речь вроде шла про ребенка...чтоб не сильно круто было?
я не могу сказать, что там круто. Там широко и удобно. Не радикально красно. Да и Каскад для подготовленного ребенка не представляет опасности, если нет толпы ломов.
Отправлено 25 February 2018 - 01:04
речь вроде шла про ребенка...чтоб не сильно круто было?
я не могу сказать, что там круто. Там широко и удобно. Не радикально красно. Да и Каскад для подготовленного ребенка не представляет опасности, если нет толпы ломов.
Отправлено 25 February 2018 - 09:57
Согласен, не сдержался, прошу прощения)))чем больше таких песен, тем свободнее там будет - потому поддержим: трасс мало, есть один серпантин (это видимо и есть зеленая), потолки в кабинах низенькие (Рамон не войдет точно), посадка на кресла неправильная, пушек нет, запах канализации на пике и соляры ниже, автобусы туда не ходят - тока такси, за скипасс при этом деньги просят, ну и главное - олимпиАДы там не было.
Отправлено 25 February 2018 - 12:10
по альпике единственная претензия к трассам (выше 1500) - плоскач над подсадкой (если на саму подсадку не ехать, а выше неё)
до дальней красной проблемно доезжать
Отправлено 25 February 2018 - 13:26
Каскад - как раз местами очень радикально узко) Я подумала, что ребенок не очень подготовлен, раз спрашивали про синие трассы) Каскад - моя любимая трасса на севере, но я считаю, что она на среднюю подготовку..Начинающему - жэсть будет спуститься, даже без ломов)
Отправлено 25 February 2018 - 14:35
Толку нам обсуждать, если мы не знаем, кто и как катается. Камрад сам глянет и решит, где ему удобнее.
Отправлено 25 February 2018 - 17:37
Сообщение отредактировал Отто: 25 February 2018 - 17:39
Отправлено 25 February 2018 - 20:22
по альпике единственная претензия к трассам (выше 1500) - плоскач над подсадкой (если на саму подсадку не ехать, а выше неё)
до дальней красной проблемно доезжать
Дальняя все-таки по факту синяя. С самого верха можно доехать до зоны контруклона, после которого уход налево на черную. Там все обычно останавливаются. Так с этой точкт спокойно доезжается до дальней синей в конце сетки без палок. Но это на лыжах)
Сообщение отредактировал starper: 25 February 2018 - 20:23
Отправлено 26 February 2018 - 12:18
На юг в первых рядах прорывайся, как трассы откроют, сразу мочи на Сторожку. Должна понравиться. А когда набежит толпа, сваливай на Арбор, там часов до 11 вполне неплохое состояние, даже если будет плюс. И Каскад с утра хорош, если толпы нет.
Почему не на Примулу? Про Арбор поддержу.
Отправлено 26 February 2018 - 13:05
глянула ГК - почти все трассы закрыты...не понимаю, что их не устраивает? Погода вроде нормальная сегодня... В этом году хоть раз восточный сектор открывали?
Хотя юга на РХ тож закрыты( и F в ГП...судя по карте.
Отправлено 26 February 2018 - 13:07
глянула ГК - почти все трассы закрыты...не понимаю, что их не устраивает?
не в том месте построили курорт, не могут обеспечить безопасность
Отправлено 26 February 2018 - 13:16
не в том месте построили курорт, не могут обеспечить безопасность
а РХ и ГП в том? ))) Там то работает бОльшая часть трасс..
Лавины или что? ) ну понятно, что безопасность...но продавать скипасс за полную стоимость на 3 короткие горки аля Дмитровка... как то черезчур(
Отправлено 26 February 2018 - 13:22
Если бы я был начальником то ГК ваще бы закрыл так как это абсолютно бестолковый по катанию комплекс. Пустая трата денег и ресурсов на его якобы поддержание в работе..
Отправлено 26 February 2018 - 13:23
а РХ и ГП в том? ))) Там то работает бОльшая часть трасс..
Лавины или что? ) ну понятно, что безопасность...но продавать скипасс за полную стоимость на 3 короткие горки аля Дмитровка... как то черезчур(
Да плюньте Вы на эту фигню (ГК), там в этом году не айс, вместо неё можно не плохо покатать на Альпике, хоть весь день.
Отправлено 26 February 2018 - 13:30
Мы катнули, когда цирки были открыты, понравилось. Главное - попасть успеть
Отправлено 26 February 2018 - 13:33
Восточный ни разу не открывали и уже наверное и не откроют - снега нет.глянула ГК - почти все трассы закрыты...не понимаю, что их не устраивает? Погода вроде нормальная сегодня... В этом году хоть раз восточный сектор открывали?
Хотя юга на РХ тож закрыты( и F в ГП...судя по карте.
Да плюньте Вы на эту фигню (ГК), там в этом году не айс, вместо неё можно не плохо покатать на Альпике, хоть весь день.
Да так...но в том году восточный сектор неожиданно изменил мое понимание ГК) Было реально классно и стремно даже местами)) И яркое солнце) вот такие приколы на вост секторе прибавляли настроения)
А Альпику еще тока предстоит для себя открыть...хотя я так и не поняла как туда добираться((
Сообщение отредактировал Morales: 26 February 2018 - 13:35
Отправлено 26 February 2018 - 13:36
Мы катнули, когда цирки были открыты, понравилось. Главное - попасть успеть
цирки - это Дмитровка)) ИМХО ) хотяб спуск был бы открыт вниз
Отправлено 26 February 2018 - 13:39
А Альпику еще тока предстоит для себя открыть...хотя я так и не поняла как туда добираться((
С нижней станции подъёмника Альпика-сервис, это между ГК и РХ (если по прямой). С неё идут большие кабины (на 30 чел.) на Пихтовый ГП и в противоположную сторону на Аибгу (Альпику). Добираться откуда, из апартов ГГ? Скибас ходит до вокзала, оттуда идти 100 метров.
Отправлено 26 February 2018 - 13:44
Почему не на Примулу? Про Арбор поддержу.
потому, что нефиг там делать подавляющему большинству. 90% катальцев на жопе сползают до выполаживания.ю и после него половина толком ехать не может. Примула для умеющих кататься. Если так, то трасса бомбовская. Но увы, мечты не сбываются
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных