Никак не могу понять с какой целью, для чего? эти фантазии... очень мяхко говоря...
Чего всякие политиканы добиваются, когда нагло глядя в глаза, "прямым текстом" брэшуть...
А где в книге "прямым текстом написано, что именно спортсменам:надо ехать безо всяких признаков ангуляции"
А Ниберг и ФонГрюниген - начинающие любители?
И к тому же почему-то большинство обсуждающих заклон-ангуляцию напрочь забывают о том, что у ГГ это все про ГС, не про СЛ
Вообще-то внимательней надо читать текст ссылки. Во-первых там написано "без признаков ангуляции почти до конца третьей фазы" Во-вторых указано "и далее в статьях"
В фазе-III (кадры у и после флага), спортсмен начинает выравнивать корпус и приходит к положению «плечи параллельны склону » к завершению фазы-III. Таким образом, примерно из девяти кадров спортсмен удерживает плечи параллельно склону лишь на двух из них. Я считаю это одной из превалирующих тенденций современной техники
Наилучшим образом иллюстрирует тенденции современной техники кадр 3 снизу, на котором спортсмен запечатлён непосредственно перед прохождением флага. Даже в этой стадии поворота спортсмен остается в выпрямленном положении с не выровненными плечами. Можно также заметить, что поворот вокруг красного флага выше выполняется Нибергом абсолютно так же. Спортсмен удерживает корпус и лыжи в одном направлении на протяжении фазы-I и II, затем явно выходит из этого положения к моменту завершения фазы-III.
http://youcanski.com...mify-i-realnost
Теперь о двух моментах
1. ГГ утверждал, что преимущество заклона состоит в том, что ЦМ идет по более короткому пути. Других преимуществ не просматривается.
Но это ошибка. ЦМ в гиганте при заклон как раз идет по более длинному пути, т.к центр масс проходитт дальше от флага. нежели при ангуляции
Вопрос. В чем тогда состоит преимущество заклона?
2. Предположим стоит трасса гиганта для поворотов радиусом 13.5м под лыжи радиусом 27м
Вопрос. На какой угол должен наклониться лыжник в заклоне, и соответственно закантоваться на этот же угол,чтобы проехать по такой дуге если его скорость , например 40км/ч
А то, что он пишет про так называемую динамическую ангуляцию, вообще никак не связано с реальностью
Кроме того "динамическая ангуляция" используется во второй части поворотов, а начинающие должны , по ГГ, использовать ангуляцию в начале поворота
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 18 May 2017 - 08:05