Нужны ли горнопляжнику спортивные лыжи?
Отправлено 10 April 2014 - 15:12
они способны использовать их на все 100>>
Кто, где, когда, при каких условиях?
Отправлено 10 April 2014 - 15:14
пока один вопрос...>>
Привет! У меня были к тебе вопросы ранее
Отправлено 10 April 2014 - 15:39
Пол под писуаром публичный
Личных писсуаров в общественных местах обычно не бывает, так что ели не побьют близкий гадь как хочешь.
Ну а полноценно использовать такие лыжи могут какие-нибудь бывшие спортсмены ну или не знаю сильно талантливые люди на любительских стартах, у меня к сожалению таких знакомых нет. Но купить их может каждый если ему это необходимо морально, хочешь катайся до бара, хочешь тренируйся, хочешь на стенку прибей. Если говорить о не нужности, то современный человек владеет кучей вещей, которые практически ему нафиг не уперлись но хочется. Зачем 70 летним мачо, молодая барышня да еще и не одна. Потенциал он ее точно до конца не использует, но эстетически ему приятно. А лыжи существо бездушное им даже не противно от того кто на них катается.
Отправлено 10 April 2014 - 16:02
Трактат о том, что именно для таких целей спортивные лыжи не нужны, что для этого есть лыжи лучше. Такие выводы не от умозаключнений, а из опыта
Про любовь к цацкам (синдром оруженосца) в трактате тоже написано
Отправлено 10 April 2014 - 16:10
Согласен поленился, не прочел весь трактат
sir182, мы говорим про отдых на горнолыжных курортах, катание с целью удовольствия по публичным трассам
Трактат о том, что именно для таких целей спортивные лыжи не нужны, что для этого есть лыжи лучше. Такие выводы не от умозаключнений, а из опыта
Про любовь к цацкам (синдром оруженосца) в трактате тоже написано
Согласен поленился, не прочел весь трактат
Отправлено 10 April 2014 - 16:10
Я тоже считаю себя горнолыжном, так как не занимаюсь Ветеранскими скачками. Этот спорт уже давно достал. Но катаю цех, так как верхняя модель не способна обеспечить надежного катания.
Отправлено 10 April 2014 - 16:47
не способна обеспечить надежного катания>>
Если вы говорите о катании в горах по публичным трассам, то скорее всего вы просто не пробовали лыжи лучше
Трактат о том, что такие лыжи есть. Не какая-то конкретная модель, а нужно пробовать разные лыжи. Лыж сейчас великое множество. И мы с вами все разные, для каждого из нас существует "своя лыжа" ее нужно лишь найти. И если это случится (вы найдете ее) то будет вам великая радость, это очень сильное чувство и удовлетворение от откровения, от понимания что к чему. И самое главное что путь к этому откровению очень прост и доступен- пользуйтесь прокатом на горнолыжных курортах где есть большой выбор лыж
Отправлено 10 April 2014 - 17:18
>>Но катаю цех, так как верхняя модель
не способна обеспечить надежного катания>>
Если вы говорите о катании в горах по публичным трассам, то скорее всего вы просто не пробовали лыжи лучше
Трактат о том, что такие лыжи есть. Не какая-то конкретная модель, а нужно пробовать разные лыжи. Лыж сейчас великое множество. И мы с вами все разные, для каждого из нас существует "своя лыжа" ее нужно лишь найти. И если это случится (вы найдете ее) то будет вам великая радость, это очень сильное чувство и удовлетворение от откровения, от понимания что к чему. И самое главное что путь к этому откровению очень прост и доступен- пользуйтесь прокатом на горнолыжных курортах где есть большой выбор лыж
Перепробовал много всяких лыж которые в прокате Австрии. Италии, Швейцарии, Франции. Одно и то же мыло, для гор не соответствуют они моим требованиям. А на пупырях все хороши!
Отправлено 10 April 2014 - 17:47
Перепробовал много всяких лыж которые в прокате Австрии. Италии, Швейцарии, Франции. Одно и то же мыло, для гор не соответствуют они моим требованиям. А на пупырях все хороши!
Отправлено 10 April 2014 - 17:49
ОК. Это серьезное заявление. Давайте разбираться, если не возражаете1. В профиле вижу что вам 42 и вы из Питера. Расскажите пожалуйста про ваш опыт горнолыжника?2. С какой целью вы пробовали много лыж в прокатах альпийских стран? Помните ли все марки которые пробовали? Сколько всего раз (дней, недель) вы были на альпийских курортах и на каких именно? Как часто бываете сейчас?3. Есть ли фото или видео где вы на лыжах?4. Скажите также пожалуйста ваш рост и вес, марку и ростовку ваших любимых лыж? По каким трассам в горах вы катаетесь, какие любите трассы, склоны, состояние снега, погоду?
Не хватает темного кабинета и яркой лампы в глаза.
Отправлено 10 April 2014 - 17:53
ОК. Это серьезное заявление. Давайте разбираться, если не возражаете1. В профиле вижу что вам 42 и вы из Питера. Расскажите пожалуйста про ваш опыт горнолыжника?2. С какой целью вы пробовали много лыж в прокатах альпийских стран? Помните ли все марки которые пробовали? Сколько всего раз (дней, недель) вы были на альпийских курортах и на каких именно? Как часто бываете сейчас?3. Есть ли фото или видео где вы на лыжах?4. Скажите также пожалуйста ваш рост и вес, марку и ростовку ваших любимых лыж? По каким трассам в горах вы катаетесь, какие любите трассы, склоны, состояние снега, погоду?
ВЧМБ - запасся попкорном -)))
Отправлено 10 April 2014 - 17:56
Не хватает темного кабинета и яркой лампы в глаза.
Да ладно не стесняйтесь, тут все свои. Расстегивайте ширинку
Отправлено 10 April 2014 - 18:04
В Германии, Австирии и Швейцарии был на всех популярных (крупных) курортах. А также был: Три долины, Шамони, Вальдизер, Копаоник, Грандвалира, Закопане, Ясна, Боровец, Паландокен
Отправлено 10 April 2014 - 18:26
ВЧМБ - запасся попкорном -)))
Сейчас Свисс начнет давить длиной и толщиной авторитетом
А что, интересный опросник. Я б тоже.. поучаствовал, когда попкорн кончится
Отправлено 10 April 2014 - 18:34
Сейчас Свисс начнет давить
длиной и толщинойавторитетомА что, интересный опросник. Я б тоже.. поучаствовал, когда попкорн кончится
Ага, только берегись его - он щас про ширинку опять начнет -)))
Отправлено 10 April 2014 - 18:35
Да ладно не стесняйтесь, тут все свои. Расстегивайте ширинку
Думаю, что это он.
99%
Отправлено 10 April 2014 - 18:38
Я б тоже.. поучаствовал, когда попкорн кончится
Не можно а нужно! Велкам, Джони, скидывай лосины
ЗЫ. Я кстати твое видеорезюме не видел. Говорят ты там мастерски отжигаешь. Дай дедушка Свисс посмотрит и скажет безнадежный ли ты лосинщик или надежда все же есть
Отправлено 10 April 2014 - 18:52
Трактат о том, что такие лыжи есть. Не какая-то конкретная модель, а нужно пробовать разные лыжи. Лыж сейчас великое множество. И мы с вами все разные, для каждого из нас существует "своя лыжа" ее нужно лишь найти. И если это случится (вы найдете ее) то будет вам великая радость, это очень сильное чувство и удовлетворение от откровения, от понимания что к чему.
Великая радость старпера горнопляжника- это лыжа......с клИмакс- контролем Спрашивайте в прокате!
Отправлено 10 April 2014 - 18:59
Не можно а нужно! Велкам, Джони, скидывай лосины
ЗЫ. Я кстати твое видеорезюме не видел. Говорят ты там мастерски отжигаешь. Дай дедушка Свисс посмотрит и скажет безнадежный ли ты лосинщик или надежда все же есть
Лосины - потом. Я пока посмотрю со стороны
ЗЫ. Резюме (зачем оно тебе, кстати?) лежит на форуме (https://forum.ski.ru...17390&p=1584578) - правда, не самое удачное.
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 10 April 2014 - 19:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных