X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#18941 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 22:32

ЗЁЛЬДЕН!!!

МАЙРХОФФЕН !!!! :-D

Ну вы, мальчики, консерваторы!!!

А что в этом Антоне, ледник-то есть? Это случайно не он типа фешенебельный?
  • 0

#18942 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 22:43

Ну вы, мальчики, консерваторы!!!
А что в этом Антоне, ледник-то есть? Это случайно не он типа фешенебельный?

ну да, ни разу не новаторы :-D , но щас народ вроде к Антону склоняется :).
Не не фешенебельный, там Лех жутко дорогой, но Антон подороже Маркофкина и Зельдена...., как то так говорят.....
  • 0

#18943 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 23:09

ну да, ни разу не новаторы :-D , но щас народ вроде к Антону склоняется :).
Не не фешенебельный, там Лех жутко дорогой, но Антон подороже Маркофкина и Зельдена...., как то так говорят.....

Ну по Антону у нас Диана эксперт), но от себя могу сказать место классное!!! Говорят "рай" для фрирайдеров, экспертно подвердить сам-собой не могу))) Будучи не очень экспертным катальщиком мне в Антоне кататься было сложновато... а вот в Лехе мне было преотлично!!! (это по-моему 15 км от Антона, у нас была машина, но по-моему и скибас рулил). Так что с каталкой там на любой вкус!!! А апре-ски фантастически разудалое!!!)))
  • 0

#18944 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 08:11

Лех вапче не вштырил. Антон прикольный. В Антоне из всего великолепия больше всего понравилась черная двойка, особенно после снегопада. Это просто пипец. Полный ахтунг. И Рэндл тоже зашибись. Вот там в основном и катались. Недешевый курортец. Как народ говорит, для грамотных юзеров. В прокате, сцуко, даже нет лыжей какого нить начального или среднего уровня. Одни экспертные модели. Народу дохрена. Меньше всего на Рэндоле (не помню как пишется). Катаются по разному. По ошущениям, много народу ломается. Вертиками тока успевают люльки перетаскивать.
  • 0

#18945 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18514 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 14 March 2012 - 08:34

Лех вапче не вштырил. Антон прикольный. В Антоне из всего великолепия больше всего понравилась черная двойка, особенно после снегопада. Это просто пипец. Полный ахтунг. И Рэндл тоже зашибись. Вот там в основном и катались. Недешевый курортец. Как народ говорит, для грамотных юзеров. В прокате, сцуко, даже нет лыжей какого нить начального или среднего уровня. Одни экспертные модели. Народу дохрена. Меньше всего на Рэндоле (не помню как пишется). Катаются по разному. По ошущениям, много народу ломается. Вертиками тока успевают люльки перетаскивать.

И где логика???? Че туда ехать если он дороже и кататься там не пойми как!!!
  • 0

#18946 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 08:40

Темыч, йа нивкурил суть вопроса.
  • 0

#18947 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18514 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 08:41

Пришел в одну контору мужик устраиваться менегером по продажам. Потребовал ЗП нехилую, кабинет отдельный и тачку с персональным водителем. Ген.дир. мягко говоря прифигел от такой наглости. Но мужик при этом пообещал увеличть продажи в первый же месяц в два раза, в последующий месяц еще в два раза.
Решили попробовать, согласились на условия.
Через месяц объемы выросли в два раза, еще через месяц еще в два раза. Дошло до того, что не успевали товар на склад завозить как он все сразу продавал. Склад по большей части стоял пустой из за этого. Скушно стало мужику. И тогда он продал мебель с оргтехникой в соседний офис, секретаршу братве в баню, клиенскую базу конкуретнтам, а главбуха и директора налоговой полиции. Потому что он, сука, был очень хороший менеджер по продажам )))
  • 0

#18948 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18514 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 08:44

Темыч, йа нивкурил суть вопроса.

Из твоего и предидущих постов я понял что Антон существенно дороже и каталка там не пойми какая. Тогда возникает вопрос - а нафига туда ехать? Зёльден - дешево, каталка суперская, ледник офигенный, сауны есть. Че еще надо???
  • 0

#18949 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 08:49

Чота стремак. Я жить хочу!
  • 0

#18950 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 08:53

Чота стремак. Я жить хочу!

так, спокойного други..., без паники :) усе жить хотят, голова для чего дана? Не лезь куды не следоват и все буит нормуль :), а в Антон все таки нуно посетить, чего бояцца то? :-D
  • 0

#18951 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 09:01

Дошло до того, что не успевали товар на склад завозить как он все сразу продавал. Склад по большей части стоял пустой из за этого.

Дык, цены надо было поднять, внучек, делов-то... :-D

А каталка в Антоне - Зельденовской не чета. :pardon: :-D
  • 0

#18952 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 09:03

Про каталку не пойми какую я не говорил. Тама, как раз, каталка на любой вкус. Просто, исходя из личных предпочтений, мне сильно понравилась 2-я черная и Рендл.
  • 0

#18953 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 09:11

Тама, как раз, каталка на любой вкус.

Об том и речь. В Зельдене, по сравнению с С-Антоном, и кататься-то особо не где, по честному сказать... Из преимуществ Зедьдена - только ледники да Аква-Дом.
  • 0

#18954 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 09:13

так, спокойного други..., без паники :) усе жить хотят, голова для чего дана? Не лезь куды не следоват и все буит нормуль :), а в Антон все таки нуно посетить, чего бояцца то? :-D

О! ... я там должен быть ! ))
  • 0

#18955 Ницше

Ницше
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 09:17

Пока на этапе опроса))))

Я тоже ЗА Антон:)))и вобще за Австрию:))))
Ждем распродажных билетов и берем перелет:))
  • 0

#18956 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 09:19

О! ... я там должен быть ! ))

Да Кость непременно, какая марка машины будет на очереди? :rofl:
  • 0

#18957 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 09:20

, голова для чего дана?

Во во, голова. Я тама, наконец то шапку пластмассовую себе на бОшку прикупил. :ninja:
  • 0

#18958 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 09:21

Об том и речь. В Зельдене, по сравнению с С-Антоном, и кататься-то особо не где, по честному сказать... Из преимуществ Зедьдена - только ледники да Аква-Дом.

Ледники и аквадом это ведь очень, очень важно :) как же Новый год и без ледника, мало ли что со снегом... вдруг не дадут снега до Нового года.
  • 0

#18959 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 09:28

Ледники и аквадом это ведь очень, очень важно :) как же Новый год и без ледника, мало ли что со снегом... вдруг не дадут снега до Нового года.

а зачем нам в аквадоме снех? :-D
  • 0

#18960 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 09:37

В Антоне, кстати, тоже есть спортцентр с саунами, баунами, уличными бассейнами и всякими другими излишествами... :shock:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных