Отправлено 23 December 2016 - 23:30
Всем здрасть.
Дико извеняюсь если подобная тема уже обсуждалась, коли так, умоляю,направьте меня. Коли нет, хотелось бы поинтересоваться по поводу stl. Ситуация такова - я новичек, катаю первый сезон (точнее сказать третий раз) но, желание присутствует давно. Становится вопрос по поводу экипировки, приобрести по месту возможности нет ибо глухомаааань. В округе один драный спортмастер с тремя куртками термита 3000/3000 по цене камаза. Изрядно покурив гугль и разузнав что такое мембрана и как ее готовить пришел к выше упомянутым корейцам. Почему именно к ним? Первое - цена вопроса! Ибо одеть нужно не только себя но и любимую супругу. А корейци швыряются старыми коллекциями по 50 баксов за штуку. Да и не хотелось бы сильно тратится на этом уровне на именитые бренды, но и гуано брать не охото и отсюда - Второе - неплохе качество (как утверждают многие на разного рода форумах) правдо все кого я смог найти делали свои обзоры и отзывы 3-4 года назад, свежего увы ничего. Странные дела... На оф сайте у них stlsnow.com тишь да гладь, пытался писать им мыло по поводу утеплителя в понравившихся моделях, молчат второй день, в фэйсбуке тоже один пост в месяц и всего 3к подписчиков. Есть даже официальное представительство в россии stlsnow.ru там я даже пообщался с менеджером по поводу того же утеплителя поюзав убого прикрученный хедхантер на что последний попросил скинуть ссылки на понравившиеся вещи, что я не замедлитель сделал. И вуаля! Два дня молчания... Что то тут не так.
Не знаете что?