посмотрим...А это не опасно для него?

Силы Хаоса vs Силы Здоровья. Битва в стихии Воздуха
Отправлено 24 March 2022 - 07:39
Отправлено 24 March 2022 - 08:08
Никакой боли и в коленях на ходу, выбиты все связки что могли болеть. Это значит только то что вместо Ла10, связки защищают собранные из их обломков Ла11
Отправлено 24 March 2022 - 08:29
Техника классики проста,кто не падает тот и классик. А вот в карвинге не падают только спортсмены и любители тбсного уровня карвинга, что требует 5-10 лет гонок nonstop на максимум возможного.
У меня от трамваинга до лучшей из лучших X2 версии,вчера полученной,было множество техник, но все в карвинге. Так как любой карвинг не метёт на ЛПС.
Так и в классике существуют спортивные техника, могул,езда вниз, езда боком, езда задом, езда в лесу и по пухляку, но все это виды классики, так как везде есть метение на ЛПС, а в карвинге метения нет и на всех видео на ЛПС видны рельсовые следы. Учите матчасть и увидите у меня карвинг
Встретился спортсмен, спросил его о своем катании, тот сказал что не поднимаю плюсну в ботинке когда вжимаю пяткой ускорения поворотов и лучше делать двойной вход в повороты, предварительный и вход.
** И как увидел, во профессионал
Спросил про лыжи, сказал что лучше моих белых Росси 9Sti просто нет, о как
Не ошибся что выбирал на вес и внешнюю красоту-гармонию узкой талии, чем тяжелее тем больше титанала и по узости талии надо выбирать, чём талия уже, тем лыжи лучше. Буду знать, считал что короткий радиус важнее
Видео будет, нажаловался администрации что сегодня последний солнечный день и далее дожди, а снять видео Царягоры так и не удалось, пообещали что снимут.
Очередной бред.
Кто не падает, тот классик... Поржал.
Отправлено 24 March 2022 - 08:38
Неужели вэбку захотелось посмотретьпосмотрим...

Отправлено 24 March 2022 - 08:44
Всё у тебя через жопу. Наоборот, Сел. Всё что существует можно увидеть
А все что можно видеть существует

Отправлено 24 March 2022 - 10:13
Например, карвинг Сэлфита))
Сообщение отредактировал AWolf: 24 March 2022 - 10:14
Отправлено 24 March 2022 - 22:17
Завтра пасмурно, дождик со снегом и раскатать лучшую технику Х2 под фонарями без проблем. Кто хочет увидеть то вэбка та же, клубного склона. Гонки последних двух дней должны ужать рыхлые бока в тонюсинькую талию. Нужны мышцы подтяжки тазика, чтобы через год не тратить вновь три недели на разбитие скованности ТБСов.
Сделал пару видео, но качество никакое. Лучшей для соревнований на Царягоры остаются видео прошлого сезона - ZeroNumberOneR1
Новую Тhe best of the best технику Х2 можно будет увидеть только на вэбке на подморозке под фонарями завтра и послезавтра в 12ч.гонках ужатия талии.
Фотик по темноте вообще не снимет, днём что тоже не факт.
Отправлено 25 March 2022 - 12:39
Отправлено 25 March 2022 - 13:07
Это значит только то что вместо Ла10, связки защищают собранные из их обломков Ла11
А это что ещё за Ла10 и ла11? Ты ещй с карвингом тип 1 не разобрался, а уже 10-11. Давай ка не беги впереди паровоза!
Отправлено 25 March 2022 - 13:12
Отправлено 25 March 2022 - 13:32
один раз я посмотрел, пока хватит))Awolf, и правда, неужели вэбку захотелось посмотреть. Я один раз попробовал и почуствовал себя энтомологом. Если зрение как у орла, то может быть разглядишь таракашку, нелепо машущую ларками. Мне показалось, что судч по бельевому стилю сруска это Цпрь Швабры. Что кссается меня, то если я захочу понаблюдать за жизнью насекомых, то лусше дождусь теплых дней, благо ждать уже недолго.
Отправлено 25 March 2022 - 13:36
был такой самолёт - Ла-5. А это наверно изобретение Сэлфита)))А это что ещё за Ла10 и ла11? Ты ещй с карвингом тип 1 не разобрался, а уже 10-11. Давай ка не беги впереди паровоза!
Сообщение отредактировал AWolf: 25 March 2022 - 13:37
Отправлено 25 March 2022 - 15:01
был такой самолёт - Ла-5. А это наверно изобретение Сэлфита)))
Типа селфит летает?
Отправлено 25 March 2022 - 16:11
ну да, только ещё быстрее, как ЛА-10)))Типа селфит летает?
Отправлено 25 March 2022 - 17:53
Резаными поворотами ездит Гоша и любой классик кроме тебя может освоить езду вниз и на карвинговых лыжах тоже, только останется классиком.Да Гоша, то, что Сэлфит пишет про технику можно рассксзывать ттлько каким нибудь старушкам, не отхобящим от своего под, езда даььше ближайшей лавочки. Просто поразительная бредятина. Карвинговые лыжи и придумали для того, чтобы сделать технику спусков более простой и массоводоступной по сравнению с классической. Раньше резаными поворотами на классических лыжах могли катить только мастера, а сейчас это самый простой для обучения поворот, если конечно мозги не отморожены.Вчера пока сидел в кресле под, емника, познакомился с 64 летним дядькой, который до пенсии был вертолетчиком, соответственно имел хороший вестибулярный аппарат. Он покатил, я посмотрел и сказал ему, что в его катание наиболее часто встречающаяся ошибка - начало поворота вращение туловищем лыж. Об, яснил ему принцип выполнения резаных поворотов, прокатил его траверсом по два раза в каждую сторону с закантованными лыжами. И все!!! И он покатил резаными поворотами. В общей сложности на все ушло минут 10- 15.Царю Швабры и 10 лет оказалось мало.Про спортсмена очередная бредятинаСэлфит, ты из какого сундука его вытащил? Наверно от него за версту нафталином перло. Про пальцы уже прошлый век. На нормальной скорости хрен ты почуствуешь, где у тебя мизинец, а где большой, если мы конечно не про член ведем разговор. Двойной вход в поворот применяется только при ошибке по траектории. Или ты при каждом повороте собираешься ошибаться? В линейке Росси самые лучшие слаломные лыжи естесственно спортцех.Я на таких и катаю, жаль только жить им мало осталось. Сами в прекрасном состояние, но кантов уже почти нет, так раньше на них катал сын.Короче, как обычно Царь несет не выдерживающую никакой критики пургу и еще предлагает изучать всем ее изучать.Предводитель Швабры, для начала изучи ее сам, если не хочешь быть постоянно для всех посмешищем
Ты просто не знаешь что классика это не выбор лыж, а техника поворотов с метением на ЛПС. Есть метение то это всегда классика, нет метения на ЛПС - карвинг.
Так ты и не дошел до Авторитетов чтобы узнать различие между классикой и карвингом. Учи матчасть.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 25 March 2022 - 18:02
Ахтунг, ахтунг, Ла фюфтен ин Дер люфт.был такой самолёт - Ла-5. А это наверно изобретение Сэлфита)))
Это мои первые защитники здоровья коленей, выбиты в 2018м мессерами сил Хаоса
Отправлено 26 March 2022 - 15:31
а что тебя так зациклило на этой классике? Типа, кто классик, тот кататься не умеет?Резаными поворотами ездит Гоша и любой классик кроме тебя может освоить езду вниз и на карвинговых лыжах тоже, только останется классиком.
.
Вот, например, едет человек карвингом по пологому склону, потом он переходит в крутой. Соответственно, он меняет технику и едет, как ты говоришь, классикой, потому что карвить на крутом это сильно не для всех. И что? Если не может карвить на крутом, то должен всегда по положнякам кататься, чтоб гордо называться Карвингистом? А то вдруг его Сэлфит классиком назовет...
Отправлено 26 March 2022 - 15:47
Что-то я не понял?Резаными поворотами ездит Гоша и любой классик кроме тебя может освоить езду вниз и на карвинговых лыжах тоже, только останется классиком.
Ты просто не знаешь что классика это не выбор лыж, а техника поворотов с метением на ЛПС. Есть метение то это всегда классика, нет метения на ЛПС - карвинг.
Так ты и не дошел до Авторитетов чтобы узнать различие между классикой и карвингом. Учи матчасть.
Я езжу резаными поворотами, но я классик.
Да плохо я классикой езжу.
А что карвинг то?
Отправлено 26 March 2022 - 19:20
Отправлено 26 March 2022 - 21:34
В карвинге нет метения на ЛПСЧто-то я не понял?
Я езжу резаными поворотами, но я классик.
Да плохо я классикой езжу.
А что карвинг то?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных