На пологом зеленом склоне можно ехать дугами и быстро, но это более энергозатратно.До конца дня еще далеко.
Но это пологий зеленый склон, что там еще можно делать кроме того как она едет, да и я также?

selfit57 и горы
Отправлено 15 June 2020 - 19:55
Отправлено 15 June 2020 - 19:57
Я не понимаю что значит нормально лыжи едут.
Поэтому и предлагаю сделать раскадровку и тыкнуть пальцем.
Вот здесь он уже едет на нижних кантах У него нет поперечного движения лыж. Другое дело что дуги пологие и корпусом и рками фиг знает что делает
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 15 June 2020 - 20:01
Отправлено 15 June 2020 - 20:02
Хорошо. По мне так он едет на плоских лыжах, ну да ладно.
Какой момент поворота ты взял чтобы взять тот же у тетки?
Отправлено 15 June 2020 - 20:22
Ну я понял что ты имел ввиду, по крайней мере первый пост по делу на поставленный вопрос.
Отправлено 15 June 2020 - 20:25
Хорошо. По мне так он едет на плоских лыжах, ну да ладно.
Какой момент поворота ты взял чтобы взять тот же у тетки?
Берем конец третьей секунды и всю четвертую. В конце третьей секунды сгибает ноги и в начале четвертой делает разгрузку вверх, освобождает лыжи и вращает их . Дугу начинает уже на верхних кантах В замедленном хорошо все видно
Отправлено 15 June 2020 - 20:34
Плоских лыж у меня нет вовсе, на нижний кант попал так потому что все повороты на двух лыжах, не на внешней, а всегда на двух.На раскадровке не увидеть работы стоп, а на самом деле она есть что и отличает карвинг от классики.Я не понимаю что значит нормально лыжи едут.
Поэтому и предлагаю сделать раскадровку и тыкнуть пальцем.
Отправлено 15 June 2020 - 20:41
Руками как бы гребу поочередно, к носу в поворот, назад в разгон, так руками и загребаю как в плавании. И маятниковая вращалка в тбс, что в конце концов и вывинтила мне ноги из тбс, что и самое главное достижение. У классика никогда не выпадут ноги из их крепежа в тбс, после как снимут боты. Да шатались каждое снятие, но полностью выпали только на последнем 146м часе каталки. Значит через год будет большие углы выката и ниже зад к склону чем был.Вот здесь он уже едет на нижних кантах У него нет поперечного движения лыж. Другое дело что дуги пологие и корпусом и рками фиг знает что делает
https://www.youtube....ature=emb_title
Сообщение отредактировал selfit57: 15 June 2020 - 20:47
Отправлено 15 June 2020 - 20:46
Твои слова, да деду в мозг.Это неправда
Перец, как и я, считает что полтора часа на склоне - это максимум, потом идет убивание техники
Но надежды нет.
Отправлено 15 June 2020 - 20:52
У Перца намного больший выкат ног чем у меня, мне до его углов ещё винтить и винтить ноги, причем не менее 200 часов чтоб вывентить выпадение зада ниже к склону. Уже не ног из тбс, а ноги вместе с тбс и выпадение зада ближе к тому как едет Перец!Твои слова, да деду в мозг.
Но надежды нет.
Перец уже маладой, а мне ещё грести сотни часов к его молодости. Процесс идёт только если без пауз отдыха на приобретение большей Ловкости - Живучести с возрастом, остальное неважно!
Сообщение отредактировал selfit57: 15 June 2020 - 21:16
Отправлено 15 June 2020 - 21:03
Руками как бы гребу поочередно, к носу в поворот, назад в разгон, так руками и загребаю как в плавании. И маятниковая вращалка в тбс, что в конце концов и вывинтила мне ноги из тбс, что и самое главное достижение. У классика никогда не выпадут ноги из их крепежа в тбс, после как снимут боты. Да шатались каждое снятие, но полностью выпали только на последнем 146м часе каталки. Значит через год будет большие углы выката и ниже зад к склону чем был.
Молодец, так держать, Загребай. Через год всем зад покажешь
Отправлено 15 June 2020 - 21:15
Вооо, то что доктор в белом и прописалаМолодец, так держать, Загребай. Через год всем зад покажешь

Так и сказала - загребай в себя побольше Ловкости (работоспособности), правда в те времена в плавании. А какая разница, лишь бы загребать в себя общую выносливость!
Сообщение отредактировал selfit57: 15 June 2020 - 21:22
Отправлено 15 June 2020 - 21:30
Нормальный такой туристский карвинг, уверенный спуск на хорошем ходу
обычный средненький годиль. это у Села карвинг.
Отправлено 15 June 2020 - 21:32
Молодец, так держать, Загребай. Через год всем зад покажешь
а он тут уже от многих улептнул
Отправлено 15 June 2020 - 21:41
Их бы большинству в мозг, кто гордится "от рассвета до заката", но тоже надежды нет.Твои слова, да деду в мозг.
Но надежды нет.
Отправлено 15 June 2020 - 21:41
А можно твой ролик где будет тыкнуто пальцем в признаки карвинга?
А то сравнение тетки и Села на конкретных роликах и стопкадрах так и не случилось. Признаки годиля остались в тайне.
Может мне здесь повезет?
Не повезет.
Тебе уже 20 раз рассказали про признаки карвинга.
Но, видать, не дано услышать....
Отправлено 15 June 2020 - 22:00
А что у селфита карвинг?Не повезет.

Отправлено 15 June 2020 - 22:10

Отправлено 15 June 2020 - 22:18
Не повезет.
Не боись, я смышленный. Пургу от конкретных ответов нараз отличаю.
Индеец как раз ответил понятно. Он имеет ввиду что у Сэла переход на другие канты происходит до ЛПС. Я могу с этим согласиться, но этого недостаточно.
Переход с кантов на другие до ЛПС у Сэла есть, движения по дуге нет ваще.
Невразумительное махание руками и вихляние телом как-то не впечатляют.
Но если цель выкрутить ТБС из жопы то это верный путь.
Отправлено 15 June 2020 - 22:22
Не боись, я смышленный. Пургу от конкретных ответов нараз отличаю.
а вдруг нет
Отправлено 15 June 2020 - 22:23
Он имеет ввиду что у Сэла переход на другие канты происходит до ЛПС. Я могу с этим согласиться, но этого недостаточно.
Переход с кантов на другие до ЛПС у Сэла есть,...
Ну, слава Богу - кое что уже понимаешь
Может и недостаточно, но уж точно необходимо!!!
Невразумительное махание руками и вихляние телом как-то не впечатляют.
Ну вот не тебе его за это критиковать
Сообщение отредактировал Mr.XX: 15 June 2020 - 22:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных