Зы
как Пильная?
нам тут солярку заплеснули летнюю на заправке) не доехали короче)
завтра собираемся
Отправлено 01 November 2019 - 20:28
Зы
как Пильная?
нам тут солярку заплеснули летнюю на заправке) не доехали короче)
завтра собираемся
Отправлено 01 November 2019 - 20:50
Особенно по буграм. Это для меня фантастика!
Назвать стиль я не берусь. А какой может быть стиль на буграх?
Хорошо, средне, плохо.
Отправлено 01 November 2019 - 20:51
Вывод темы
большинство на горе хотят закосить под спортсмена (неважно какого, рейс могул фристайл фрирайд и тд) и поэтому стараются ехать как спортсмен которого они видят)
вот и все
А это не аксиома? А под кого "косить"? Под раскорячившегося дядю, приехавшего в горы по подаренной по случаю выхода на пенсию путевке? На ринге я "подражал" Попенченко. А кому нужно было?
С моей точки зрения спортсмены (не зависимо от уровня) - профи, у которых нужно учиться (или равняться, если главная цель не просто посидеть "афтески" в кафе). Как самый слабый участник Формулы-1 для меня, водителя-любителя, недосягаемый пример.
Отправлено 01 November 2019 - 20:54
Как самый слабый участник Формулы-1 для меня, водителя-любителя, недосягаемый пример.
А чего не водитель Белаза или бульдозерист?
Отправлено 01 November 2019 - 20:56
Тогда посмотри спуск с Лходзе
Это поляк?
Посмотрел. Круто, опасно. Но лыжи ему были не нужны.
Отправлено 01 November 2019 - 20:57
Хорошо, средне, плохо.
Да и хрен с ним, со стилем! Глаз радуется, лыжники - как резиновые. Горько, что так уже не успеть научиться - ноги, мышцы уже не те...
P.S.
Это selfit еще успеет- у него методика самосовершенствования беспроигрышная
Отправлено 01 November 2019 - 21:06
По буграм так ездить в почтенном возрасте не получится, уже как ты правильно заметил ноги не те.
Отправлено 01 November 2019 - 21:29
а мне не нра
бывает ... (с)
Отправлено 01 November 2019 - 21:44
Хорошо, средне, плохо.
Странная градация. А про стиль - так прямо в самом ролике сказано что это могул.
Отправлено 01 November 2019 - 21:52
Странная градация. А про стиль - так прямо в самом ролике сказано что это могул.
могул это вряттли стиль...
но вот про могул и могулистов интересно было смотреть на ролики пропашкина. Если я правильно помню, то пропашкин это кмс по могулу, которого яр и ко вытащили вне трассы...
Здесь больше
Сообщение отредактировал AntonA: 01 November 2019 - 21:54
Отправлено 01 November 2019 - 21:56
а мне не нра
Мне его колени до боли жаль.
Отправлено 01 November 2019 - 22:00
Вывод темы
большинство на горе хотят закосить под спортсмена (неважно какого, рейс могул фристайл фрирайд и тд) и поэтому стараются ехать как спортсмен которого они видят)
вот и все
Думаю даже, что так было всегда и так будет и дальше. Причем на мой взгляд ничего плохого в этом нет, скорее наоборот. Если к этой мотивации добавить талант и работу, может получится хороший результат.
Отправлено 01 November 2019 - 22:04
. А счас время не интересует, можно заняться техникой, кататься вдумчиво, все равно сегодня время будет хуже , чем вчера
Вождь мудр!
Отправлено 01 November 2019 - 22:05
....
Ай какой шикарный ролик!
В середине 2000-х хороший фестиваль проводили Ski Video Fest, Я фильмы этой студии очень любил.
А какой звукоряд!
Отправлено 01 November 2019 - 22:05
могул это вряттли стиль...
Skiing FIS Race skis on various types of terrain (moguls, groomed blue, groomed black) - это название ролика
Не нравится слово "стиль" - можешь придумать более подходящий перевод
Отправлено 01 November 2019 - 22:06
Могул это не стиль, могул это рельеф.
Есть ли разные стили прохождения такого рельефа я не знаю.
Зная что бугры бываю сильно разные и техника их прохождения тоже разная. Что пройдет на мягких буграх или кучах снега не пройдет на жестких.
Пропашкину повезло что склон кончился. Ноги крепкие, ездит по буграм нихрена не умеет.
Отправлено 01 November 2019 - 22:08
Skiing FIS Race skis on various types of terrain (moguls, groomed blue, groomed black) - это название ролика
Не нравится слово "стиль" - можешь придумать более подходящий перевод
надеюсь, ты понимаешь, что грумед блю и грумед бляк это не стиль
а стиль "инструкторский" - чел просто едет и не парится при этом ему все равно какие лыжи и все равно что под лыжами.
Сообщение отредактировал AntonA: 01 November 2019 - 22:12
Отправлено 01 November 2019 - 22:11
Пропашкину повезло что склон кончился. Ноги крепкие, ездит по буграм нихрена не умеет.
Ну именно за это кмс и наливают.
Отправлено 01 November 2019 - 22:12
Популярное сообщение!
Особенно по буграм. Это для меня фантастика!
Это ОЧЕНЬ хорошая бугровая техника.
Не техника спортивного могула, а просто техника свободных бугров.
Тут можно много чего говорить по конкретике применяемых приемов...вот только нужно ли?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных