а еще, можно сходить к друзьям и съесть замечательный свински гриль, под ракийку и чудесный душевный разговор....

Банско сезон 2014/2015
Отправлено 04 February 2015 - 22:22
Отправлено 04 February 2015 - 22:31
Вот это диллема))) Ну если вдруг будет в даты моего пребывания в Банско встреча у Нади и Митко, то постараюсь вырваться из порочного круга безграничной, зараннее оплаченной, еды. А там уже посмотрим на обстановку и условия
Встречи назначаются спонтанно .
Назначайте и флаг гитару в руки! Многие израильтяне, там с удовольствием, поют русские песни. Помню, даже англичане пели:
"миллион, миллион алых роз"
Отправлено 04 February 2015 - 22:39
Весь этот ажиотаж румынских, турецких, молдавских и украинских туристов в это время обусловлен низкими ценами на отели. Отели в этот период скидывают цены до 16€-17€ в сутки с завтраком, ужином и спа-центрм. И это за 3*-4 * а маленькие семейные отели дают и по 12€ почти те же условия. Естественно говорим за организованные группы по 30-50 чел. Обычно в это время в Банско тихо и спокойно и очередей не бывало. В этом году Турки облюбовали Банско так как в прошлом году первой группе из 400-600 человек очень понравилось и турки решили везти соотечественников на лыжи в Банско... не дорого да и курорты соседних стран развивать помогают. Всё они едут в основном на своём транспорте и в случаяе с Турцией на автобусах. Вывод следующий... Курорт от большого патока туристов вынужден добиваться разрешения на 2-ю гандолу, иначе так же бурно как появились все эти туристы, они и исчезнут по причине того что не гоже за свои деньги стоять в очередях... в 21 веке живём! Будем посмотреть!
Отправлено 04 February 2015 - 22:44
Ну надо же: и турки, и румыны! Не приятно, что российским лыжникам даже Банско теперь многим не по карману. Если бы я не забронировала пакетный тур в октябре, сейчас бы его уже не осилила.
Много наших туристов, в этом сезоне, на КП и Эльбрусе, там всё заполнено.
Многим туркам, румынам, македонцам, болгарам- эти курорты -"не по карману"
Отправлено 04 February 2015 - 23:01
Много наших туристов, в этом сезоне, на КП и Эльбрусе, там всё заполнено.
Многим туркам, румынам, македонцам, болгарам- эти курорты -"не по карману"
а на кой хрен, им тащиться сюда, даже если по карману? когда свои горы есть.... это вот я дурак наверно.... свои горы есть, а позволить их себе не могу..., потому как в БГ дешевлее съездить будет... скоро Леха вернется, отчет будет, надеюсь.... вот и сравним....
Отправлено 04 February 2015 - 23:09
а на кой хрен, им тащиться сюда, даже если по карману? когда свои горы есть.... это вот я дурак наверно.... свои горы есть, а позволить их себе не могу..., потому как в БГ дешевлее съездить будет... скоро Леха вернется, отчет будет, надеюсь.... вот и сравним....
" заметьте, не я это предложил"
Если в Банско, питаться в номере лапшой в пакетиках, и привозить с собой палёную водяру, то, конечно, дешевле.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 04 February 2015 - 23:17
" заметьте, не я это предложил"
Если в Банско, питаться в номере лапшой в пакетиках, и привозить с собой палёную водяру, то, конечно, дешевле.
ну кто лапшой, кто водярой паленой, а кто то и не жужял при этом, чай хозяйский попивая....
п.с. если чё, - это я поставил....
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 04 February 2015 - 23:18
Отправлено 04 February 2015 - 23:31
ну кто лапшой, кто водярой паленой, а кто то и не жужял при этом, чай хозяйский попивая....
п.с. если чё, - это я поставил....
Так заставили же, насильно прийти. Я же, предупреждал- "правда- глаза режет!"
Учту, больше не буду ...
Будь - спок, за чай заплачу , ещё,и чаевые оставлю!
Отправлено 04 February 2015 - 23:33
смешной.... плюсую два раза....
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 05 February 2015 - 01:00
А как назначать то? Я ни людей ни места не знаю. И Пугачеву на гитаре играть не умеюВстречи назначаются спонтанно .
Назначайте ифлаггитару в руки! Многие израильтяне, там с удовольствием, поют русские песни. Помню, даже англичане пели:
"миллион, миллион алых роз"

Отправлено 05 February 2015 - 01:10
А как назначать то? Я ни людей ни места не знаю. И Пугачеву на гитаре играть не умею
В этой теме и предлагайте- где, когда. Народ начнёт обсуждать, предлагать.
Вот раньше было время, до кризиса ещё, " когда деревья были большими" :
https://forum.ski.ru...showtopic=95515
Отправлено 05 February 2015 - 01:28
А обязательно Пугачеву петь ? Это же не клуб пенсионеров собирается .
Отправлено 05 February 2015 - 05:22
Единственное что могу сказать за Румынию, так это то что дисциплина и культура у 80% населения хромает на обе ноги!
Как интересно...
% других *хромающих* народов не считали, нет?
Отправлено 05 February 2015 - 07:55
Можно Шнура! ))
Отправлено 05 February 2015 - 08:05
А чо там сравнивать.
Скипасс на Горной Карусели 1400 рэ. На Розе Хутор 1850. На ГазПроме Лауре не знаю.
мы забронировали аппарты дешевле 7000 руб на человека на неделю в Горки Город.
Билет на самолёт 6000 руб.
Вот и считай. )) В Вс вылетаем.
Мы эту тему с лета готовим. Человек 70 записалось без напряга без всякой рекламы. Сейчас жильё конечно подорожало на фоне ажиотажа. Кстати отмечается определённое количество наплыва заграничного туриста.
Вот тема: http://www.dombayclu...topic=3373&st=0
я про неё раз 20 уж писал наверное...
Вот майки на мероприятие заказал:
Сообщение отредактировал 5642: 05 February 2015 - 12:37
Отправлено 05 February 2015 - 08:37
В канаде на склонах раздолье. И румын нету вообще.
Отправлено 05 February 2015 - 09:10
А посетители не разбегутся?Можно Шнура! ))

Отправлено 05 February 2015 - 10:11
А чо там сравнивать.
Скипасс на Горной Карусели 1400 рэ. На Розе Хутор 1850. На ГазПроме Лауре не знаю.
мы забронировали жильё дешевле 7000 руб на человека на неделю в Горки Город.
Вот майки на мероприятие заказал:
Молодец Паша, как уже писал Рушан, ждем отзыв в сравнительной форме от первого лица.....
Отправлено 05 February 2015 - 11:48
А посетители не разбегутся?
Неее, не разбегутся, главное найтись и встретиться. Связь через форум оч условна. Предлагаю всем прилетающим 19-го и позже все таки собраться 23-го у Нади и Митко.
Отправлено 05 February 2015 - 11:51
)))) странные вы...
зачем планировать так рано???
приехали, по рации скричались и пошли...
а то за год списки давайте начнем писать на каждую пьянку )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных