенький, издалека видно всем, и оказалось, что фары у меня не плохо светят! ))
  • 0

#1899 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13747 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 14:29

Куда мир катится?!
Дамы-чистюли не моют авто! Я - грязнуля, уже второй раз за месяц помыл.

Ну... Тут все от цвета машины зависит))))
  • 0

#1900 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 15:05

Мне серебристый Тигуан моют раз в 15 тысяч км (техническая мойка), когда ТО делают :biggrin:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных