Всем Сноу Кайтерам ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за сегодняшние покатушкии))))) Было просто нереально круууутооо!!!! А САМЫЙ РЕСПЕКТ выражаю Нашему ГУРУ ВиндСерфинга СноуКайтинга Горнылыжнику и просто замечательному человеку - Володь, реально Спасибооо тебе за сегодняшние покатушкиии))) и как сказал Костя, возьню с нами.....ахаха))))
Мастер класс и инструктаж твой был просто на высоте - МОЛОДЦААА!!!
И катаешь ты КРУТО на самом деле 
Даже просто попилотировать кайт экстрима предостаточноооо.... И конешно фотки сделаны просто на высочайшем уровне - Ксююю и Леон - вы профиии - Респектуем)))) Шашлыкинг клубника для девушек и Кьянти....эхх....жаль что я был за рулеммм((
Галин, как самочуха?? Давай восстанавливайся))) Как раз народ из КП вернется - нужно будет еще разок всем вместе собраться выехать катнуть, Володь...мммм??))))
Наташь (Toshka) и тебя на кайт поставим, ощущения во....

Только вот смогла на форум выйти: интернет не работал.
Ребят, спасибо всем за удавшийся мастер-класс по кайтингу!
Володь-Авионик, тебе вообще суперское спасибо за науку, за терпение, за мастер-класс! Ты вообще супермен! Такую стихию одолел!
Лично заценила!
Когда тебя несет за кайтом на лыжах- такой адреналин!!! Мне было и страшно, и сердце билось и это было суперски!
А каким терпеливым ты был, когда приходилось вслед за моим очередным падением снова разворачивать кайт! Не каждый мужчина такое выдержит, ведь я раз за разом заваливалась, не справляясь с силой тянувшей меня!
Костя и Ксю, спасибо за суперские фотки! За шашлык, компанию.
Донской! Ты вообще молодец! Все-таки сделал это: поносился на лыжах за ветром!
Какие там основныет тезисы?
1.Галя, не давай ему встать!
2. Держаться в конусе
3. Костя, переверни?

Как обычно, я отличилась: ну нельзя же без травм и синяков возвращаться! Если честно сегодня, болит все: руки, ноги, спина...Что я такое ими делала?
Было очень здорово!
Сообщение отредактировал Galina Una: 10 March 2012 - 20:50