Проехали гонку Манжосова, 3 круга по 5,57 км = 16,70.
Орги убрали последнюю петлю перед стадионом.
Льда не было. Стартовал из 3 ряда. Пашу не увидел. Искал всю гонку, так и не нашел.
На первом круге чуть не ушел в сугроб на крутом правом повороте, не зная радиуса влетел и по самой кромке прошел. На последнем круге силы покинули.
Гонка понравилась, трасса интересная, зафоткался с Крюковым.
Время 49:20, 2:57 темп, 175/183, h330.
По кругам: 0:16:08, 0:16:34, 0:16:38.
Ринат, поздравляю! гонка прошла великолепно.
А не увиделись т.к. я тебя не догнал. На старт припозднились с разминки влезли в последние ряды
и потом еще половину первого круга лавировали. До первого спуска-подъема ни разу коньком не проехал,
все на руках, да еще от палок уворачивался летали на уровне глаз. В общем, более менее поехал после 2-го подъема, обгонял все три круга, то по одному, то сразу паровозами. Видимо так хорошо пошло, что чем дальше тем интереснее было, лыжи катили на ура, накатывал всех со спусков, многих обходил на равнине сразу после гор.Не заметил, как на финиш приехал, время около 49.55, пульс не знаю, вырубило пульсометр на первом круге, сохранился только адекватный максимальный пульс 176, абсолютный максимум за текущий сезон.
P.S. трасса вполне безопасная сегодня была, я то по рассказам реально думал будут завалы,
а там такая нормальная рабочая трасса. Да и тарелочку памятную подарили на финише + календарь,
организация здоровская, гонка очень понравилась! Сборники опять же были - Крюков, Морилов.
Сообщение отредактировал scorp11v: 06 February 2016 - 18:53