А лыжи/ботинки где то на горке в камере хранения оставляли или с собой таскали в маршрутке?
Камера с сушкой 200 рэ в день
Отправлено 12 March 2012 - 11:45
А лыжи/ботинки где то на горке в камере хранения оставляли или с собой таскали в маршрутке?
Отправлено 12 March 2012 - 11:54
Это ты лучше у Натальи спрашивай, она раскажет про снежные ванны и восторг от них )))а на широких лыжах народ встречался? есть где катнуть?
Отправлено 12 March 2012 - 12:21
Билеты были 10000р, скипасс на 4 дня 5000р, по проживанию большой диапазон, в Поляне отель около 1700р с человека, а в Адлере вдвое дешевле, также в Адлере наверное можно частную квартиру найти еще дешевле, но точно не знаю сколько.
Отправлено 12 March 2012 - 12:26
Отправлено 12 March 2012 - 12:29
Ога. Если б тапками. Ща лыжные ботинки полетят.
Отправлено 12 March 2012 - 12:33
Марковкин на неделю, 6-ть катальных дней ..... км. трасс . На март были и есть предложения по системе Фортуна:
1. а/б, проживание(с завтраком), трансфер, страховка 449 евро *39= 17 500 р.
2. скипасс 6 катальных дней 205 евро *39= 8 000р.
Игого25 500р., т.е., 4 250р./сутки
Так, тока не кидайте тапками и про патриотизьм не говорите
Отправлено 12 March 2012 - 12:36
мда...., Австрия дешевле получается......и лучше
Простой математический расчет: (перелет, проживание, трансфер, скипасс)
КП на 4-е катальных дня 40 км. трасс
1. а/б- 10 000р.
2. трансфер а/п Адлер--Адлер туда-обратно - 1 000р.
3. трансфер Адлер--КП туда обратно 4-е дня 600р.
4. проживание 4-е дня ----- 3 400р. (850р/сутки)
5. скипасс 4-е дня ---- 5 000р.
Игого20 000р., т.е., 5 000 р./сутки
Марковкин на неделю, 6-ть катальных дней ..... км. трасс . На март были и есть предложения по системе Фортуна:
1. а/б, проживание(с завтраком), трансфер, страховка 449 евро *39= 17 500 р.
2. скипасс 6 катальных дней 205 евро *39= 8 000р.
Игого25 500р., т.е., 4 250р./сутки
Так, тока не кидайте тапками и про патриотизьм не говорите
Отправлено 12 March 2012 - 12:39
Ты где такие цены увидел??? Ты еще забыл про обеды на горе и ужины в городе.
Не знаю как у тебя, у меня в прошлом году бюджет по Майеру вышел 47 штук. Давно уже есть четкая цифра - неделя в европе 50 штук как ни крути.
Отправлено 12 March 2012 - 12:44
Отправлено 12 March 2012 - 12:44
Саня, ты забыл добавить, чтобы кататься в Марковкине 6 катальных дней, тебе надо потратить на это 8 дней, а чтобы кататься в Сочи 4 дня тебе надо потратить именно 4 дня. Время это тоже деньги, особенно когда отпуска нет.
И еще: посчитай все тоже самое для Сочи на 6 дней, сумма на каждый день получится уже меньше, математик ха-ха-ха.
Сообщение отредактировал Lomosk: 12 March 2012 - 13:14
Отправлено 12 March 2012 - 13:10
Только вот смогла на форум выйти: интернет не работал.
Ребят, спасибо всем за удавшийся мастер-класс по кайтингу!
Володь-Авионик, тебе вообще суперское спасибо за науку, за терпение, за мастер-класс! Ты вообще супермен! Такую стихию одолел!
Лично заценила!![]()
![]()
Когда тебя несет за кайтом на лыжах- такой адреналин!!! Мне было и страшно, и сердце билось и это было суперски!
А каким терпеливым ты был, когда приходилось вслед за моим очередным падением снова разворачивать кайт! Не каждый мужчина такое выдержит, ведь я раз за разом заваливалась, не справляясь с силой тянувшей меня!
Костя и Ксю, спасибо за суперские фотки! За шашлык, компанию.
Донской! Ты вообще молодец! Все-таки сделал это: поносился на лыжах за ветром!
Какие там основныет тезисы?
1.Галя, не давай ему встать!
2. Держаться в конусе
3. Костя, переверни?
Как обычно, я отличилась: ну нельзя же без травм и синяков возвращаться! Если честно сегодня, болит все: руки, ноги, спина...Что я такое ими делала?
Было очень здорово!
Отправлено 12 March 2012 - 13:15
Это правда! Я была на КП 5 лет назад, было все там весьма убого на тот момент, поэтому больших ожиданий у меня не было. А в результате каталка понравилась на 100%: абсолютно современная зона, 40 км трасс (для 4 катальных дней вполне достаточно), трассы на любой вкус от зеленых до черных, снег в отличном состоянии, трассы отратраченные и к вечеру почему-то никаких бугров как в Австрии не собирается, солнце каждый день, короче 100% счастье!
Так что очень достойно, даже не ожидала. Вот пощелкала немного горок, спешу поделиться!
Отправлено 12 March 2012 - 13:20
Смотрю фотки - вы такие молодцы) тоже хочу на сноукайтинг)
А я недавно вернулась - осваивала кайт серфинг)
Галя, выздоравливай) ты не одна такая, я вернулась с выбитым пальецем, разодраным коленом и проколатой ладонью) уж не думала, что кайтом так сложно управлять))))но эмоций тож куча...но пришла к выводу, что снег мне более по душе, чем вода)
Если еще соберетесь - дайте знать - хочу попробывать на снегуууу!
Отправлено 12 March 2012 - 13:39
Тогда остановимся на 14 марта. ты у нас этот, как его!..провидец и флюидораздаватель!
Потому первая попавшаяся дата должна быть подходящим числом. На ней и остановимся. Олька к тому времени тоже вернется.
Отправлено 12 March 2012 - 13:52
Неа, чтобы катнуть полноценных 6-ть дней нужна ровно неделя, вылет в Австрию в субботу, отлет в Москву в субботу....., считаем и загибаем пальцы
, катаемся: воскресение, понедельник, вторник, среда, четверг, пятница...... так сколько Наташк дней катальных получается?
Отправлено 12 March 2012 - 14:00
Это ты лучше у Натальи спрашивай, она раскажет про снежные ванны и восторг от них )))
Отправлено 12 March 2012 - 14:03
Саня!!! С субботы по субботу это 8 дней!!!! Ну ты чего? Плохо пальцы загибаешь!
Отправлено 12 March 2012 - 14:21
А вот иносранцы на пальцах вообще считают не загибая пальцы, а наоборот разгибая, сожмут свои иносранные кулачки и таки подловато усмехаясь разгибают поочереди, вот гады!а я их Наташк ваще загибать не умею
![]()
Отправлено 12 March 2012 - 14:39
Неа, чтобы катнуть полноценных 6-ть дней нужна ровно неделя, вылет в Австрию в субботу, отлет в Москву в субботу....., считаем и загибаем пальцы
, катаемся: воскресение, понедельник, вторник, среда, четверг, пятница...... так сколько Наташк дней катальных получается?
вот правда про отпуска не учел....., но 4-е полноценных дня выбрать для КП тоже ведь проблема выходных то всего 2-а.....(сб. и вск), так что либо отпрашиваться, либо отгулы(если есть), либо больничный.
И еще, конечно разок все-таки стОит съездить на РХ, ну чтобы иметь представление.....
Отправлено 12 March 2012 - 14:51
Народ, пешите нас с Наташей на кайтинх на сенеж!Расскажем про маркофкин в сврою очередь
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных