X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нужны ли горнопляжнику спортивные лыжи?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2180

#1881 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 15:12

>>Кому-то они необходимы и
они способны использовать их на все 100>>

Кто, где, когда, при каких условиях?
  • 0

#1882 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 15:14

>>Швейцарец...с возвращением тебя в тему ...у меня
пока один вопрос...>>

Привет! У меня были к тебе вопросы ранее
  • 0

#1883 sir182

sir182
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 15:39

Пол под писуаром публичный

Личных писсуаров  в общественных местах обычно не бывает, так что ели не побьют близкий гадь как хочешь.

Ну а полноценно использовать такие лыжи могут какие-нибудь бывшие спортсмены ну или не знаю сильно талантливые люди на любительских стартах, у меня к сожалению таких знакомых нет. Но купить их может каждый если ему это необходимо морально, хочешь катайся до бара, хочешь тренируйся, хочешь на стенку прибей. Если говорить о не нужности, то современный человек владеет кучей вещей, которые практически ему нафиг не уперлись но хочется. Зачем 70 летним мачо, молодая барышня да еще и не одна. Потенциал он ее точно до конца не использует, но эстетически ему приятно. А лыжи существо бездушное им даже не противно от того кто на них катается.  

• 0

#1884 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 16:02

sir182, мы говорим про отдых на горнолыжных курортах, катание с целью удовольствия по публичным трассам

Трактат о том, что именно для таких целей спортивные лыжи не нужны, что для этого есть лыжи лучше. Такие выводы не от умозаключнений, а из опыта

Про любовь к цацкам (синдром оруженосца) в трактате тоже написано
  • 0

#1885 sir182

sir182
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 16:10

Согласен поленился, не прочел весь трактат

sir182, мы говорим про отдых на горнолыжных курортах, катание с целью удовольствия по публичным трассам

Трактат о том, что именно для таких целей спортивные лыжи не нужны, что для этого есть лыжи лучше. Такие выводы не от умозаключнений, а из опыта

Про любовь к цацкам (синдром оруженосца) в трактате тоже написано

Согласен поленился, не прочел весь трактат

• 0

#1886 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 16:10

Тут наверное неправильно задан вопрос "Нужны ли горнопляжнику спортивные лыжи?"
Я тоже считаю себя горнолыжном, так как не занимаюсь Ветеранскими скачками. Этот спорт уже давно достал. Но катаю цех, так как верхняя модель не способна обеспечить надежного катания.
  • 0

#1887 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 16:47

>>Но катаю цех, так как верхняя модель
не способна обеспечить надежного катания>>

Если вы говорите о катании в горах по публичным трассам, то скорее всего вы просто не пробовали лыжи лучше

Трактат о том, что такие лыжи есть. Не какая-то конкретная модель, а нужно пробовать разные лыжи. Лыж сейчас великое множество. И мы с вами все разные, для каждого из нас существует "своя лыжа" ее нужно лишь найти. И если это случится (вы найдете ее) то будет вам великая радость, это очень сильное чувство и удовлетворение от откровения, от понимания что к чему. И самое главное что путь к этому откровению очень прост и доступен- пользуйтесь прокатом на горнолыжных курортах где есть большой выбор лыж
  • 0

#1888 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 17:18

>>Но катаю цех, так как верхняя модель
не способна обеспечить надежного катания>>

Если вы говорите о катании в горах по публичным трассам, то скорее всего вы просто не пробовали лыжи лучше

Трактат о том, что такие лыжи есть. Не какая-то конкретная модель, а нужно пробовать разные лыжи. Лыж сейчас великое множество. И мы с вами все разные, для каждого из нас существует "своя лыжа" ее нужно лишь найти. И если это случится (вы найдете ее) то будет вам великая радость, это очень сильное чувство и удовлетворение от откровения, от понимания что к чему. И самое главное что путь к этому откровению очень прост и доступен- пользуйтесь прокатом на горнолыжных курортах где есть большой выбор лыж

Перепробовал много всяких лыж которые в прокате Австрии. Италии, Швейцарии, Франции. Одно и то же мыло, для гор не соответствуют они моим требованиям. А на пупырях все хороши!

• 1

#1889 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 17:47

Перепробовал много всяких лыж которые в прокате Австрии. Италии, Швейцарии, Франции. Одно и то же мыло, для гор не соответствуют они моим требованиям. А на пупырях все хороши!

ОК. Это серьезное заявление. Давайте разбираться, если не возражаете

1. В профиле вижу что вам 42 и вы из Питера. Расскажите пожалуйста про ваш опыт горнолыжника?
2. С какой целью вы пробовали много лыж в прокатах альпийских стран? Помните ли все марки которые пробовали? Сколько всего раз (дней, недель) вы были на альпийских курортах и на каких именно? Как часто бываете сейчас? 
3. Есть ли фото или видео где вы на лыжах? 
4. Скажите также пожалуйста ваш рост и вес, марку и ростовку ваших любимых лыж? По каким трассам в горах вы катаетесь, какие любите трассы, склоны, состояние снега, погоду?

• 0

#1890 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 17:49

1. В профиле вижу что вам 42 и вы из Питера. Расскажите пожалуйста про ваш опыт горнолыжника?
2. С какой целью вы пробовали много лыж в прокатах альпийских стран? Помните ли все марки которые пробовали? Сколько всего раз (дней, недель) вы были на альпийских курортах и на каких именно? Как часто бываете сейчас? 
4. Скажите также пожалуйста ваш рост и вес, марку и ростовку ваших любимых лыж? По каким трассам в горах вы катаетесь, какие любите трассы, склоны, состояние снега, погоду?

Не хватает темного кабинета и яркой лампы в глаза.

• 0

#1891 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 17:53

ВЧМБ - запасся попкорном -)))

• 2

#1892 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 17:56

Не хватает темного кабинета и яркой лампы в глаза.

Да ладно не стесняйтесь, тут все свои. Расстегивайте ширинку :)

• 0

#1893 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 18:04

Расскажу пока чуть-чуть про себя. На горных лыжах с 1972 года (с 11 лет). Был почти на всех горнолыжных курортах СССР: Кировск, Терскол, Домбай, Славское, Гудаури, Чимган, Чимбулак, Бакуриани, Цей

В Германии, Австирии и Швейцарии был на всех популярных (крупных) курортах. А также был: Три долины, Шамони, Вальдизер, Копаоник, Грандвалира, Закопане, Ясна, Боровец, Паландокен
  • 0

#1894 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 18:26

ВЧМБ - запасся попкорном -)))

Сейчас Свисс начнет давить длиной и толщиной авторитетом biggrin.png

А что, интересный опросник. Я б тоже.. поучаствовал, когда попкорн кончится rolleyes.gif

• 0

#1895 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 18:34

Сейчас Свисс начнет давить длиной и толщиной авторитетом biggrin.png

А что, интересный опросник. Я б тоже.. поучаствовал, когда попкорн кончится rolleyes.gif

Ага, только берегись его - он щас про ширинку опять начнет -)))

• 1

#1896 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 18:35

Да ладно не стесняйтесь, тут все свои. Расстегивайте ширинку icon_smile.gif

Думаю, что это он.

99%

• 0

#1897 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 18:38

Я б тоже.. поучаствовал, когда попкорн кончится

Не можно а нужно! Велкам, Джони, скидывай лосины icon_smile.gif

ЗЫ. Я кстати твое видеорезюме не видел. Говорят ты там мастерски отжигаешь. Дай дедушка Свисс посмотрит и скажет безнадежный ли ты лосинщик или надежда все же есть icon_smile.gif

• 0

#1898 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 18:42

Отлучусь на полтора часа из дискуссии. Вернее из перкуссии icon_smile.gif

Псина гулять требует

Изображение 024.jpg

• 0

#1899 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 18:52

Трактат о том, что такие лыжи есть. Не какая-то конкретная модель, а нужно пробовать разные лыжи. Лыж сейчас великое множество. И мы с вами все разные, для каждого из нас существует "своя лыжа" ее нужно лишь найти. И если это случится (вы найдете ее) то будет вам великая радость, это очень сильное чувство и удовлетворение от откровения, от понимания что к чему.

Великая радость старпера горнопляжника- это лыжа......с клИмакс- контролемbiggrin.png Спрашивайте в прокате!

• 0

#1900 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 18:59

Не можно а нужно! Велкам, Джони, скидывай лосины icon_smile.gif

ЗЫ. Я кстати твое видеорезюме не видел. Говорят ты там мастерски отжигаешь. Дай дедушка Свисс посмотрит и скажет безнадежный ли ты лосинщик или надежда все же есть icon_smile.gif

Лосины - потом. Я пока посмотрю со стороны biggrin.png

ЗЫ. Резюме (зачем оно тебе, кстати?) лежит на форуме (https://forum.ski.ru...17390&p=1584578) - правда, не самое удачное.

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 10 April 2014 - 19:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных