Вельвет суть секта свидетелей канта.
Они забыли истоки. Они отрицают всю площадь скользяка. И в этом ограниченном мышлении и пребывают по сей день.
)))
Воистину
Отправлено 26 December 2024 - 20:58
Вельвет суть секта свидетелей канта.
Они забыли истоки. Они отрицают всю площадь скользяка. И в этом ограниченном мышлении и пребывают по сей день.
)))
Отправлено 26 December 2024 - 20:59
ну не. Во первых это травмоопасно. Во вторых устают быстрее. В третьих не пускает на часть трасс (красных и красноватых).
Отправлено 26 December 2024 - 21:04
отсутствие умения катать не пускает.
мешает что ноги быстро устают, перестают держать , цепляет кант и ...
Отправлено 26 December 2024 - 21:46
Т.е. если я еду подметая, то я не умею катать?
Т.е. если ребенок едет плугом то он не умеет катать?
может мы о разном?
под "подметая" я имею в виду не поворот со проскальзыванием или неполную закантовку, а именно когда человек хвостом метет
Сообщение отредактировал Valentinus_: 26 December 2024 - 21:48
Отправлено 26 December 2024 - 21:48
Валентин, при всем уважении - то что ты пишешь это аски/юникод символы на цифровых просторах..
Без видео это не легитимно
ЗЫ
Тут все давным давно видели видео друг друга.. что облегчает дискуссию..
И тут прибегает Лебовски и начинает учить жизни..
И ты тоже под горячую руку попался
https://youtu.be/rbs...QqLcjG_1o6TkuJN
да это все наважно. тут же болталка. я сказал свое мнение , ты свое. если оно совпало, то прекрасно, если нет, ну и ладно
Отправлено 26 December 2024 - 21:51
Популярное сообщение!
или осуждения
Отправлено 26 December 2024 - 22:11
Валентин, при всем уважении - то что ты пишешь это аски/юникод символы на цифровых просторах..
Без видео это не легитимно
ЗЫ
Тут все давным давно видели видео друг друга.. что облегчает дискуссию..
И тут прибегает Лебовски и начинает учить жизни..
И ты тоже под горячую руку попался
https://youtu.be/rbs...QqLcjG_1o6TkuJN
да, пришел и раскидал вас стариканов нафталиновых
в зверомасках
Отправлено 26 December 2024 - 22:14
Может быть я заблуждаюсь, но мне всегда казалось, что сноубордисты в целом и этот раздел форума не склонен осуждать. Постебаться, да, отговорить не совершать ошибки да. Осуждают, гнобят и душат поливая ядом в основном в лыжных разделах. Это там какой-то снобизм непонятный, а тут, в основном все милые и позитивные. Остальные на долго не задерживаются как будто.
Да и кому оно надо читать осуждения.
как же ты любишь душнить и докапываться до слов, ранимая душа
никто никого не поливает ядом. ты по ходу работаешь и живешь в окружении исключительно нежных женщин.
а у мужиков постебать кого-то за кулзон, хвост и зверомаску - это святое
Отправлено 26 December 2024 - 22:16
Сексизм что ли? Не понятнокак же ты любишь душнить и докапываться до слов, ранимая душа
никто никого не поливает ядом. ты по ходу работаешь и живешь в окружении исключительно нежных женщин.
Отправлено 26 December 2024 - 22:16
Но ведь когда мы подметаем, мы же кантуем доску, чтобы подскребать кантом...может мы о разном?
под "подметая" я имею в виду не поворот со проскальзыванием или неполную закантовку, а именно когда человек хвостом метет
Отправлено 26 December 2024 - 22:23
Сексизм что ли? Не понятно
да, сескизм, мизагония, харасмент, абьюз, газлайтинг, эйджизм, квардробинг, гипербола, небула
Отправлено 26 December 2024 - 22:26
Зряда, сескизм, мизагония, харасмент, абьюз, газлайтинг, эйджизм, квардробинг, гипербола, небула
Отправлено 26 December 2024 - 22:36
Просто подметать/махать сзади плоской доской, это странно.. неужели кто-то так делает? Склон за такое очень сильно бъет по мягким (и не только) частям тела.. от такого отучаются в течении первых катальных дней
вот именно это я и написал выше. только другими словами ))))
Отправлено 26 December 2024 - 22:37
хвоста нет, но есть был копозз. подойдет?
кстати зверомаска очень нравилась детишкам в очереди на подьемник. жаль неудобная, пришлось отказаться от нее
Сообщение отредактировал Valentinus_: 26 December 2024 - 22:39
Отправлено 26 December 2024 - 22:40
Имхо подметание это кривой поворот проскальзыванием.. этакое специфичное исполнениевот именно это я и написал выше. только другими словами ))))
Отправлено 26 December 2024 - 22:59
Отправлено 26 December 2024 - 23:08
хвоста нет, но
естьбыл копозз. подойдет?
кстати зверомаска очень нравилась детишкам в очереди на подьемник. жаль неудобная, пришлось отказаться от нее
тебе не на сноуборд надо , а аниматором на новогодний огонек, дело доброе
Отправлено 26 December 2024 - 23:09
хвоста нет, но
естьбыл копозз. подойдет?
а почему "был" ? ты покинул ряды секты защитников китайских очков с али?
Отправлено 26 December 2024 - 23:27
а почему "был" ? ты покинул ряды секты защитников китайских очков с али?
я и сейчас щитаю что копозз норм за свою цену. единственное что начало напрягать - ширина. края маски угол обзора скрадывают. лыжникам-то пофиг, но на борде критично. все же они на мелкомордых китайцев расчитаны.
поменял на синнер олимп - прекрасная маска, но сцук вся поломалась на тридцатиградусном морозе в геше.
ща катаю в китайском нонейме, но пошире чем копоз/ еще синнер лейкридж есть, но чисто как запасные.
Сообщение отредактировал Valentinus_: 26 December 2024 - 23:31
Отправлено 26 December 2024 - 23:57
Популярное сообщение!
О, карвер?я свидетель канта. Площадь использую но только внетрасс
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных