Выбираем инвентарь
Отправлено 08 December 2011 - 22:00
Отправлено 08 December 2011 - 22:33
Списывался с Мультиспортом. RSK производство Китай, а ESK Словения так что думай. Я бы взял ESK, очень много элиты в них бегает.8200 хорошая цена, в триале они 10 выходят. А телефон ихний можно?
Сообщение отредактировал zergrus13: 08 December 2011 - 22:43
Отправлено 08 December 2011 - 23:30
Отправлено 09 December 2011 - 17:48

такой вопрос назрел... кто нить знает что за зверь Rossignol X-ium Classic NIS C2 Rubber - и с чем его едят???
очень заинтересовала... даже в целях элементарного ликбеза...
может кто сталкивался с этим лично, юзал и какие очучения?

Отправлено 09 December 2011 - 22:21
Лично не сталкивался, но вот цитата, как написано , где их продают:всем респект
.
такой вопрос назрел... кто нить знает что за зверь Rossignol X-ium Classic NIS C2 Rubber - и с чем его едят???
очень заинтересовала... даже в целях элементарного ликбеза...
может кто сталкивался с этим лично, юзал и какие очучения?
C2 Rubber - лыжа для плюсовой температуры, не требующая смазки. Универсальный профиль лыжи (на любой тип лыжни), под колодкой специальный материал, который обеспечивает держание в условиях, когда трудно подобрать мазь.
Отправлено 09 December 2011 - 23:49
Отправлено 10 December 2011 - 14:31
Лично не сталкивался, но вот цитата, как написано , где их продают:
C2 Rubber - лыжа для плюсовой температуры, не требующая смазки. Универсальный профиль лыжи (на любой тип лыжни), под колодкой специальный материал, который обеспечивает держание в условиях, когда трудно подобрать мазь.
это я тоже видал что писакают на сайте

Отправлено 10 December 2011 - 14:40
Кто-нибудь знает, где в Москве (кроме Ювенты - нет размеров) купить брюки KV+? Интересует Exclusive или Сross...
Я в VIP Sport покупал в том году. Там магазинчик в здании на территории завода бывшего. Вход по пропускам, заранее по телефону надо звонить договариваться

http://vipsport.ru/

Сообщение отредактировал Synopsis: 10 December 2011 - 14:40
Отправлено 10 December 2011 - 14:59

Еще познакомился в своем городе со спортсменом лыжником,который убедил меня купить лыжи подороже(теперь решил брать в районе 10-12 тыр),он мне все рекомендовал лыжи Fischer RCS или RCR не помню,что-то в районе 11т.р. В общем можете мне порекомендовать лыжи в этом ценовом диапазоне? напомню мой рост вес: 180/60,собираюсь кататься коньком.
Спасибо

upd. сейчас пошарил,в магазине и посмотрел что лыжи самые крутые(в этом магазе www.povsport.ru) макс стоят 16т.р. и если я собрался брать за 12,то думаю смогу потратить и 16

* Еще добавлю вопрос: какие лыжи мне нужны(cold и т.д. т.е. на какую погоду)? сейчас планирую катать при тем. от -3 до -20
Сообщение отредактировал zeeke: 10 December 2011 - 15:21
Отправлено 10 December 2011 - 15:06
Бери хорошие лыжи топовые прошлых лет, можно даже б/у. Fischer RCS хорошие лыжи, у самого такие. Поищи здесь
http://www.skisport....x.php?section=5
http://www.skisport.....php?section=22
Договоришься и отправят транспортной компанией без проблем.
Отправлено 10 December 2011 - 15:16
zeeke
Бери хорошие лыжи топовые прошлых лет, можно даже б/у. Fischer RCS хорошие лыжи, у самого такие. Поищи здесь
http://www.skisport....x.php?section=5
http://www.skisport.....php?section=22
Договоришься и отправят транспортной компанией без проблем.
zergrus13 Спасибо ! но б\у не хочу т.к. могу себе позволить купить и новые.По инету заказывать тоже не хочу т.к. хочу перед покупкой сам все потрогать,померять и посмотреть поэтому и еду в другой город.
Отправлено 10 December 2011 - 16:44
Хоть вы и заказали уже, свои три копейки внесу. Сам пробовал One Way Diamond 970, темляк не понравился, выбрал Leki Sport Carbon, полностью меня устраивают. Так как я любитель, не стал дороже палки брать.Подскажите с палками. Выбираю из :
Leki Sport Carbon
Leki Pro Carbon
One Way 9 Max
Понятно, что Pro Carbon лучше чем Sport Carbon но вот намного ли и почувствую ли я эту разницу, может кто пробовал и те и другие. У Он Вей не нравятся маленькие лапки.
Отправлено 10 December 2011 - 18:00
Отправлено 10 December 2011 - 18:48
Так еще и не купил себе инвентарь
точнее уже когда приехал в магаз оказалось,что atomic pro skate(которые мне здесь посоветовали) отличаются только по ростовке(а не повесу),по крайней мере мне в магазине тыкали в какой-то каталог и это доказывали.
Так оно и есть, в общем то. Кроме ростовки других параметров нет. По крайней мере, год назад, те что красно-желтые Про Скейты так только и различались.
У меня такие у самого.
Я тоже "нубяра", поэтому платить почти в три раза больше за "топовые" я попросту решил нецелесообразным пока. Может, через сезон-другой, если всерьез втянусь и сделаю следущий шаг. Благо, магазов у нас тут под рукой хватает всегда.
Отправлено 10 December 2011 - 19:13
Одумайся!!!!!!!!!zergrus13 Спасибо ! но б\у не хочу т.к. могу себе позволить купить и новые.
Купи лыжи попроще. Поучись кататься, готовить лыжи. За сезон поймешь надо это тебе или нет.
Потом переведешь первые лыжи в разряд асфальтовых.
имею знакомого купившего топы и откатавшего 1 (один) раз, а теперь они украшают его балкон.
Тем более что в конце сезона начнутся скидки и можно топ взять не за 16, а за 10.
Отправлено 10 December 2011 - 21:47
На самом деле не стоит брать топовые, если кататься только собираетесь учиться, можете не понять. Я из Нижнего сам завтра в Поволжье собираюсь за Фишками новыми и ботинкамиОдумайся!!!!!!!!!
Купи лыжи попроще. Поучись кататься, готовить лыжи. За сезон поймешь надо это тебе или нет.
Потом переведешь первые лыжи в разряд асфальтовых.
имею знакомого купившего топы и откатавшего 1 (один) раз, а теперь они украшают его балкон.
Тем более что в конце сезона начнутся скидки и можно топ взять не за 16, а за 10.

Отправлено 10 December 2011 - 22:34
Позволю себе несогласиться.На самом деле не стоит брать топовые, если кататься только собираетесь учиться, можете не понять.
Зачем покупать хорошую машину новичку? Лучше сначала купить жигули и учиться на них ездить. Хорошую машину можно не понять.
Встречный вопрос: а зачем мучиться? Ради чего? Мы не на войне.
Отправлено 10 December 2011 - 23:12
Я из Нижнего сам завтра в Поволжье собираюсь за Фишками новыми и ботинками
Нашел несколько,где находится самый большой магазин данной сети? Может быть скидкой поделишься? )))
------------------------------------------------------------------------------------
А по поводу топовых или нет,мне вообще честно говоря без разницы,т.к. сравнивать не с чем будет, у лыж для меня разница только в цене и внешности. Мне бы посоветовали какие лыжи конкретно взять(уже любые xD) главное что бы я под свой рост вес их мог подобрать.
Сообщение отредактировал zeeke: 10 December 2011 - 23:18
Отправлено 11 December 2011 - 07:07
Позволю себе несогласиться.
Зачем покупать хорошую машину новичку? Лучше сначала купить жигули и учиться на них ездить. Хорошую машину можно не понять.
Встречный вопрос: а зачем мучиться? Ради чего? Мы не на войне.
С чем мучиться? Учился, к примеру, ездить на семерке и радовался, т.к. до учебы вообще за рулем не сидел. Ну да, там же на учебе опробовал 14ю - лучше, это заметно, но при этом семерка для меня хуже не стала. Окончил учебу, купил Хонду - эта еще лучше. Но! не учись я ездить на семерке и четырнадцатой, я бы разницы вообще не почувствовал. Я до сих считаю, что семерка - хорошая машина, просто каждому свое.
Так и с лыжами, пока на "плохом" не покатаешься, а потом на хорошем, разницу не поймешь - это раз. Во-вторых, каждый выбирает для себя сам, что ему надо. Тут вечный спор. Если есть четкая уверенность, что будешь трениться и трениться, бегать и бегать, то тогда топ, а если такой уверенности пока нет, то тут уже сложно сказать.
zeeke, если у Вас теперь такой большой разлет цен и полная неопределенность, то не грузите себя лишним, едьте в Нижний или Москву (как планировали), зайдите в тамошние магазины и возьмете то, что Вам понравятся внешне и подойдет по ростовке и весу. Если хотите топовые - берите топовые, хотите среднего класса - берите среднего, хотите начального - берите их. Рекомендовать что-то конкретное уже сложно, т.к. приедите в магазин, а там опять нет того, чего запланировали - обидно. Поэтому, грубо говоря, зашли-увидели-примерили-взяли. У народа (или по сайту пошукайте) просто поспрашайте: у того же losqut'а, если в Нижний поедите, или у кого-нибудь из московских здешних - про магазины, и вперед

Сообщение отредактировал Gemini: 11 December 2011 - 07:09
Отправлено 11 December 2011 - 07:23
нет приделу человеческой жадности

забери их себе - ему отдай асфальты..

Темы с аналогичным тегами лыжи, совет, рост, вес, беговые, ботинки, палки, выбор, коньковый ход
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных