Понятно. Конечно, молодцы )

Полечите по видео
Отправлено 06 April 2016 - 13:54
Отправлено 06 April 2016 - 15:04
Есть такое дело.
Не многим это надо.
Вот у меня сезон лайтово прошел. Танцы забросил, на горных лыжх не накатался , что то сезон короткий получился (3,5месяца 40 раз по 1,5-2 часа на Глинке, и 8мь дней фрирайда в Адже)
Но есть один офигенный плюс в этом сезоне коление не болели.
40 раз по 2 часа и отдельно 8 дней - это лайтово?
Отправлено 06 April 2016 - 15:09
Спасибо за ссылку . По видео сразу понял кто лыжник а кто самоучка. Подтвердили мои предположения несмотря что разряды одинаковые.
Отправлено 06 April 2016 - 15:49
Самоучка недостоин называться высоким званием "лыжник"?
Отправлено 06 April 2016 - 15:54
40 раз по 2 часа и отдельно 8 дней - это лайтово?
Так сезон короткий, да и танцы исключил, а в танцах нагрузка на коление очень большая особенно в "стандарте".
Отправлено 06 April 2016 - 16:06
На тебе пахать можно, Гоша)
у меня самый хардовый сезон (прошлый вроде бы) насчитывал примерно 80+ часов, это часы и на городской горке, и Аша (я день например в Аджигардаке считаю тоже в часах, обычно 4-6 часов).
Отправлено 06 April 2016 - 18:18
Самоучка недостоин называться высоким званием "лыжник"?
Нет конечно. Смотрю что то не так в его демонстрациях, все коряво по сравнению с девушкой. Теперь понял.
Отправлено 06 April 2016 - 18:29
1. Гоша, ты зажрался мне бы твои проблемы - 40 раз по 2 часа + 8 катальных дней в горах ))
2. Безотносительно бояна и всего прочего, упражнения на ГС лыжах делать это надо железные яйца совсем не на слаломках
Отправлено 06 April 2016 - 20:28
Нет конечно. Смотрю что то не так в его демонстрациях, все коряво по сравнению с девушкой. Теперь понял.
А что у вас значит "лыжник" в данном случае? Спортшкола?
Отправлено 06 April 2016 - 20:50
2. Безотносительно бояна и всего прочего, упражнения на ГС лыжах делать это
надо железные яйцасовсем не на слаломках
Ну может в качестве демонстраторов и учителей стоило бы делать на слаломках, если на гигантах не очень получается )
Отправлено 06 April 2016 - 22:21
Ну может в качестве демонстраторов и учителей стоило бы делать на слаломках, если на гигантах не очень получается )
Тебе конечно виднее что и как получается, но люди выкладывают в интернет то, что сами считают нужным. Кстати они оба имеют 1 разряд по горнолыжам, а ты вроде бы пока еще нет.
Отправлено 06 April 2016 - 22:36
Тебе конечно виднее что и как получается, но люди выкладывают в интернет то, что сами считают нужным. Кстати они оба имеют 1 разряд по горнолыжам, а ты вроде бы пока еще нет.
А что 1разряд это круто?
Там речь о председателе обл горнолыжного спорта идёт?
PS у нас тренеры МС просто так (почти) гребля на байдарке себе делали.
Не думаю что сейчас сложно сделать 1 разряд.
Сообщение отредактировал Gosha: 06 April 2016 - 22:37
Отправлено 06 April 2016 - 22:37
Ну это как бы очевидно, что раз выложили, значит считают нужным.
Да меня и МСМК баяну учила, не то что... Но раз у тебя разрядов нет, то советую срочно начать делать то, что показывают ребята с разрядами в этом видео. Но ни в коем случае не смотри и не слушай Б. Миллера, например, на которого они почему-то ссылаются. У него тоже первого разряда нет, наверное поэтому и делает и говорит прямо противоположное. Не обращай внимания - это "годами закатанные ошибки" )
Если англ не очень понимаешь, могу перевести )
Сообщение отредактировал merry_candy: 06 April 2016 - 22:55
Отправлено 06 April 2016 - 23:12
А вообще, даже хорошо, что они на гигантах - сразу видно, что то, что они делают руками им никак не помогает, а только мешает. Если зритель не совсем новичок, то не купится ) Ну а новичков с баянами, изображающими "рейс-поворот", может прибавиться, да ))
Отправлено 07 April 2016 - 00:10
А что 1разряд это круто?
Там речь о председателе обл горнолыжного спорта идёт?
PS у нас тренеры МС просто так (почти) гребля на байдарке себе делали.
Не думаю что сейчас сложно сделать 1 разряд.
Довольно сложно
http://skigu.ru/foru...2/#message33552
Отправлено 07 April 2016 - 00:12
Популярное сообщение!
А вообще, даже хорошо, что они на гигантах - сразу видно, что то, что они делают руками им никак не помогает, а только мешает. Если зритель не совсем новичок, то не купится ) Ну а новичков с баянами, изображающими "рейс-поворот", может прибавиться, да ))
Чайникам всегда что то мешает в понимании ГЛ техники)
Ребята, грамотно объясняют основы работы руками... в технике прохождения поворота в гиганте, вплоть до блокировки флага.
Сообщение отредактировал Maykl: 07 April 2016 - 00:13
Отправлено 07 April 2016 - 00:29
Чайникам всегда что то мешает в понимании ГЛ техники)
Ребята, грамотно объясняют основы работы руками... в технике прохождения поворота в гиганте, вплоть до блокировки флага.
Майкл, не надо мне из принципа возражать, что за детский сад? ) Этого Максима от его максимальной амплитуды разведения рук чуть не на спину швыряет. И про блокировку никто ни слова не говорил.
Отправлено 07 April 2016 - 02:16
Майкл, не надо мне из принципа возражать, что за детский сад? ) Этого Максима от его максимальной амплитуды разведения рук чуть не на спину швыряет. И про блокировку никто ни слова не говорил.
Меня волнует другой вопрос , видео залито 1 апреля . Это совпадение или ...
Уже больше 2 тыс. просмотров .
Велика сила синематографа . " Возвращение Баяна " ?
Сообщение отредактировал Приморец: 07 April 2016 - 02:22
Отправлено 07 April 2016 - 05:15
Кстати о баянах
Приморец, это что?
Это то, от чего Нордсон отказался, не научившись. Решив вместо этого просто "давить коленом"
Отправлено 07 April 2016 - 05:55
Это то, от чего Нордсон отказался, не научившись. Решив вместо этого просто "давить коленом"
Этот баян , как элемент , как упражнение наверно неплохо отработать в дополнение к имеющейся базовой технике , при работе над спортивным гигантским поворотом .
Если ее нету .... мы увидим очередную клоунаду.
Тут возникает философский вопрос - как объяснить это катальщику любителю ??
Прямо сказать любителю , что ты - лох иди в лягушатник нарабатывай - накатывай базу , или он должен сам это понять
??
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных