У семи нянек дитя без глаза
Ну а что? Австрийцы же это не для наших писали, а для своих... Может ихние прочитали "техника наклона" - и сразу все поняли ))
Отправлено 23 October 2015 - 19:49
У семи нянек дитя без глаза
Ну а что? Австрийцы же это не для наших писали, а для своих... Может ихние прочитали "техника наклона" - и сразу все поняли ))
Отправлено 23 October 2015 - 20:38
..
Также цапля и вертолет на бугеле.
..
Ай молодца!!!
Но..
Так можно сломать ноги.
Причем это будут ноги лыжника, едущего следом.
Отправлено 24 October 2015 - 03:46
С чего бы? На вашем видео она только стартанула - палками даже толканулась.
Вот здесь, можно и крутяк и скорость и гусей увидеть.
Хороший ролик . В технике Мики можно найти все что угодно.
Отправлено 24 October 2015 - 07:45
Хороший ролик . В технике Мики можно найти все что угодно.
Сидящего плотно на склоне гуся, с огромным усилием входящего в поворот с заклоном, у Мики не найдешь. Гусь у Мики парящий
Отправлено 24 October 2015 - 08:02
Сидящего плотно на склоне гуся, с огромным усилием входящего в поворот с заклоном, у Мики не найдешь. Гусь у Мики парящий
Что я слышу - "парящий гусь"... ага с масксимальным давлением на склон... по твоей теории... ну поясняй теперь как он парит.
Отправлено 24 October 2015 - 08:09
Что я слышу - "парящий гусь"... ага с масксимальным давлением на склон... по твоей теории... ну поясняй теперь как он парит.
Парящий гусь вообще не давит на склон. У него ЦМ в это время дальше от склона, чем в повороте. а у сидящего на горшке гуся, наоборот. Он и сел для того, чтобы, оттолкнувшись от склона, в поворот войти. Сидящий тратит усилия, чтобы войти в поворот, а летящий, просто приземляется на закантованные лыжи, как это делает, например, Хиршер. ну и Мики, естественно/На пологих склонах в пологих поворотах спортсмены принимают позу "с...идящего гуся" для ускорения . И нигде больше
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 24 October 2015 - 08:52
Отправлено 24 October 2015 - 08:24
Ай молодца!!!
Но..
Так можно сломать ноги.
Причем это будут ноги лыжника, едущего следом.
Это каким образом?
Отправлено 24 October 2015 - 08:51
Кое-что можно найти полезное. Например. как не сгибая внешней ноги и не перенося вес на внутреннюю, т.е не "делая" никакой разгрузки,. начать выходить из поворота)))
Палкой оттолкнулась ))
Отправлено 24 October 2015 - 09:28
А вот и момент отталкивания левой рукой от склона зафиксирован)))
Так мало того что левой, потом ведь еще и правой ))
Отправлено 24 October 2015 - 09:33
Да все просто, "теории" индейца к реальности отношения не очень имеют (взять хотя бы гуся - ага, "позы принимают", или якобы меньший дрифт на 35м) потому все это маскируется офигенным количеством постов и мелких подтасовок (взять хотя бы 2 последние фотки, где якобы Шифрин не согнула внешнюю ногу).
Но как он говорит, так он в принципе и ездит. Так что по большому счету, в своих теориях он опирается на свой опыт.
Это каким образом?
Видать, Лохматый разок попробовал так сделать, свалился и переломал всех бабок и дедок едущих за ним.
Отправлено 24 October 2015 - 09:43
@ merry_candy
Вам недостаточно несчастных случаев на подмосковных склонах, количество которых превышает все разупмые пределы?
Передо мной на бугеле в снежке падал подобный дебил - удовольствие, скажу Вам, ниже средного
Вам недостаточно лицезреть подобных "интеллектуалов", демонстрирующих свои умения, проносясь вплотную к бугелю, а все едущие вверх огорчаются : ну вот и еще один сумашедший на нашу голову.
и тд и тп?
Сообщение отредактировал Лохматый: 24 October 2015 - 10:03
Отправлено 24 October 2015 - 10:10
@ merry_candy
Вам недостаточно несчастных случаев на подмосковных склонах, количество которых превышает все разупмые пределы?
Передо мной на бугеле в снежке падал подобный дебил - удовольствие, скажу Вам, ниже средного
Вам недостаточно лицезреть подобных "интеллектуалов", демонстрирующих свои умения, проносясь вплотную к бугелю, а все едущие вверх огорчаются : ну вот и еще один сумашедший на нашу голову.
и тд и тп?
Подобный кому дебил? Может потрудитесь выражения выбирать? В Снежке бордеры сыпятся с бугеля как горох, не делая никаких цапель, и ничего - спокойно объезжаешь упавшего или бугель останавливают.
Отправлено 24 October 2015 - 10:29
@ merry_candy
и тд и тп?
Ну ты то дружок, не дебил и настоящий интеллектуал, куда уж мне сирому и убогому до тебя. Но ты эта, не медли, запишись к инструктору, пускай научат препятствия объезжать, а то мало ли чО! Фантом-мув видать то не помогает на бугеле!
Отправлено 24 October 2015 - 10:50
@ Peterzt
Лично к тебе никаких эпитетов не прикладывал, более того - восхищен твоей памятью ))
Но, чувак который снес человек пять ниже себя услышал определения и покрепче.
А в общем то человек сам решает как ему быть - срать на правила и окружающих или соблюдать нормы писаные и неписаные.
Сообщение отредактировал Лохматый: 24 October 2015 - 10:50
Отправлено 24 October 2015 - 10:51
Так мало того что левой, потом ведь еще и правой ))
Правой она уцепилась за склон и подтянулась вниз по склону)))
Отправлено 24 October 2015 - 11:14
@ Peterzt
Лично к тебе никаких эпитетов не прикладывал, более того - восхищен твоей памятью ))
Но, чувак который снес человек пять ниже себя услышал определения и покрепче.
А в общем то человек сам решает как ему быть - срать на правила и окружающих или соблюдать нормы писаные и неписаные.
Значит я тебя неправильно понял.
Но какое отношение имеет "бугельный гонщик"(я обычно когда таких вижу, то сразу палки в его сторону выставляю - тогда они в сторону принимают), к цапле на бугеле? Даже если ты упадешь, в чем я вообще то сомневаюсь (чувствуешь же, что начинаешь терять равновесие, поставишь ногу обратно и все), но даже если ты упадешь, то ног ты точно никому не поломаешь. А если уж будет суровый уклон очень (бывают и такие бугеля), то цаплю ты там сам делать не захочешь.
Отправлено 24 October 2015 - 11:31
Да все просто, "теории" индейца к реальности отношения не очень имеют (взять хотя бы гуся - ага, "позы принимают", или якобы меньший дрифт на 35м) потому все это маскируется офигенным количеством постов и мелких подтасовок (взять хотя бы 2 последние фотки, где якобы Шифрин не согнула внешнюю ногу).
Но как он говорит, так он в принципе и ездит. Так что по большому счету, в своих теориях он опирается на свой опыт.
Естественно, я езжу с двумя видами гусей, как и все спортсмены. Сегодня ты можешь это в женском гиганте понаблюдать, если внимательный. Разница только что я еду в 1.5 раза медленне Хиршера и в1,2 раза быстрее ГГ. А про дрифт на 35м ты можешь завтра нам по видео рассказать или сегодня на 30м у женщин.
Очевидно, у Мики начался выход на разогнутой внешней, корпус уже ушел от склона. а нога прямая. Если ты этого не видишь, то это подтасовка с твоей стороны)))
Ждем-с анализа проездов с дрифтом, хотя бы на проезде Шифрин
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 24 October 2015 - 11:40
Отправлено 24 October 2015 - 11:46
Естественно, я езжу с двумя видами гусей, как и все спортсмены. Сегодня ты можешь это в женском гиганте понаблюдать, если внимательный. Разница только что я еду в 1.5 раза медленне Хиршера и в1,2 раза быстрее ГГ. А про дрифт на 35м ты можешь завтра нам по видео рассказать или сегодня на 30м у женщин.
Очевидно, у Мики начался выход на разогнутой внешней, корпус уже ушел от склона. а нога прямая. Если ты этого не видишь, то это подтасовка с твоей стороны)))
Ждем-с анализа проездов с дрифтом, хотя бы на проезде Шифрин
Вы Степаныч ездите по принципу сел-встал и остальное тоже все туда же и подгоняете. Про дрифт на 35м уже все давно выяснили и здесь и на скигу.ру в том числе. Вам даже ваш кумир Дина про это рассказывал (про то как "убили" гигант)
, и Битус что не ездят так в принципе, как вы рассказываете, но вам все пофиг.
На фотках ваших, Шифриновских, четко видно угол на внешней ноге, на второй фотке он меньше чем на первой. Но по вашему, конечно, ногу она не сгибает. Видать согнуть по вашему - значит не меньше 90 градусов за раз.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных