X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбираем инвентарь

лыжи совет рост вес беговые ботинки палки выбор коньковый ход

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11746

#1881 teanin

teanin
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 22:00

очень нужна ваша помощь.. у кого-нибудь есть друзья лыжники с 48 размером ноги? )) я ищу ботинки классические саломон, можно и прошлых сезонов и б/у. Буду очень благодарен.
  • 0

#1882 zergrus13

zergrus13
  • Лыжебордеры
  • 236 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 22:33

8200 хорошая цена, в триале они 10 выходят. А телефон ихний можно?

Списывался с Мультиспортом. RSK производство Китай, а ESK Словения так что думай. Я бы взял ESK, очень много элиты в них бегает.

Сообщение отредактировал zergrus13: 08 December 2011 - 22:43

• 0

#1883 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 23:30

Я если буду Альпину брать то только ESK.
  • 0

#1884 Nemezida

Nemezida
  • Лыжебордеры
  • 536 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 17:48

всем респект :mrgreen: .
такой вопрос назрел... кто нить знает что за зверь Rossignol X-ium Classic NIS C2 Rubber - и с чем его едят???
очень заинтересовала... даже в целях элементарного ликбеза...
может кто сталкивался с этим лично, юзал и какие очучения? :happy:
  • 0

#1885 zergrus13

zergrus13
  • Лыжебордеры
  • 236 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 22:21

всем респект :mrgreen: .
такой вопрос назрел... кто нить знает что за зверь Rossignol X-ium Classic NIS C2 Rubber - и с чем его едят???
очень заинтересовала... даже в целях элементарного ликбеза...
может кто сталкивался с этим лично, юзал и какие очучения? :happy:

Лично не сталкивался, но вот цитата, как написано , где их продают:
C2 Rubber - лыжа для плюсовой температуры, не требующая смазки. Универсальный профиль лыжи (на любой тип лыжни), под колодкой специальный материал, который обеспечивает держание в условиях, когда трудно подобрать мазь.
  • 0

#1886 lextr

lextr
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 23:49

Кто-нибудь знает, где в Москве (кроме Ювенты - нет размеров) купить брюки KV+? Интересует Exclusive или Сross...
  • 0

#1887 Nemezida

Nemezida
  • Лыжебордеры
  • 536 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 14:31

Лично не сталкивался, но вот цитата, как написано , где их продают:
C2 Rubber - лыжа для плюсовой температуры, не требующая смазки. Универсальный профиль лыжи (на любой тип лыжни), под колодкой специальный материал, который обеспечивает держание в условиях, когда трудно подобрать мазь.

это я тоже видал что писакают на сайте :mrgreen: . мне интересно лычные впечатление и переживания тех, кто может быть как то сталкивался с такой штуковиной :-k . (может кто от кого нить слышал про них что то)
  • 0

#1888 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 14:40

Кто-нибудь знает, где в Москве (кроме Ювенты - нет размеров) купить брюки KV+? Интересует Exclusive или Сross...

Я в VIP Sport покупал в том году. Там магазинчик в здании на территории завода бывшего. Вход по пропускам, заранее по телефону надо звонить договариваться :-)

http://vipsport.ru/ :-D

Сообщение отредактировал Synopsis: 10 December 2011 - 14:40

• 0

#1889 zeeke

zeeke
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 14:59

Так еще и не купил себе инвентарь :( точнее уже когда приехал в магаз оказалось,что atomic pro skate(которые мне здесь посоветовали) отличаются только по ростовке(а не повесу),по крайней мере мне в магазине тыкали в какой-то каталог и это доказывали.В итоге по скольку меня все это достало,я решил ехать в другой город за всем необходимым,можно в Москву,но Нижний Н. мне гораздо ближе. Может кто там посоветует спортивный гипермаркет? пока нашел вот этот http://www.povsport.ru на сайте большой ассортимент(в наличии) и цены ниже чем у меня в городе(т.е. даже траты на поездку думаю окупятся). Может есть здесь кто из нижнего?
Еще познакомился в своем городе со спортсменом лыжником,который убедил меня купить лыжи подороже(теперь решил брать в районе 10-12 тыр),он мне все рекомендовал лыжи Fischer RCS или RCR не помню,что-то в районе 11т.р. В общем можете мне порекомендовать лыжи в этом ценовом диапазоне? напомню мой рост вес: 180/60,собираюсь кататься коньком.
Спасибо ;-)

upd. сейчас пошарил,в магазине и посмотрел что лыжи самые крутые(в этом магазе www.povsport.ru) макс стоят 16т.р. и если я собрался брать за 12,то думаю смогу потратить и 16 :-o , потому на самом деле можете мне советовать любые по цене. Только не забывайте,что я нубяра и не знаю надо ли оно мне ))) но если по дороже лучше то я их и куплю конечно же xD
* Еще добавлю вопрос: какие лыжи мне нужны(cold и т.д. т.е. на какую погоду)? сейчас планирую катать при тем. от -3 до -20

Сообщение отредактировал zeeke: 10 December 2011 - 15:21

• 0

#1890 zergrus13

zergrus13
  • Лыжебордеры
  • 236 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 15:06

zeeke
Бери хорошие лыжи топовые прошлых лет, можно даже б/у. Fischer RCS хорошие лыжи, у самого такие. Поищи здесь
http://www.skisport....x.php?section=5
http://www.skisport.....php?section=22
Договоришься и отправят транспортной компанией без проблем.
  • 0

#1891 zeeke

zeeke
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 15:16

zeeke
Бери хорошие лыжи топовые прошлых лет, можно даже б/у. Fischer RCS хорошие лыжи, у самого такие. Поищи здесь
http://www.skisport....x.php?section=5
http://www.skisport.....php?section=22
Договоришься и отправят транспортной компанией без проблем.

zergrus13 Спасибо ! но б\у не хочу т.к. могу себе позволить купить и новые.По инету заказывать тоже не хочу т.к. хочу перед покупкой сам все потрогать,померять и посмотреть поэтому и еду в другой город.
  • 0

#1892 ilyafox

ilyafox
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 16:44

Подскажите с палками. Выбираю из :
Leki Sport Carbon
Leki Pro Carbon
One Way 9 Max
Понятно, что Pro Carbon лучше чем Sport Carbon но вот намного ли и почувствую ли я эту разницу, может кто пробовал и те и другие. У Он Вей не нравятся маленькие лапки.

Хоть вы и заказали уже, свои три копейки внесу. Сам пробовал One Way Diamond 970, темляк не понравился, выбрал Leki Sport Carbon, полностью меня устраивают. Так как я любитель, не стал дороже палки брать.
  • 0

#1893 zergrus13

zergrus13
  • Лыжебордеры
  • 236 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 18:00

ilyafox Всё равно спасибо за совет.
  • 0

#1894 Ленивый

Ленивый
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 18:48

Так еще и не купил себе инвентарь :( точнее уже когда приехал в магаз оказалось,что atomic pro skate(которые мне здесь посоветовали) отличаются только по ростовке(а не повесу),по крайней мере мне в магазине тыкали в какой-то каталог и это доказывали.

Так оно и есть, в общем то. Кроме ростовки других параметров нет. По крайней мере, год назад, те что красно-желтые Про Скейты так только и различались.
У меня такие у самого.
Я тоже "нубяра", поэтому платить почти в три раза больше за "топовые" я попросту решил нецелесообразным пока. Может, через сезон-другой, если всерьез втянусь и сделаю следущий шаг. Благо, магазов у нас тут под рукой хватает всегда.
  • 0

#1895 wertykal2007

wertykal2007
  • Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 19:13

zergrus13 Спасибо ! но б\у не хочу т.к. могу себе позволить купить и новые.

Одумайся!!!!!!!!!
Купи лыжи попроще. Поучись кататься, готовить лыжи. За сезон поймешь надо это тебе или нет.
Потом переведешь первые лыжи в разряд асфальтовых.
имею знакомого купившего топы и откатавшего 1 (один) раз, а теперь они украшают его балкон.
Тем более что в конце сезона начнутся скидки и можно топ взять не за 16, а за 10.
  • 0

#1896 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 21:47

Одумайся!!!!!!!!!
Купи лыжи попроще. Поучись кататься, готовить лыжи. За сезон поймешь надо это тебе или нет.
Потом переведешь первые лыжи в разряд асфальтовых.
имею знакомого купившего топы и откатавшего 1 (один) раз, а теперь они украшают его балкон.
Тем более что в конце сезона начнутся скидки и можно топ взять не за 16, а за 10.

На самом деле не стоит брать топовые, если кататься только собираетесь учиться, можете не понять. Я из Нижнего сам завтра в Поволжье собираюсь за Фишками новыми и ботинками :)
  • 0

#1897 riptopaz

riptopaz
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 22:34

На самом деле не стоит брать топовые, если кататься только собираетесь учиться, можете не понять.

Позволю себе несогласиться.

Зачем покупать хорошую машину новичку? Лучше сначала купить жигули и учиться на них ездить. Хорошую машину можно не понять.

Встречный вопрос: а зачем мучиться? Ради чего? Мы не на войне.
  • 0

#1898 zeeke

zeeke
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 23:12

Я из Нижнего сам завтра в Поволжье собираюсь за Фишками новыми и ботинками :)

Нашел несколько,где находится самый большой магазин данной сети? Может быть скидкой поделишься? )))
------------------------------------------------------------------------------------
А по поводу топовых или нет,мне вообще честно говоря без разницы,т.к. сравнивать не с чем будет, у лыж для меня разница только в цене и внешности. Мне бы посоветовали какие лыжи конкретно взять(уже любые xD) главное что бы я под свой рост вес их мог подобрать.

Сообщение отредактировал zeeke: 10 December 2011 - 23:18

• 0

#1899 Gemini

Gemini
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 07:07

Позволю себе несогласиться.

Зачем покупать хорошую машину новичку? Лучше сначала купить жигули и учиться на них ездить. Хорошую машину можно не понять.

Встречный вопрос: а зачем мучиться? Ради чего? Мы не на войне.

С чем мучиться? Учился, к примеру, ездить на семерке и радовался, т.к. до учебы вообще за рулем не сидел. Ну да, там же на учебе опробовал 14ю - лучше, это заметно, но при этом семерка для меня хуже не стала. Окончил учебу, купил Хонду - эта еще лучше. Но! не учись я ездить на семерке и четырнадцатой, я бы разницы вообще не почувствовал. Я до сих считаю, что семерка - хорошая машина, просто каждому свое.
Так и с лыжами, пока на "плохом" не покатаешься, а потом на хорошем, разницу не поймешь - это раз. Во-вторых, каждый выбирает для себя сам, что ему надо. Тут вечный спор. Если есть четкая уверенность, что будешь трениться и трениться, бегать и бегать, то тогда топ, а если такой уверенности пока нет, то тут уже сложно сказать.

zeeke, если у Вас теперь такой большой разлет цен и полная неопределенность, то не грузите себя лишним, едьте в Нижний или Москву (как планировали), зайдите в тамошние магазины и возьмете то, что Вам понравятся внешне и подойдет по ростовке и весу. Если хотите топовые - берите топовые, хотите среднего класса - берите среднего, хотите начального - берите их. Рекомендовать что-то конкретное уже сложно, т.к. приедите в магазин, а там опять нет того, чего запланировали - обидно. Поэтому, грубо говоря, зашли-увидели-примерили-взяли. У народа (или по сайту пошукайте) просто поспрашайте: у того же losqut'а, если в Нижний поедите, или у кого-нибудь из московских здешних - про магазины, и вперед :smile:

Сообщение отредактировал Gemini: 11 December 2011 - 07:09

• 0

#1900 Nemezida

Nemezida
  • Лыжебордеры
  • 536 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 07:23

нет приделу человеческой жадности :rofl:
забери их себе - ему отдай асфальты.. :good:
  • 0

Темы с аналогичным тегами лыжи, совет, рост, вес, беговые, ботинки, палки, выбор, коньковый ход

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных