..... Не смотря на воскресенье, народу в очередях не очень много. Самое большое - 10 минут на севере.....
10 минут на севере - это типа вся площадка перед подъемником народом забита ??? Ужоснах
Отправлено 07 February 2021 - 13:26
..... Не смотря на воскресенье, народу в очередях не очень много. Самое большое - 10 минут на севере.....
10 минут на севере - это типа вся площадка перед подъемником народом забита ??? Ужоснах
Отправлено 07 February 2021 - 13:38
Отправлено 07 February 2021 - 14:42
Это с утра на лунке хорошо, к обеду и лунка будет забита.
Отправлено 07 February 2021 - 14:44
Я уехал сегодня в первом часу - было свободно
Отправлено 07 February 2021 - 14:54
Живу в Аллюре. Здесь шикарная баня. Я забронировал на вторник на 9.02 с 16 часов пока на 2 часа. Если есть желающие человек 5-6 попариться - пишите, телефон в личке. Могу продлить ещё на час-два. Стоит всего 2тыр в час.
Отправлено 07 February 2021 - 18:00
Вопрос с баней снят!
Отправлено 08 February 2021 - 07:54
Дульсиней, плиз, дай инфу по снегу. Снегопада,камни,где ободрано, лед на каких трассах, что то еще...
Отправлено 08 February 2021 - 08:44
Ну вот и свершилось возвращение на кавказский курорт после длительного отсутствия.
Эмоции только положительные пока. Не смотря на воскресенье, народу в очередях не очень много. Самое большое - 10 минут на севере. Но там чёрную превратили в бугры и после 3 спусков я вернулся на юга. Пока самый кайф это Лунка с её 12 и 14. Очередей нет вообще! Снежок мелкий, но видимость хорошая.
Отправлено 08 February 2021 - 09:26
Нет, мсьё не прав. Лунка в этом плане очень проходная. Очень быстрая погрузка и раскатка. Если б ещё 16 трассу пустили - вообще бы разгрузили остальные склоны.
Отправлено 08 February 2021 - 09:30
Dulsiney, как состояние 12 трассы после соревнований? Смотрел одно интервью - там говорили, что трасса специально подготовлена для соревнования, типа снежный покров для спортсменов должен быть намного жестче, некоторые участки поливаются водой и намораживается панцирь.
Отправлено 08 February 2021 - 11:38
Нет, мсьё не прав. Лунка в этом плане очень проходная. Очень быстрая погрузка и раскатка. Если б ещё 16 трассу пустили - вообще бы разгрузили остальные склоны.
о да...сегодня в 10.00 на Лунке случился коллапс- очередь была минут на 30
Dulsiney, как состояние 12 трассы после соревнований? Смотрел одно интервью - там говорили, что трасса специально подготовлена для соревнования, типа снежный покров для спортсменов должен быть намного жестче, некоторые участки поливаются водой и намораживается панцирь.
Мы катали в субботу . так вот Млечный путь был изначально жестче чем 12я трасса
Отправлено 08 February 2021 - 11:42
Там на севере на черной изначально бугрятник. Какинам поведали знающие, специально кусок не ратрачат. Коленки я там знатно погрузила на доске. Отличная черная на Лунке, очередей нет даже в обед (или так было, когда синяя была закрыта).
Интересная штука. Мы катались после НГ - все трассы на севере были вообще без бугров. Льда вот было навалом. Но, правда, и снега было мало, наверное, в этом дело.
Отправлено 08 February 2021 - 11:50
Отправлено 08 February 2021 - 12:51
как парковки там,платные?
Отправлено 08 February 2021 - 13:05
Народ, кто со стороны Ставрополя ехал. Как дорога через Хабез, отремонтировали, проехать можно? Летом разбита в хлам была, по обочине ехали.
Отправлено 08 February 2021 - 13:22
Народ, кто со стороны Ставрополя ехал. Как дорога через Хабез, отремонтировали, проехать можно? Летом разбита в хлам была, по обочине ехали.
на том участке вроде уже асфальт, но не везде нужное количество слоев до зимы положить успели, в паре мест есть "стыки", а в остальном дорога норм
Отправлено 08 February 2021 - 14:10
Судя во Вэбкам "Севера" сегодня закрыты, из-за этого на "лунке" столпотворения. ((
Отправлено 08 February 2021 - 14:37
Вернулся из Архыза, был там уже 6-й раз со 2 по 7 февраля. Ну что сказать... в этом году такое впервые - Архыз уже не тот, даже совсем другой, в худшу сторону. Таких толп людей не было никогда, все трассы битком забытые, о гигантских дугах можно забыть, везде толпы, будни по количеству людей абсолютно не отличаются от выходных. Подготовка трасс ухудшилась - широкие трассы ратрачат тольно половину ширины. Ниже на фото участок южного склона в обед в будний день (и так каждый день с самого утра до самого вечера все 6 дней). Странно, что при таком количестве народу на трассах, практически отсутствуют очереди на посадку. Чтобы оценить количество людей на трассах в Архызе, смотреть вэбки посадки бесполезно, они ничего не говорят о плотности настоящего потока людей.
Отправлено 08 February 2021 - 14:41
Вернулся из Архыза, был там уже 6-й раз со 2 по 7 февраля. Ну что сказать... в этом году такое впервые - Архыз уже не тот, даже совсем другой, в худшу сторону. Таких толп людей не было никогда, все трассы битком забытые, о гигантских дугах можно забыть, везде толпы, будни по количеству людей абсолютно не отличаются от выходных. Подготовка трасс ухудшилась - широкие трассы ратрачат тольно половину ширины. Ниже на фото участок южного склона в обед в будний день (и так каждый день с самого утра до самого вечера все 6 дней). Странно, что при таком количестве народу на трассах, практически отсутствуют очереди на посадку. Чтобы оценить количество людей на трассах в Архызе, смотреть вэбки посадки бесполезно, они ничего не говорят о плотности настоящего потока людей.
афигеть, а ведь на этой косой, у меня любимые закладки раздавались
Отправлено 08 February 2021 - 14:49
афигеть, а ведь на этой косой, у меня любимые закладки раздавались
нет больше закладок в Архызе - все трассы битком. Бугрятник (он конечно же хорош, но не постоянно же) на всех трассах уже с 10-30 утра. Реально за 4 полнях дня катания не удалось раздать НИ РАЗУ! Да, на бугрятнике вдоволь напрыгался, в слалом между людьми поиграл. Катался с 8-30 до 16-00 каждый день.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных