Предлагаю продолжить тут. Я последние 2 сезона пользуюсь только vauhti, и парафины и порошки, мне они нравятся. Особенно на обоих марафонах ПС я заметил, что подтконец лыжи едут чуть хуже но все же лучше в среднем с кем едешь рядом. Думаю из-за своей жесткости они более износостойкий, по крайней мере парафины. Так что этого производителя я советую. Рекс то же жесткие, в прошлый сезон кое что взялту Игоря, но толком не распробовали, да и уже скопилось ваухти, поэтому переходить пока не буду, все устраивает. Говорят что ваухти очень хорошо на влажную погоду, декабрь. Потом типо уже не так классно, этого я не замечал потому что в декабре снега нет(((
Ваухти не весь такой жёсткий . Розовую HF можно пробкой втереть . Желтый да , тот по твердости от зеленого не отличается.
Ну раз ничего пока что нового не появилось товарищи , пойду что ли Токо накидаю на две пары ( есть мнение что на свежак хорошо) а то через 6 часов первый старт. Пора взбодрить свой наноутюг и нанонакидать на нанолыжи нанопарафин без наноускорителя ибо нефиг по такому случаю добро переводить.
п.с. F4 штука хорошая на лапки палок в переходную погоду в снегопад но можно обойтись подсолнечным маслом тоже помогает от налипания
Сообщение отредактировал M-maclay: 13 November 2016 - 08:09