ЗЁЛЬДЕН!!!
МАЙРХОФФЕН !!!!
Ну вы, мальчики, консерваторы!!!
А что в этом Антоне, ледник-то есть? Это случайно не он типа фешенебельный?
Отправлено 13 March 2012 - 22:32
ЗЁЛЬДЕН!!!
МАЙРХОФФЕН !!!!
Отправлено 13 March 2012 - 22:43
Ну вы, мальчики, консерваторы!!!
А что в этом Антоне, ледник-то есть? Это случайно не он типа фешенебельный?
Отправлено 13 March 2012 - 23:09
Ну по Антону у нас Диана эксперт), но от себя могу сказать место классное!!! Говорят "рай" для фрирайдеров, экспертно подвердить сам-собой не могу))) Будучи не очень экспертным катальщиком мне в Антоне кататься было сложновато... а вот в Лехе мне было преотлично!!! (это по-моему 15 км от Антона, у нас была машина, но по-моему и скибас рулил). Так что с каталкой там на любой вкус!!! А апре-ски фантастически разудалое!!!)))ну да, ни разу не новаторы
, но щас народ вроде к Антону склоняется
.
Не не фешенебельный, там Лех жутко дорогой, но Антон подороже Маркофкина и Зельдена...., как то так говорят.....
Отправлено 14 March 2012 - 08:11
Отправлено 14 March 2012 - 08:34
Лех вапче не вштырил. Антон прикольный. В Антоне из всего великолепия больше всего понравилась черная двойка, особенно после снегопада. Это просто пипец. Полный ахтунг. И Рэндл тоже зашибись. Вот там в основном и катались. Недешевый курортец. Как народ говорит, для грамотных юзеров. В прокате, сцуко, даже нет лыжей какого нить начального или среднего уровня. Одни экспертные модели. Народу дохрена. Меньше всего на Рэндоле (не помню как пишется). Катаются по разному. По ошущениям, много народу ломается. Вертиками тока успевают люльки перетаскивать.
Отправлено 14 March 2012 - 08:40
Отправлено 14 March 2012 - 08:41
Отправлено 14 March 2012 - 08:44
Темыч, йа нивкурил суть вопроса.
Отправлено 14 March 2012 - 08:49
Лех вапче не вштырил. Антон прикольный. В Антоне из всего великолепия больше всего понравилась черная двойка, особенно после снегопада. Это просто пипец. Полный ахтунг. И Рэндл тоже зашибись. Вот там в основном и катались. Недешевый курортец. Как народ говорит, для грамотных юзеров. В прокате, сцуко, даже нет лыжей какого нить начального или среднего уровня. Одни экспертные модели. Народу дохрена. Меньше всего на Рэндоле (не помню как пишется). Катаются по разному. По ошущениям, много народу ломается. Вертиками тока успевают люльки перетаскивать.
Отправлено 14 March 2012 - 08:53
Чота стремак. Я жить хочу!
Отправлено 14 March 2012 - 09:01
Дык, цены надо было поднять, внучек, делов-то...Дошло до того, что не успевали товар на склад завозить как он все сразу продавал. Склад по большей части стоял пустой из за этого.
Отправлено 14 March 2012 - 09:03
Отправлено 14 March 2012 - 09:11
Об том и речь. В Зельдене, по сравнению с С-Антоном, и кататься-то особо не где, по честному сказать... Из преимуществ Зедьдена - только ледники да Аква-Дом.Тама, как раз, каталка на любой вкус.
Отправлено 14 March 2012 - 09:13
О! ... я там должен быть ! ))так, спокойного други..., без паники
усе жить хотят, голова для чего дана? Не лезь куды не следоват и все буит нормуль
, а в Антон все таки нуно посетить, чего бояцца то?
Отправлено 14 March 2012 - 09:17
Пока на этапе опроса))))
Отправлено 14 March 2012 - 09:19
О! ... я там должен быть ! ))
Отправлено 14 March 2012 - 09:20
, голова для чего дана?
Отправлено 14 March 2012 - 09:21
Об том и речь. В Зельдене, по сравнению с С-Антоном, и кататься-то особо не где, по честному сказать... Из преимуществ Зедьдена - только ледники да Аква-Дом.
Отправлено 14 March 2012 - 09:28
Ледники и аквадом это ведь очень, очень важно
как же Новый год и без ледника, мало ли что со снегом... вдруг не дадут снега до Нового года.
Отправлено 14 March 2012 - 09:37
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных