Заведешь, фотку выложи. Они же лысые? А вот мой лохматый, мышелов.
ему фонит....
Отправлено 06 March 2014 - 21:45
Заведешь, фотку выложи. Они же лысые? А вот мой лохматый, мышелов.
ему фонит....
Отправлено 06 March 2014 - 22:05
Отправлено 11 March 2014 - 11:45
Популярное сообщение!
МОЯ СОБАКА УМЕЕТ ЛЕТАТЬ! А ВАША?
Отправлено 12 March 2014 - 00:35
а мне Котя подарочек припас: выхожу утром 8 марта и обнаруживаю на половичке вот такой трофей. Корнишончик)))
а еще на прогулках вокруг дома обнаружилось невероятное количество лосиных следов:
самих лосей я уж лет 15 рядом не видела... неужто вернулись?
Отправлено 12 March 2014 - 08:31
Классный кадр!
Мой такс, когда был молодой, любил носиться по глубокому снегу. Над поверхностью только уши мелькали.
А я как раз в пятницу отбываю в край летающих собак.
Отправлено 12 March 2014 - 11:12
а мне Котя подарочек припас: выхожу утром 8 марта и обнаруживаю на половичке вот такой трофей. Корнишончик)))
котин подарочек.jpg
а еще на прогулках вокруг дома обнаружилось невероятное количество лосиных следов:следы лося.jpg
самих лосей я уж лет 15 рядом не видела... неужто вернулись?
Это не лосиные следы.Скорее овечек или козочек кто-то выпустил погулять.Лосик точно бы ваши варежки ..присыпал ...
Отправлено 12 March 2014 - 11:13
Классный кадр!
Мой такс, когда был молодой, любил носиться по глубокому снегу. Над поверхностью только уши мелькали.
А я как раз в пятницу отбываю в край летающих собак.
Паш!Хорошей снежной тебе погоды...!
Отправлено 12 March 2014 - 11:30
Это не лосиные следы.Скорее овечек или козочек кто-то выпустил погулять.Лосик точно бы ваши варежки ..присыпал ...
Вера, это лось, вернее, лосиха. 100%. У быка лося помет ближе к шарикам. Там же и следы копыт, и погрызы, и лежка. У нас их раньше много было в окрестностях, и лосей, и кабанчиков, лис и зайцев. Я все эти кучки, следы и метки неплохо изучила, гуляя с собаками.
У овец и коз шарик помета около 1-1,5 см в диаметре, козел у меня был, вот такой Шустрик:
а у знакомой - романовские овцы, так что это тоже видела.
Отправлено 12 March 2014 - 11:55
Паш!Хорошей снежной тебе погоды...!
Спасибо!
Отправлено 12 March 2014 - 13:03
Собаки, когда в работе, то им все по барабану. Лоси очень часто тупят. Вот как этот. Двое , шуганулись и ушли в лес, а молодому видимо было интересно- что за фигня такая на него прет. Собак то я затормозил, якорнулся и сделал фото. Потом рванули мимо, лось даже не понял что к чему.
А лосей в этом году я часто встречаю. Практически каждую тернировку
Сообщение отредактировал MaxL: 12 March 2014 - 13:09
Отправлено 12 March 2014 - 13:38
Лоси очень часто тупят.
Это точно, я тоже раньше их когда встречала, так встанут, глазки маленькие прицелят и рассматривают.... даж собаку не опасались. Не боязливый зверь.
Или к забору подходили и смотрели... потом дальше шли... прям через забор)))
Отправлено 12 March 2014 - 23:34
Ничего себе ,здоровско!Прям к вам надо, на лосей поглядеть!
Отправлено 13 March 2014 - 08:16
Популярное сообщение!
Можно к нам, на мишек полюбоваться
Отправлено 13 March 2014 - 10:37
Популярное сообщение!
из-за отсутствия зимы, в подмосковном регионе, пришлось искать снега в далекой и глухой части севера России. Где крайне малолюдно, чисто, светло и удивительно гармонично.
А зверье...оно мое ВСЕ.
.
Сообщение отредактировал MaxL: 13 March 2014 - 10:39
Отправлено 13 March 2014 - 11:17
ой, нет, лучше на фотках. Слишком опасная зверушка.
Я на Сахалине видела из окна машины как они к дороге побираться выходят, даж телефон со страху достать не успела. Местные говорят, что много гибнет под колесами, а некоторых убивают, когда они, не найдя привычного придорожного прикорма начинают требовать(((
Отправлено 13 March 2014 - 11:54
Мечта!Хочется на Камчатку!Приедим!!!подруги тоже хотят...
Отправлено 31 March 2014 - 22:06
Новое кошко у нас во дворе. Снято свежекупленной камерой во время гуляния-тестирования.
Отправлено 01 April 2014 - 00:55
Кошак заценил твою камеру!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных