X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#18821 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 11:45

А лыжи/ботинки где то на горке в камере хранения оставляли или с собой таскали в маршрутке?

Камера с сушкой 200 рэ в день
  • 0

#18822 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18514 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 12 March 2012 - 11:54

а на широких лыжах народ встречался? есть где катнуть?

Это ты лучше у Натальи спрашивай, она раскажет про снежные ванны и восторг от них ))) :biggrin:
  • 0

#18823 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 12:21

Билеты были 10000р, скипасс на 4 дня 5000р, по проживанию большой диапазон, в Поляне отель около 1700р с человека, а в Адлере вдвое дешевле, также в Адлере наверное можно частную квартиру найти еще дешевле, но точно не знаю сколько.

мда...., Австрия дешевле получается......и лучше :)
Простой математический расчет: (перелет, проживание, трансфер, скипасс)

КП на 4-е катальных дня 40 км. трасс
1. а/б- 10 000р.
2. трансфер а/п Адлер--Адлер туда-обратно - 1 000р.
3. трансфер Адлер--КП туда обратно 4-е дня 600р.
4. проживание 4-е дня ----- 3 400р. (850р/сутки)
5. скипасс 4-е дня ---- 5 000р.
Игого :) 20 000р., т.е., 5 000 р./сутки

Марковкин на неделю, 6-ть катальных дней ..... км. трасс . На март были и есть предложения по системе Фортуна:
1. а/б, проживание(с завтраком :) ), трансфер, страховка 449 евро *39= 17 500 р.
2. скипасс 6 катальных дней 205 евро *39= 8 000р.
Игого :) 25 500р., т.е., 4 250р./сутки

Так, тока не кидайте тапками и про патриотизьм не говорите :-D
  • 0

#18824 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 12:26

Ога. Если б тапками. Ща лыжные ботинки полетят.
  • 0

#18825 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 12:29

Ога. Если б тапками. Ща лыжные ботинки полетят.

ага, ловлю и еще лыжики, лыжики кидайте, эта... в хозяйстве пригодицца :rofl:
  • 0

#18826 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18514 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 12:33

Марковкин на неделю, 6-ть катальных дней ..... км. трасс . На март были и есть предложения по системе Фортуна:
1. а/б, проживание(с завтраком :) ), трансфер, страховка 449 евро *39= 17 500 р.

Ты где такие цены увидел??? Ты еще забыл про обеды на горе и ужины в городе.
Не знаю как у тебя, у меня в прошлом году бюджет по Майеру вышел 47 штук. Давно уже есть четкая цифра - неделя в европе 50 штук как ни крути.
  • 0

#18827 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 12:36

мда...., Австрия дешевле получается......и лучше :)
Простой математический расчет: (перелет, проживание, трансфер, скипасс)

КП на 4-е катальных дня 40 км. трасс
1. а/б- 10 000р.
2. трансфер а/п Адлер--Адлер туда-обратно - 1 000р.
3. трансфер Адлер--КП туда обратно 4-е дня 600р.
4. проживание 4-е дня ----- 3 400р. (850р/сутки)
5. скипасс 4-е дня ---- 5 000р.
Игого :) 20 000р., т.е., 5 000 р./сутки

Саня, ты забыл добавить, чтобы кататься в Марковкине 6 катальных дней, тебе надо потратить на это 8 дней, а чтобы кататься в Сочи 4 дня тебе надо потратить именно 4 дня. Время это тоже деньги, особенно когда отпуска нет.
И еще: посчитай все тоже самое для Сочи на 6 дней, сумма на каждый день получится уже меньше, математик ха-ха-ха.
  • 0

#18828 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 12:39

Ты где такие цены увидел??? Ты еще забыл про обеды на горе и ужины в городе.
Не знаю как у тебя, у меня в прошлом году бюджет по Майеру вышел 47 штук. Давно уже есть четкая цифра - неделя в европе 50 штук как ни крути.

Не Артем, не забыл про обеды и ужины :), я их специально не считал особенно в КП (цен просто не знаю), ибо на горе в Австрии мне хватает на одного 6-8 евро (чай+суп-гуляш, или чай+картошка фри и верстль) :) про ужин если в апартах можно самому приготовить (я ж не знаю где вы в КП и обедали и ужинали), просто взял и посчитал без питания. :)
А ссылку могу сбросить по проживанию :)
  • 0

#18829 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 12:44

Ща Темыч достанет из-за пазухи горносапог 45 размера. Саня готовься.
  • 0

#18830 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 12:44

Саня, ты забыл добавить, чтобы кататься в Марковкине 6 катальных дней, тебе надо потратить на это 8 дней, а чтобы кататься в Сочи 4 дня тебе надо потратить именно 4 дня. Время это тоже деньги, особенно когда отпуска нет.
И еще: посчитай все тоже самое для Сочи на 6 дней, сумма на каждый день получится уже меньше, математик ха-ха-ха.

Неа, чтобы катнуть полноценных 6-ть дней нужна ровно неделя, вылет в Австрию в субботу, отлет в Москву в субботу....., считаем и загибаем пальцы :-D , катаемся: воскресение, понедельник, вторник, среда, четверг, пятница...... так сколько Наташк дней катальных получается? :)

вот правда про отпуска не учел....., но 4-е полноценных дня выбрать для КП тоже ведь проблема выходных то всего 2-а.....(сб. и вск), так что либо отпрашиваться, либо отгулы(если есть), либо больничный. :pardon:

И еще, конечно разок все-таки стОит съездить на РХ, ну чтобы иметь представление..... :)

Сообщение отредактировал Lomosk: 12 March 2012 - 13:14

• 0

#18831 Ницше

Ницше
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 13:10

Только вот смогла на форум выйти: интернет не работал.

Ребят, спасибо всем за удавшийся мастер-класс по кайтингу!
Володь-Авионик, тебе вообще суперское спасибо за науку, за терпение, за мастер-класс! Ты вообще супермен! Такую стихию одолел!
Лично заценила! :clapping: :good:
Когда тебя несет за кайтом на лыжах- такой адреналин!!! Мне было и страшно, и сердце билось и это было суперски!
А каким терпеливым ты был, когда приходилось вслед за моим очередным падением снова разворачивать кайт! Не каждый мужчина такое выдержит, ведь я раз за разом заваливалась, не справляясь с силой тянувшей меня!
Костя и Ксю, спасибо за суперские фотки! За шашлык, компанию.

Донской! Ты вообще молодец! Все-таки сделал это: поносился на лыжах за ветром!
Какие там основныет тезисы?
1.Галя, не давай ему встать!
2. Держаться в конусе
3. Костя, переверни? :-D

Как обычно, я отличилась: ну нельзя же без травм и синяков возвращаться! Если честно сегодня, болит все: руки, ноги, спина...Что я такое ими делала?
Было очень здорово!

Смотрю фотки - вы такие молодцы) тоже хочу на сноукайтинг)
А я недавно вернулась - осваивала кайт серфинг)
Галя, выздоравливай;)) ты не одна такая, я вернулась с выбитым пальецем, разодраным коленом и проколатой ладонью) уж не думала, что кайтом так сложно управлять))))но эмоций тож куча...но пришла к выводу, что снег мне более по душе, чем вода)
Если еще соберетесь - дайте знать - хочу попробывать на снегуууу!
  • 0

#18832 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 13:15

Это правда! Я была на КП 5 лет назад, было все там весьма убого на тот момент, поэтому больших ожиданий у меня не было. А в результате каталка понравилась на 100%: абсолютно современная зона, 40 км трасс (для 4 катальных дней вполне достаточно), трассы на любой вкус от зеленых до черных, снег в отличном состоянии, трассы отратраченные и к вечеру почему-то никаких бугров как в Австрии не собирается, солнце каждый день, короче 100% счастье!
Так что очень достойно, даже не ожидала. Вот пощелкала немного горок, спешу поделиться!

Жалею, что с вами не поехала! если бы на тот момент, когда вы собирались, могла знать, что у меня будут 4 выходных на мартовские- поехали бы обязательно. Э-э-х!!

С возвращением всех из каталок и поездок!
  • 0

#18833 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 13:20

Смотрю фотки - вы такие молодцы) тоже хочу на сноукайтинг)
А я недавно вернулась - осваивала кайт серфинг)
Галя, выздоравливай;)) ты не одна такая, я вернулась с выбитым пальецем, разодраным коленом и проколатой ладонью) уж не думала, что кайтом так сложно управлять))))но эмоций тож куча...но пришла к выводу, что снег мне более по душе, чем вода)
Если еще соберетесь - дайте знать - хочу попробывать на снегуууу!

Это к Авионику пристраивайся, пусть с собой возьмет.
А я, к сожалению, на 3 недели становлюсь вовсе не спарцменка. Разве что за вас порадоваться.

Вот уже подумываю, что бы такое придумать, где ноги не сильно задействованы.
И подумываю о катании на снегоходах (пока снег еще есть) или на квардроциклах.
Понимаю, что для большинства еще лыжи в приоритете. Но если мне найдется компания в этой затее, то буду рада очень.
  • 0

#18834 Ницше

Ницше
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 13:39

Тогда остановимся на 14 марта. ты у нас этот, как его!..провидец и флюидораздаватель!
Потому первая попавшаяся дата должна быть подходящим числом. На ней и остановимся. Олька к тому времени тоже вернется.

Я тут немного со своими учениями кайт серфинга отстала от жизни))
Возьмите и меня на девиииишник)))))по всем соскучилась)
  • 0

#18835 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 13:52

Неа, чтобы катнуть полноценных 6-ть дней нужна ровно неделя, вылет в Австрию в субботу, отлет в Москву в субботу....., считаем и загибаем пальцы :-D , катаемся: воскресение, понедельник, вторник, среда, четверг, пятница...... так сколько Наташк дней катальных получается? :)

Саня!!! С субботы по субботу это 8 дней!!!! Ну ты чего? Плохо пальцы загибаешь! 8P
  • 0

#18836 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 14:00

Это ты лучше у Натальи спрашивай, она раскажет про снежные ванны и восторг от них ))) :biggrin:

Ну да, нырнула немножко в пухлячок головой, говорят кричала громко :rofl: потом лыжу мою долго искали в сугробе :rolleyes: Но ничего, с четвертого раза я этот участок спуска уже нормально проходила :smile:
  • 0

#18837 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 14:03

Саня!!! С субботы по субботу это 8 дней!!!! Ну ты чего? Плохо пальцы загибаешь! 8P

а я их Наташк ваще загибать не умею :pardon: :-D
  • 0

#18838 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 14:21

а я их Наташк ваще загибать не умею :pardon: :-D

А вот иносранцы на пальцах вообще считают не загибая пальцы, а наоборот разгибая, сожмут свои иносранные кулачки и таки подловато усмехаясь разгибают поочереди, вот гады!
  • 0

#18839 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18514 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 14:39

вот правда про отпуска не учел....., но 4-е полноценных дня выбрать для КП тоже ведь проблема выходных то всего 2-а.....(сб. и вск), так что либо отпрашиваться, либо отгулы(если есть), либо больничный. :pardon:

И еще, конечно разок все-таки стОит съездить на РХ, ну чтобы иметь представление..... :)

Сань, все равно как ни крути, а за 25К в австрию не сгоняешь на неделю. Полтинничек, мой друг, полтинничек )))
  • 0

#18840 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 14:51

Народ, пешите нас с Наташей на кайтинх на сенеж!Расскажем про маркофкин в сврою очередь

Паш, я смотрю ты катался в Циллертале аж в июле.
Да и на майских в Австрии не раз.

Расскажи, куда на майские бы лучше всего податься? Что бы в это время года была не 1-2-3 трассы, а все-таки пара зон открыта. ( в Церматте я была, просто не хочется второй год подряд в одну точку).
Вика мне тут писала и про Капрун и про Хинтертукс. У тебя в профиле про Циллерталь написано на майские - это же Арена? Там разве есть ледник?

Очень сильно думаю про каталку на майские. В Кировск не хочу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных