](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)

Отправлено 24 January 2012 - 13:35
Ну и в чем поблэма?
Отправлено 24 January 2012 - 13:48
Да не - никакой проблемы - давайте дальше трясите фундаменты венцианские, разрушая наследие ЮНЕСКО, заходите в узкие канальчики к живописным берегам - на публику за деньги команда с бравым капитаном и не то сотворит! Только потом не жалуйтесь когда как титаники затоните. Как там цены упали на круизы, 11-этажные города по 4-5 тыс.человек не борту (кому-то наверное страшно даже в отпуске от мегаполиса перенаселённого полного смога - корабль-то дымит неслабо- оторваться) не все в банкротах ещё? самое время "последную минуту" скупать?Ну и в чем поблэма?
Я на этом корабле так душевно в июне по Норвежским фьордам поплавала
![]()
Самолеты тоже падаюти вообще - так страшна жить...
Отправлено 24 January 2012 - 14:18
Натусик, ну даешь! что за пессимизм?Да не - никакой проблемы - давайте дальше трясите фундаменты венцианские, разрушая наследие ЮНЕСКО, заходите в узкие канальчики к живописным берегам - на публику за деньги команда с бравым капитаном и не то сотворит! Только потом не жалуйтесь когда как титаники затоните. Как там цены упали на круизы, 11-этажные города по 4-5 тыс.человек не борту (кому-то наверное страшно даже в отпуске от мегаполиса перенаселённого полного смога - корабль-то дымит неслабо- оторваться) не все в банкротах ещё? самое время "последную минуту" скупать?
чистое моё ИМХо, лично никогда бы на таком монстре в толпе людской в свой отпуск... но на вкус и цвет... ноев ковчег и конец света = катастрофа у итальянского побережья...
Отправлено 24 January 2012 - 16:15
Туристы, туристы... самому капитану не сдался этот "берег скалистый"... это как стриптизёршам за подвязку банкноты совать, так и заходы, куда поуже и покрасивей на круизных супер-пароходах - по заказу оплаченному... сейчас разберутся, расследование проведут, виновных накажут, может какие выводы сделают и не будут больше по площадям в венециях плавать, а лишь глубокие северные фьорды оставят для рассмоттрения.Натусик, ну даешь! что за пессимизм?
это же не туристы заказывают заплыв в Гранд канал
, наверное это все согласовано?
А по поводу отпуска, одну из семи поездок прошлого года мы с огромным удовольствием провели на этом 16 этажном корабле! Корабль красивый! все гламурно! Фьорды смотреть с воды - это что то!По Европе скорее всего больше не поплывем (везде уже были), но вот Американские круизы мои знакомые очень нахваливают.
![]()
И в последнюю минуту круизы эти не скупаются, их за год выкупают
Отправлено 25 January 2012 - 20:55
Отправлено 25 January 2012 - 21:05
А мне вчера приснился самый странный сон за свою жизнь.А я вчера был на концерте Beatles.
Сообщение отредактировал sasha k2: 25 January 2012 - 21:09
Отправлено 25 January 2012 - 21:06
Отправлено 25 January 2012 - 21:11
Не, я не во сне, я по-настоящему.А мне вчера приснился самый странный сон за свою жизнь.
Сообщение отредактировал pavel_45: 25 January 2012 - 21:11
Отправлено 25 January 2012 - 21:12
Сообщение отредактировал sasha k2: 25 January 2012 - 21:13
Отправлено 25 January 2012 - 21:14
Сообщение отредактировал sasha k2: 25 January 2012 - 21:17
Отправлено 25 January 2012 - 21:20
Может, душа просится в Грецию?А мне вчера приснился самый странный сон за свою жизнь.
Я очутился в древней Греции
Отправлено 25 January 2012 - 21:35
Думаю что я там жил, но от войны как-то сачканул..Может, душа просится в Грецию?
Отправлено 26 January 2012 - 20:44
Такого наверно еще не было.... по крайней мере пока не припоминается....А о чем был ваш самый необычный сон, который вы запомнили ?
Отправлено 27 January 2012 - 01:45
Такого наверно еще не было.... по крайней мере пока не припоминается....
Сообщение отредактировал sasha k2: 27 January 2012 - 01:54
Отправлено 27 January 2012 - 08:14
Сань, да ты чо?А ты попробуй обожраться тяжелой пищей перед сном
Отправлено 27 January 2012 - 08:36
Или посмотреть что нибудь по видео или по телеку, когда уже засыпаешьНа самом деле , надо жрать меньше перед сном ))))
тогда прошлые воплощения не приснятся ))
Хотя вчерашний сон- самый интересный , позитивный ( бекз расчлененки )) и яркий за последние пару лет.
Отправлено 27 January 2012 - 09:41
Натусик, ну даешь! что за пессимизм?
это же не туристы заказывают заплыв в Гранд канал
, наверное это все согласовано?
А по поводу отпуска, одну из семи поездок прошлого года мы с огромным удовольствием провели на этом 16 этажном корабле! Корабль красивый! все гламурно! Фьорды смотреть с воды - это что то!По Европе скорее всего больше не поплывем (везде уже были), но вот Американские круизы мои знакомые очень нахваливают.
![]()
И в последнюю минуту круизы эти не скупаются, их за год выкупают
Отправлено 27 January 2012 - 10:33
Я бы сказала, на фьорды надо смотреть! А как - не важноНа фьорды с воды надо смотреть так
Отправлено 27 January 2012 - 11:51
Поздравляю всех студентов, а Танюшек особенно с прошедшимА я себя поздравляю с днем студента и с успешно сданным экспромтом экзаменом!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных