мну 6 метров потолок ща... - дело не только в глубине - и на 2 метрах ты уже погружен, ты там
а маска и трубка + ласты - архимобильная вещь. не пожмотился, купил не самые паршивые, радуюсь
А вывешиваться на глубине без всплытия умеешь?
Отправлено 13 May 2011 - 11:45
мну 6 метров потолок ща... - дело не только в глубине - и на 2 метрах ты уже погружен, ты там
а маска и трубка + ласты - архимобильная вещь. не пожмотился, купил не самые паршивые, радуюсь
Отправлено 13 May 2011 - 11:46
Пойду всплакну над своей неадекватностьюУ адекватного просто нет потребности заводить собаку иначе как в качестве рабочего инструмента, просто для компенсации собственных комплексов.
Отправлено 13 May 2011 - 11:48
в маске и ластах? - нет конечно!А вывешиваться на глубине без всплытия умеешь?
Отправлено 13 May 2011 - 11:51
Сейчас - три:у тя скока их?
а спасибы - говорят - тока по разному.. или под нос себе мурчат тихо
Отправлено 13 May 2011 - 11:52
эт разве не спасиба?Мне от них спасибы особо не надо, живы-здоровы-мимо горшка не гадят. И ладненько
Отправлено 13 May 2011 - 11:55
Собаку и жену(мужа) надо выбирать по силам (это я новую подтему закидываю)))
Отправлено 13 May 2011 - 11:56
А на фоте - кот?у меня кошка, сучка такая, как на че обидится - обязательно в ботинок "отметится".
Отправлено 13 May 2011 - 11:59
Отправлено 13 May 2011 - 12:01
Не передёргивай - я говорил про собак. Кошка - совершенно другая история, она по определению заводится просто так, безо всякой конкретной пользы. Заметь - заводитСЯ, а не её заводят. Понравился хозин - завелась, не понравился - не завелась или ушла сама по себе. В отличие от собаки и проч. нечисти.я вот кота завел - подыхал котенок на улице.
Отправлено 13 May 2011 - 12:01
Была в небе, смотрела на облака и землю с 4000 м. Скоро опять в небо.
ПС: Виталиус, а Вы не клон Камча часом ли?! Стилистика похожа...
Отправлено 13 May 2011 - 12:02
Отправлено 13 May 2011 - 12:03
Кошка - совершенно другая история, она по определению заводится просто так, безо всякой конкретной пользы. Заметь - заводитСЯ, а не её заводят. Понравился хозин - завелась, не понравился - не завелась или ушла сама по себе. В отличие от собаки и проч. нечисти.
Отправлено 13 May 2011 - 12:07
Отче, а у меня вот еще завелись (вот честно, не планировала): конь, козел и кролик. Всю жизнь переиначить пришлось... Это как - комплексы, психическая неполноценность, неадекватность или нет?Не передёргивай - я говорил про собак. Кошка - совершенно другая история, она по определению заводится просто так, безо всякой конкретной пользы. Заметь - заводитСЯ, а не её заводят. Понравился хозин - завелась, не понравился - не завелась или ушла сама по себе. В отличие от собаки и проч. нечисти.
Отправлено 13 May 2011 - 12:07
в маске и ластах? - нет конечно!
я от силы 3 недели как в енто погрузился.
понравилось весьма и весьма.
больше чем серфинг наверное.
еще поедем обязательно
Отправлено 13 May 2011 - 12:08
Увы никак... Само пройдет к лету.Эй, кошатники, как отвадить кошек? Повадились, панимашь, в 6 утра орать под окнами -и нас будят и, что хуже, детей. Пока хочу отвадить по-хорошему
Отправлено 13 May 2011 - 12:09
ща поорут и сами отвадятся.Эй, кошатники, как отвадить кошек? Повадились, панимашь, в 6 утра орать под окнами -и нас будят и, что хуже, детей. Пока хочу отвадить по-хорошему
Отправлено 13 May 2011 - 12:11
Мне от этого не легче. Когда на меня или на мою жену совершенно беспричинно бросается собака, то мне совершенно всё равно, что там болтается на другом конце поводка и какие комплексы там бродят у него в корпусе для ротового отверстия. Кроме газа или травматики, ни с тем, ни с другим в этот момент уже ни на каком другом языке общаться нет возможности. Табельным оружием, к сожалению, не располагаю.Отче, не auk, но как хрупкая и невысокая бывшая владелица двух здоровенных кобелей-леонбергеров скажу, это опять штамп. В реальной жизни все намного разнообразнее.
Отправлено 13 May 2011 - 12:11
А всякие брызгалки? Они просто именно в конкретном месте тусуются.Увы никак... Само пройдет к лету.
Отправлено 13 May 2011 - 12:12
Эй, кошатники, как отвадить кошек? Повадились, панимашь, в 6 утра орать под окнами -и нас будят и, что хуже, детей. Пока хочу отвадить по-хорошему
Отправлено 13 May 2011 - 12:12
я тока на красном и был. черное не считается.моё мнение, что самое красивое это Красное море.... Хотя, говорят, Большой Барьерный риф ещё красивее... Но не был пока там...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных