X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско сезон 2014/2015

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2273

#1881 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 22:22

а еще, можно сходить к друзьям и съесть замечательный свински гриль, под ракийку и чудесный душевный разговор....rolleyes.gif

• 1

#1882 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 22:31

Вот это диллема))) Ну если вдруг будет в даты моего пребывания в Банско встреча у Нади и Митко, то постараюсь вырваться из порочного круга безграничной, зараннее оплаченной, еды. А там уже посмотрим на обстановку и условияicon_smile.gif

Встречи назначаются спонтанно .

Назначайте и флаг гитару в руки! Многие израильтяне, там с удовольствием, поют русские песни. Помню, даже англичане пели:

"миллион, миллион алых роз"

• 0

#1883 OlesyaV

OlesyaV
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 22:39

Весь этот ажиотаж румынских, турецких, молдавских и украинских туристов в это время обусловлен низкими ценами на отели. Отели в этот период скидывают цены до 16€-17€ в сутки с завтраком, ужином и спа-центрм. И это за 3*-4 * а маленькие семейные отели дают и по 12€ почти те же условия. Естественно говорим за организованные группы по 30-50 чел. Обычно в это время в Банско тихо и спокойно и очередей не бывало. В этом году Турки облюбовали Банско так как в прошлом году первой группе из 400-600 человек очень понравилось и турки решили везти соотечественников на лыжи в Банско... не дорого да и курорты соседних стран развивать помогают. Всё они едут в основном на своём транспорте и в случаяе с Турцией на автобусах. Вывод следующий... Курорт от большого патока туристов вынужден добиваться разрешения на 2-ю гандолу, иначе так же бурно как появились все эти туристы, они и исчезнут по причине того что не гоже за свои деньги стоять в очередях... в 21 веке живём! Будем посмотреть!

• 2

#1884 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 22:44

Ну надо же: и турки, и румыны! Не приятно, что российским лыжникам даже Банско теперь многим не по карману. Если бы я не забронировала пакетный тур в октябре, сейчас бы его уже не осилила.

Много наших туристов, в этом сезоне, на КП и Эльбрусе, там всё заполнено.

Многим туркам, румынам, македонцам, болгарам- эти курорты -"не по карману" wink.png

• 1

#1885 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 23:01

Много наших туристов, в этом сезоне, на КП и Эльбрусе, там всё заполнено.

Многим туркам, румынам, македонцам, болгарам- эти курорты -"не по карману" wink.png

а на кой хрен, им тащиться сюда, даже если по карману? когда свои горы есть.... это вот я дурак наверно.... свои горы есть, а позволить их себе не могу..., потому как в БГ дешевлее съездить будет... скоро Леха вернется, отчет будет, надеюсь.... вот и сравним....wink.png

• 2

#1886 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 23:09

а на кой хрен, им тащиться сюда, даже если по карману? когда свои горы есть.... это вот я дурак наверно.... свои горы есть, а позволить их себе не могу..., потому как в БГ дешевлее съездить будет... скоро Леха вернется, отчет будет, надеюсь.... вот и сравним....wink.png

" заметьте, не я это предложил"

Если в Банско, питаться в номере лапшой в пакетиках, и привозить с собой палёную водяру, то, конечно, дешевле.

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1887 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 23:17

" заметьте, не я это предложил"

Если в Банско, питаться в номере лапшой в пакетиках, и привозить с собой палёную водяру, то, конечно, дешевле.

ну кто лапшой, кто водярой паленой, а кто то и не жужял при этом, чай хозяйский попивая.... drinks.gif

п.с. если чё, - это я поставил....

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 04 February 2015 - 23:18

• 0

#1888 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 23:31

ну кто лапшой, кто водярой паленой, а кто то и не жужял при этом, чай хозяйский попивая.... drinks.gif

п.с. если чё, - это я поставил....

Так заставили же, насильно прийти. Я же, предупреждал- "правда- глаза режет!"

Учту, больше не буду ...

Будь - спок, за чай заплачу , ещё,и чаевые оставлю!

851a05bac39e75c1b8949d60d5fefa61.gif

• 1

#1889 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 23:33

смешной.... плюсую два раза....biggrin.png

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1890 denija

denija
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 01:00

Встречи назначаются спонтанно .
Назначайте и флаг гитару в руки! Многие израильтяне, там с удовольствием, поют русские песни. Помню, даже англичане пели:
"миллион, миллион алых роз"

А как назначать то? Я ни людей ни места не знаю. И Пугачеву на гитаре играть не умею:(
  • 0

#1891 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 01:10

А как назначать то? Я ни людей ни места не знаю. И Пугачеву на гитаре играть не умеюicon_sad.gif

В  этой теме и предлагайте- где, когда. Народ начнёт обсуждать, предлагать.

Вот раньше было время, до кризиса ещё, " когда деревья были большими" rolleyes.gif  :

https://forum.ski.ru...showtopic=95515

• 0

#1892 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 01:28

А обязательно Пугачеву петь ? Это же не клуб пенсионеров собирается .

• 0

#1893 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 05:22

Единственное что могу сказать за Румынию, так это то что дисциплина и культура у 80% населения хромает на обе ноги!

Как интересно...

% других *хромающих* народов не считали, нет?

• 0

#1894 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 07:55

Можно Шнура! ))

• 2

#1895 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 08:05

А чо там сравнивать.

Скипасс на Горной Карусели 1400 рэ. На Розе Хутор 1850. На ГазПроме Лауре не знаю.

мы забронировали аппарты дешевле 7000 руб на человека на неделю в Горки Город.

http://www.gorkygorod.ru/

Билет на самолёт 6000 руб.

Вот и считай. )) В Вс вылетаем.

Мы эту тему с лета готовим. Человек 70 записалось без напряга без всякой рекламы. Сейчас жильё конечно подорожало на фоне ажиотажа. Кстати отмечается определённое количество наплыва заграничного туриста.

Вот тема: http://www.dombayclu...topic=3373&st=0

я про неё раз 20 уж писал наверное...

Вот майки на мероприятие заказал: smile.png

6789185085ff.jpg

Сообщение отредактировал 5642: 05 February 2015 - 12:37

• 2

#1896 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 08:37

В канаде на склонах раздолье. И румын нету вообще.

• 0

#1897 denija

denija
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 09:10

Можно Шнура! ))

А посетители не разбегутся?:)
  • 0

#1898 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 10:11

А чо там сравнивать.

Скипасс на Горной Карусели 1400 рэ. На Розе Хутор 1850. На ГазПроме Лауре не знаю.

мы забронировали жильё дешевле 7000 руб на человека на неделю в Горки Город.

Вот майки на мероприятие заказал: smile.png

Молодец Паша, как уже писал Рушан, ждем отзыв в сравнительной форме от первого лица.....rolleyes.gif

• 0

#1899 Пончик

Пончик
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 11:48

А посетители не разбегутся?icon_smile.gif

Неее, не разбегутся, главное найтись и встретиться. Связь через форум оч условна. Предлагаю всем прилетающим 19-го и позже все таки собраться 23-го у Нади и Митко.

• 0

#1900 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 11:51

)))) странные вы...

зачем планировать так рано???

приехали, по рации скричались и пошли...

а то за год списки давайте начнем писать на каждую пьянку )))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных