X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор новая :)

хочется посетить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4595

#1881 ~DM~

~DM~
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 19:43

В Москве первые 2 часа по 80р а с третьего уже по 130р. А тут 500р за сутки. http://www.vashamash...e-parkovki.html

Я в курсе ,регулярно плачу ((  Только в пределах садового просто по 80 р

• 0

#1882 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 19:44

Четвертое. Очевидно, что не будет даже 50% загрузки номеров, следствие отели вынуждены демпинговать (это они и делают) Мы видим много хороших предложений. 

А можно поподробнее ?

• 0

#1883 ~DM~

~DM~
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 19:46

А куда снарягу и шмотки девать, если машина полная пассажирами

Складываешь короткую сидуху сзади. Туда снарягу, в багажник чемоданы. Места еще и на магазин остается. icon_biggrin.gif  

• 1

#1884 Chkalov

Chkalov
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 19:57

.......Кто забронил гостиницу на РХ, тем обещаны старые цены. 

не соглашусь с вами, колега ) в части того, что тем кто забронировал жилье на Розе, но не успел оплатить скипасс, по приезду на Розу они достануться по старой цене

вот, как на это вопрос ответила администрация Розы:

Гостям курорта «Роза Хутор», которые до 3 декабря оплатили проживание в отелях курорта на период с 26 декабря по 10 января, будут предоставлены специальные условия приобретения ски-пассов — ваучер на получение  дополнительных услуг (ночное катание тобогганинг, посещение катка и пр.)

так что, коллега ) придется вам купить скипасс за 2650 руб, а разницу в стоимости скипассов по старой и новой цене ОТРАБАТЫВАТЬ ))) по НОЧАМ на ТОБОГГАНИНГЕ )))),

со своей стороны могу лишь добавить пожелание: приятного вам, ночного тобогганинга ))))

Сообщение отредактировал Chkalov: 09 December 2014 - 20:00

• 0

#1885 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 20:04

Очевидно, что не будет даже 50% загрузки номеров....

Или многократный перегруз склонов... Ну очевидно же....

• 0

#1886 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 20:04

так что, коллега ) придется вам купить скипасс за 2650 руб, а разницу в стоимости скипассов по старой и новой цене ОТРАБАТЫВАТЬ ))) по НОЧАМ на ТОБОГГАНИНГЕ )))),

со своей стороны могу лишь добавить пожелание: приятного вам, ночного тобогганинга ))))

Спасибо за беспокойство, но я вас расстрою-у меня годовой. 

Сообщение отредактировал Гарик: 09 December 2014 - 20:05

• 1

#1887 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 20:06

*
Популярное сообщение!

Складываешь короткую сидуху сзади. Туда снарягу, в багажник чемоданы. Места еще и на магазин остается. icon_biggrin.gif  

Лыжи 192см несколько пар тоже на заднюю сидуху? На голову пассажирам?

• 3

#1888 Chkalov

Chkalov
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 20:06

Строчи петицию, я её первым подмахну!!! Пущай ФАС прошерстит краснополянских гаишников, агаbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

плюсанул ),

тож готов подмахнуть под петециими ), только краснодырские гайцы тут, почти, непричем, ивалидов обкрадывает, экономя на строительстве бесплатных для них парковок, Роза (

Сообщение отредактировал Chkalov: 09 December 2014 - 20:39

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1889 Chkalov

Chkalov
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 20:16

.....Забукавшим гостиницы, относящиеся непосредственно к г/л комплексу РХ необходимо обеспечить скипас по стоимости на момент брони номера..

ответ администрации Розы:

Гостям курорта «Роза Хутор», которые до 3 декабря оплатили проживание в отелях курорта на период с 26 декабря по 10 января, будут предоставлены специальные условия приобретения ски-пассов — ваучер на получение  дополнительных услуг (ночное катание тобогганинг......

очевидно так же поступят и с теми, кто забронировал места на Розе после НГ

Сообщение отредактировал Chkalov: 09 December 2014 - 20:17

• 0

#1890 ~DM~

~DM~
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 20:19

Лыжи 192см несколько пар тоже на заднюю сидуху? На голову пассажирам?

Мы с бордами. 4 огромных чехла влезают друг на друга .  Лыжи были, не знаю длины (девушки) думаю короче и отлично влезли. Тут дело каждого. 

• 0

#1891 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 20:23

Мы с бордами. 4 огромных чехла влезают друг на друга .  Лыжи были, не знаю длины (девушки) думаю короче и отлично влезли. Тут дело каждого. 

и 4 чемодана? Что за машина? Газель?

Считаем.

4 пары лыж на 4 пассажиров. 4 чемодана с хабарями каждого , включая даже боты. Про рюкзаки молчу, пусть в чемодан влезут. Куда это засунуть даже в крузак? Чтобы лыжи на плечах висели 5-10 часов поездки? Серьёзно чтоли?

Сообщение отредактировал Гарик: 09 December 2014 - 20:26

• 2

#1892 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 20:26

общественное (публичное) место, где должны быть, так же как у ТЦ и ТРЦ, гостиниц и ЖК, бесплатные парковки с определенным количеством мест согласно госнорм, в том числе с бесплатными местами для инвалидов 

Вы уверены что у всех заведений должны быть бесплатные парковки?

У меня практический интерес,дайте пжлста ссылку на нормативку, я жалобу напишу что у ТЦ Метрополис на Войковской нет бесплатных парковок. 

• 0

#1893 ~DM~

~DM~
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 20:27

Audi A4, потом mondeo, i40, citroen c5,zafira как то была  и еще что то такого рода. 

На пару обычно 1 чемодан и рюкзаки + в чехле почти вся катальная снаряга умещается. 

54873213270f1_PICT0015.jpg

Примерно так , только чемоданы вытащили переложить

Сообщение отредактировал ~DM~: 09 December 2014 - 20:32

• 1

#1894 Chkalov

Chkalov
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 20:28

Горки с этим лояльны- там парковка бесплатно.

на Розу из долины 2 подъемника и ценник 2650 - ожидают ажиотаж на НГ, 

а теперь, представте коллега ), какой ажиотаж ждет Горную Карусель при ценнике в те же НГ дни 1400 руб за скипасс и всего-навсего одной канатке, которая подымате из долины (((    

Сообщение отредактировал Chkalov: 09 December 2014 - 20:41

• 1

#1895 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 20:30

Audi A4, потом mondeo, i40, citroen c5,zafira как то была  и еще что то такого рода. 

На пару обычно 1 чемодан и рюкзаки + в чехле почти вся катальная снаряга умещается. 

Ещё раз- 4пары лыж 192см..Какой а4? с куцей зафирой? Там багажника нет по сравнению с крузаком.

• 0

#1896 Brio

Brio
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 20:33

всегда интересовался, зачем на такие большие машины ставят ещё бокс сверху?

У нас тут в Питере, некие горнолыжники бьют себя в грудь, что ездят в Европе на прокатных авто за дешево(там больших авто за дешево не дают) , со снарягой вчетвером-))) Ну типа вв пассат.

Если едешь втроем с ребенком и три пары лыж, из которых есть 186 см, то без бокса тяжеловато даже с большой машиной.

186 см в любом случае будет придется вдоль дверей класть, тем самым мешая пассажиру. А в случае ДТП этими лыжами может кого-то придавить неслабо :(

• 1

#1897 Chkalov

Chkalov
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 20:35

Вы уверены что у всех заведений должны быть бесплатные парковки?

У меня практический интерес,дайте пжлста ссылку на нормативку, я жалобу напишу что у ТЦ Метрополис на Войковской нет бесплатных парковок. 

так и не хотите меня услышать, повторюсь в очередной раз, мне непонятно почему вы, собственно, так печетесь не о собственном кошельке, а о кармане чужих вам тети и дяди по фамилии Роза? (

за ссылками - гугл вам в помощь, а от меня - пожелание успехов ) и приятно разницу старой и новой цены скипасса отработать откать на тобогганинге ночью, берегите себя ))):

Гостям курорта «Роза Хутор», которые до 3 декабря оплатили проживание в отелях курорта на период с 26 декабря по 10 января, будут предоставлены специальные условия приобретения ски-пассов — ваучер на получение  дополнительных услуг (ночное катание тобогганинг, посещение катка и пр.)

Сообщение отредактировал Chkalov: 09 December 2014 - 20:47

• 0

#1898 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 20:37

Кстати там разве есть аквапарки? Я когда прозванивал отели, только в Меркурии вроде бассейн есть.

Я не про бассейны в отеле, а про отдельно стоящие аквапарки. Там 2 аквапарка, один в Горки город, другой на Лауре. Один из них с морским песком, и чуть ли не самый большой в Европе. 

На РХ мне тоже показалось что только 1 отель с бассейном. Зато в Горках их много. И поэтому первые 3 дня я живу в Горках тестирую горную карусель, а потом переезжаю на 3 дня в Розу Ски ин.

• 0

#1899 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 20:43

Примерно так , только чемоданы вытащили переложить

Это реально загрузка на двоих катальщиков. И то лыжи туда не влезут по длине. Даже без чехла. А с чехлами и подавно. Будут на плечах висеть. Проверено сотни раз уже. В бокс наверх закинул всё, остаток в багажник и едешь с комфортом и безопасно.

• 1

#1900 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 20:44

так и не хотите меня услышать, повторюсь в очередной раз, мне непонятно почему вы, собственно, так печетесь не о собственном кошельке, а о кармане чужих вам тети и дяди по фамилии Роза? (

за ссылками - гугл вам в помощь, а от меня - пожелание успехов ) 

Откуда уверенность что я пекусь о чужом доходе, в частности о прибыльности РХ? 

я просто недоумеваю почему это вызывает ваше негодование в данном конкретном случае? почему вы не возмущаетесь, что подняли цену на бытовую технику, на бензин, на гречку, .... ? почему не возмущаетесь что надо платить за парковку в центре Москвы, что нет бесплатной парковки в Метрополисе ( это я опять о своем о наболевшем))))

а про отсыл в гугл, так поступают все кто не может аргументировать свое позицию. Признайтесь - ляпнули не подумавши, а ответить по существу не можете. wink.png ничего бывает, сама грешна.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных