X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Интернет магазины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2678

#1881 DrillingMan

DrillingMan
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 08:27

Там оплата сразу происходит через пэйапал. А уж что вы там наоформляли, только вам и известно.

а покупка там происходит просто, положили в корзину, заполнили адрес, выбрали способ оплаты, оплатили, ждете номер отправления на email.

Все просто как 2+2=4

На сегодня эти лыжи вместе с доставкой в Россию обойдутся в 34-35т.руб

К концу сезона в России остатки будут продавать с дисконтом -30% примерно.

Спасибо, наконец разобрался с оплатой.

• 0

#1882 DrillingMan

DrillingMan
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 08:30

как раз от  Vexario посылку и не дождался ,хотя может повезет

Ну вроде в целом отзывы неплохие о магазине. Так что попробую.

• 0

#1883 Black_HobbiT

Black_HobbiT
  • Лыжебордеры
  • 735 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 09:12

а VAT там вычитают автоматом в инвойсе или писать отдельно нужно? VAT ~= стоимости доставки выходит

• 0

#1884 DrillingMan

DrillingMan
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 14:08

Сразу вычитают. Даже поболее, чем стоимость доставки. По моей ссылке лыжи за 549 евро после вычета VAT вместе с доставкой оказались 508 евро
  • 0

#1885 ivon

ivon
  • Лыжебордеры
  • 852 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 15:26

Сразу вычитают. Даже поболее, чем стоимость доставки. По моей ссылке лыжи за 549 евро после вычета VAT вместе с доставкой оказались 508 евро

Ини сейчас предлагают выкупить за 460 правда ростовка 170

• 0

#1886 ivon

ivon
  • Лыжебордеры
  • 852 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 16:05

Если кому надо  титаны 170 за 460 евро могу выкупить и отправить тк

• 0

#1887 KislitsinMD

KislitsinMD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 01:05

Мужики, а у павдерски ру кто-нибудь чего-нибудь заказывал?

Ну если об одном и том же магазе говорим то да товар получил 

Итого - подтверждаю, магаз годный, чего надо получил быстро (и в нужной ростовке).

• 0

#1888 Никифор Незабудкин

Никифор Незабудкин
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 20:20

Заказал в Vexario боты. Кто подскажет сколько по времени идут до нас?

• 0

#1889 Black_HobbiT

Black_HobbiT
  • Лыжебордеры
  • 735 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 22:55

сейчас рождество+новый год. идти могут бесконечность

• 0

#1890 Никифор Незабудкин

Никифор Незабудкин
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 06:30

Вот блин... Умеем мы хоббиты порадовать ближнегоsad.png biggrin.png

• 0

#1891 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 14:24

Есть же номер отправления. Отслеживайте на сайте ПР. 

• 0

#1892 ivon

ivon
  • Лыжебордеры
  • 852 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 18:13

Заказал в Vexario боты. Кто подскажет сколько по времени идут до нас?

Месяц посылка вообще не трекалась , через 40 дней посылка нарисовалась так что будь готов ко всемуbiggrin.png

• 0

#1893 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 18:19

Месяц посылка вообще не трекалась

Ни на одном сайте?

• 0

#1894 iUda

iUda
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 23:30

Всем здрасть.
Дико извеняюсь если подобная тема уже обсуждалась, коли так, умоляю,направьте меня. Коли нет, хотелось бы поинтересоваться по поводу stl. Ситуация такова - я новичек, катаю первый сезон (точнее сказать третий раз) но, желание присутствует давно. Становится вопрос по поводу экипировки, приобрести по месту возможности нет ибо глухомаааань. В округе один драный спортмастер с тремя куртками термита 3000/3000 по цене камаза. Изрядно покурив гугль и разузнав что такое мембрана и как ее готовить пришел к выше упомянутым корейцам. Почему именно к ним? Первое - цена вопроса! Ибо одеть нужно не только себя но и любимую супругу. А корейци швыряются старыми коллекциями по 50 баксов за штуку. Да и не хотелось бы сильно тратится на этом уровне на именитые бренды, но и гуано брать не охото и отсюда - Второе - неплохе качество (как утверждают многие на разного рода форумах) правдо все кого я смог найти делали свои обзоры и отзывы 3-4 года назад, свежего увы ничего. Странные дела... На оф сайте у них stlsnow.com тишь да гладь, пытался писать им мыло по поводу утеплителя в понравившихся моделях, молчат второй день, в фэйсбуке тоже один пост в месяц и всего 3к подписчиков. Есть даже официальное представительство в россии stlsnow.ru там я даже пообщался с менеджером по поводу того же утеплителя поюзав убого прикрученный хедхантер на что последний попросил скинуть ссылки на понравившиеся вещи, что я не замедлитель сделал. И вуаля! Два дня молчания... Что то тут не так.
Не знаете что?
  • 0

#1895 ivon

ivon
  • Лыжебордеры
  • 852 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 20:56

Ни на одном сайте?

Нигде ни трекалась 30 дней вообще , немцы тоже в DHL розыск объявили и нифига а потом как с неба упала ,

• 0

#1896 Никифор Незабудкин

Никифор Незабудкин
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 25 December 2016 - 16:39

Месяц посылка вообще не трекалась , через 40 дней посылка нарисовалась так что будь готов ко всемуbiggrin.png

Вобщем напугали Вы меня начал я доставать этот магаз уже на сл. день после перевода денег.Воображение рисовало злых хакеров с лицом Кончиты Вюрст  которые развели меня как лохаbiggrin.png . Но... ответили успокоили - сослались на большое количество заказов и канун Рождества,а через пару часов прислали ссылку на трек. DHLcool.png   Cейчас мои ботики уже в пути

Сообщение отредактировал Никифор Незабудкин: 25 December 2016 - 16:40

• 0

#1897 Никифор Незабудкин

Никифор Незабудкин
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 25 December 2016 - 16:44

но про 40 дней я понял буду иметь ввиду. Хотя посылка трекается по Дойчланду без проблем. посмотрим что будет когда она пересечет границу

• 0

#1898 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3116 сообщений

Отправлено 25 December 2016 - 17:08

Вобщем напугали Вы меня начал я доставать этот магаз уже на сл. день после перевода денег.Воображение рисовало злых хакеров с лицом Кончиты Вюрст которые развели меня как лохаbiggrin.png . Но... ответили успокоили - сослались на большое количество заказов и канун Рождества,а через пару часов прислали ссылку на трек. DHLcool.png Cейчас мои ботики уже в пути

Вексарио нормальный магаз, поищите в теме многие там на протяжении нескольких лет затариваются, с чего бы им на вас скончитиццо)

Сообщение отредактировал Mitrich02: 25 December 2016 - 17:12

• 0

#1899 Борис Кальченко

Борис Кальченко
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 22:24

Всем здрасть.
Дико извеняюсь если подобная тема уже обсуждалась, коли так, умоляю,направьте меня. Коли нет, хотелось бы поинтересоваться по поводу stl. Ситуация такова - я новичек, катаю первый сезон (точнее сказать третий раз) но, желание присутствует давно. Становится вопрос по поводу экипировки, приобрести по месту возможности нет ибо глухомаааань. В округе один драный спортмастер с тремя куртками термита 3000/3000 по цене камаза. Изрядно покурив гугль и разузнав что такое мембрана и как ее готовить пришел к выше упомянутым корейцам. Почему именно к ним? Первое - цена вопроса! Ибо одеть нужно не только себя но и любимую супругу. А корейци швыряются старыми коллекциями по 50 баксов за штуку. Да и не хотелось бы сильно тратится на этом уровне на именитые бренды, но и гуано брать не охото и отсюда - Второе - неплохе качество (как утверждают многие на разного рода форумах) правдо все кого я смог найти делали свои обзоры и отзывы 3-4 года назад, свежего увы ничего. Странные дела... На оф сайте у них stlsnow.com тишь да гладь, пытался писать им мыло по поводу утеплителя в понравившихся моделях, молчат второй день, в фэйсбуке тоже один пост в месяц и всего 3к подписчиков. Есть даже официальное представительство в россии stlsnow.ru там я даже пообщался с менеджером по поводу того же утеплителя поюзав убого прикрученный хедхантер на что последний попросил скинуть ссылки на понравившиеся вещи, что я не замедлитель сделал. И вуаля! Два дня молчания... Что то тут не так.
Не знаете что?

Здарова! Мой тебе совет закажи вот здесь https://vk.com/sporturarf. Магазин проверенный. Цены такие же как и стл. Фирма Саломон веников не вяжет. 

ИМХО STL - лажа. Не советую корейское г..но покупать! Работает ли мембрана в таких вещах хз.

Сообщение отредактировал Борис Кальченко: 28 December 2016 - 22:27

• 0

#1900 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 06:02

Здарова! Мой тебе совет закажи вот здесь https://vk.com/sporturarf. Магазин проверенный. Цены такие же как и стл. Фирма Саломон веников не вяжет.
ИМХО STL - лажа. Не советую корейское г..но покупать! Работает ли мембрана в таких вещах хз.

Настораживают дешевые цены
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 133

0 пользователей, 133 гостей, 0 анонимных