X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2363

Опрос: "список Шиндлера" (284 пользователей проголосовало)

За кого?

1. Путин (51 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

2. Зюганов (25 голосов [8.80%])

Процент голосов: 8.80%

3. Жириновский (3 голосов [1.06%])

Процент голосов: 1.06%

4. Миронов (5 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

5. Прохоров (122 голосов [42.96%])

Процент голосов: 42.96%

6. Явлинский (30 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

7. Против всех (испорчу бюллетень) (21 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

8. Не пойду на выборы (27 голосов [9.51%])

Процент голосов: 9.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1881 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 23:53

макар - это макар, и не только потому, что он одним из первых попытался взбрыкнуть против нынешней системы...
людям свойственно ошибаться, заблуждаться или покупаться, это их право, но я точно не пойду за прохорова теперь, хоть и вышел он ростом...

Ага! Забулькали ужо! Ну знать не совсем пропащие! :clapping:

Для тех, хто как и я не читал тему абисняю: прохор это валет для оттяга протестных голосов молодежи от реального соперника типа Зю. Ловкость рук и никакого обмана :mrgreen:

и к зюганову никак не лежит душа, вот если б он на лыжи он встал, чтоль... :nea:

Сообщение отредактировал отшельник: 20 February 2012 - 00:02

• 0

#1882 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 00:03

. Весь этот карнавал с геями, лезбиянками и смешными плакатами и нарядами

Устроили млин Пидернштрассе...
Развели 3.14здаболию... :mrgreen:
%))

• 0

#1883 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 00:16

на ОРТ щас... нас слова мирона ("наблюдатель не удаляется ни за что") прохор щас лажанул ("если тока наблюдатель не нарушает закон")))...

п.с. пытается исправиться

А если наблюдатель будет пачку бюллетений в урну запихивать, то пусть продолжает?? :unsure:
  • 0

#1884 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 00:22

смотря за кого... :-)
  • 0

#1885 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 02:08

Редкостный чудак...

Интернет по его авторитетному мнению помойка . Как он может судить, если о нем вообще ни хрена не знает .

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 20 February 2012 - 02:08

• 0

#1886 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 08:45

А если наблюдатель будет пачку бюллетений в урну запихивать, то пусть продолжает?? :unsure:

вы наивны... или где? где возьмет наблюдатель пачку бюлликов? - такое может только одна категория наблюдателей (сказать каких или сами додумаете?), и уж поверьте мне, его не выгонят даже сейчас )))
  • 0

#1887 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 09:15

Зю??? Реальный соперник??? Смешно, ей-богу :) Я чесслово не буду голосовать против одного говна в пользу ещё бОльшего говна (Зю).

Ты у нас яркий представитель расейской молодежи. Отождествляешь Зю с той тяжелой историей сталинизма и прочими страшилками многократно повторенными зомбоящиком за последние 20 лет.

Возьми листочек и карандашик: слева напиши что понаделал путен за 13 лет, а справа что Зюганов (ведь только говорил за народ, даже расстрелов не обещал)))))

Мне вполне нейтральные люди рассказали о сценках из жизни ГД прошлого созыва: только комми составляли реальную оппозицию, но они в большом меньшинстве. Так проголосовал народ... или за него нарисовали результат

Сообщение отредактировал starper: 20 February 2012 - 09:17

• 0

#1888 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 11:09

вы наивны... или где? где возьмет наблюдатель пачку бюлликов? - такое может только одна категория наблюдателей (сказать каких или сами додумаете?), и уж поверьте мне, его не выгонят даже сейчас )))

И что кто прав ? "слова мирона ("наблюдатель не удаляется ни за что") прохор щас лажанул ("если тока наблюдатель не нарушает закон")))..." Кмк могут быть и провокации :wink2:
  • 0

#1889 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 11:37

И что кто прав ? "слова мирона ("наблюдатель не удаляется ни за что") прохор щас лажанул ("если тока наблюдатель не нарушает закон")))..." Кмк могут быть и провокации :wink2:

в том то и смысл... провоцируют только наблюдателей, которые против... и в данном случае я на сторону Мирона... если не нарушает закон - это очень (понимаете ОЧЕНЬ) большое расплывчатое понятие... а вот если "кроме откровенного зафиксированного хулиганского поведения" - вот это уже конкретно)... если вы обижены на мой нападение на прошку, то мне если честно по большому счет они пока все равны... я больше против, чем за (и мне по фигу кто это будет) - это понятно?... а вот вы готовы идти против до конца или как и Хрю?

Сообщение отредактировал Dmi2000: 20 February 2012 - 15:15

• 0

#1890 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 11:46

Так я не понял: где про прозрачные урны прочитать? Или опять обуют втемную менты проклятые?

Кто идет наблюдателем (членом УИК) от других кандидатов, кроме узурпировавшего власть?
  • 0

#1891 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 12:12

Кто идет наблюдателем (членом УИК) от других кандидатов, кроме узурпировавшего власть?

я хочу - но пока времени никак не найду куда пойти...хотел с кем-нидь в паре.... вот думаю может изнутри начать действовать - от пу.. пойти... может и бюлликов пачку дадут )))
  • 0

#1892 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 13:55

.... вот думаю может изнутри начать действовать - от пу.. пойти... может и бюлликов пачку дадут )))

кстати, реально неплохая мысль - свой среди чужих...
  • 0

#1893 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 13:56

в том то и смысл... провоцируют только наблюдателей, которые против... и в данном случае я на сторону Мирона... если не нарушает закон - это очень (понимаете ОЧЕНЬ) большое расплывчатое понятие... а вот если "кроме откровенного зафиксированного хулиганского поведения" - вот это уже конкретно)... если вы обижены на мой нападение на прошку, то мне если честно по большому счет они пока все равны... я больше против, чем за (и мне по фигу кто это будет) - это понятно?... а вот вы готовы идти против до конца или как и Маугли?

Не не обиделась. :biggrin:
А вот интересно, если все придут и поставят по 5-ть крестиков и будет таких бюллетеней 51%, то президентом будет "против всех" и выборы перенесут?
  • 0

#1894 camorrista

camorrista
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 14:05

Мой муж, от КПРФ (членом УИК).
В Жулебино, номер участка, правда, не помню...

Сообщение отредактировал camorrista: 20 February 2012 - 14:07

• 0

#1895 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 14:11

Не не обиделась. :biggrin:
А вот интересно, если все придут и поставят по 5-ть крестиков и будет таких бюллетеней 51%, то президентом будет "против всех" и выборы перенесут?

нет... но вот если инопланетяне похитят всех кандидатов (хотя такое ощущение, что они их нам наоборот подкинули) - тогда 100% выборы перенесут ;)
  • 0

#1896 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 14:49

я хочу - но пока времени никак не найду куда пойти...хотел с кем-нидь в паре.... вот думаю может изнутри начать действовать - от пу.. пойти... может и бюлликов пачку дадут )))

Я вот чего не пойму... А какая разница от кого идти? Идут же наблюдать за тем, чтоб процедура голосования и подсчета строго соответствовала регламенту, или нет?
Ну это ж не фигурное катание, где оценка судьи "корректируется" в соответствии с принадлежностью выступающих, тут вроде все просто: секундомер и калькулятор должны показать одинаковый результат в руках любого порядочного человека, независимо от его партийной принадлежности, не так ли?

кстати, реально неплохая мысль - свой среди чужих...

опять не понимаю - почему чужих?
Наблюдатель, априори, человек с активной позицией, выступающий за честные выборы. Почему он чужой?
  • 0

#1897 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 15:26

Я вот чего не пойму... А какая разница от кого идти? Идут же наблюдать за тем, чтоб процедура голосования и подсчета строго соответствовала регламенту, или нет?
опять не понимаю - почему чужих?
Наблюдатель, априори, человек с активной позицией, выступающий за честные выборы. Почему он чужой?

ну, как же? Это от оппозиции идут наблюдать, чтоб выборы были честными, а от основного кандидата идут, чтоб помочь выборам быть нечестными. И, вот, если ты прикинешься своим среди чужик, то все их секреты узнаешь и потом выложишь в интернет и разоблачишь их чОрные замысли. Это называется -разведчик, ну, или шпион, если оценивать с той стороны)))) Там еще есть контрразведка. Это когда чужой прикидывается своим.Т.е. будет представлять выборы нечестными в на данном участке, а на самом деле сделает честными, чтоб разоблачить ложь оппозиции.
О-о, как там все хитро закручено!
  • 0

#1898 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 15:29

Устроили млин Пидернштрассе...
Развели 3.14здаболию... :mrgreen:

%))

А мужик похож на Говорухина, да и баба тоже)))
  • 0

#1899 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 16:23

Я буду членом комиссии с правом совещательного голоса от КПРФ, УИК №1520, Москва.

Сообщение отредактировал Aventura: 20 February 2012 - 16:24

• 0

#1900 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 16:33

Я буду членом комиссии с правом совещательного голоса от КПРФ, УИК №1520, Москва.

"узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа..." А телевизор близок :neutral:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных