аналогично, и не жалко.
Штамповку - да, а меньшая ширина/профиль и радиус выбирал вполне осознанно - узкая резина держит лучше при прочих равных

Отправлено 01 November 2012 - 22:53
аналогично, и не жалко.
Отправлено 01 November 2012 - 22:55
а как это? Диск треснул чтоль? От чего?ag смк не бери, кака они, во чо вытворяют на ровном месте
:
Отправлено 01 November 2012 - 22:57
я уже 10 лет езжу тока на зимней нешиповке.А в вашей столице что есть зимой снег на дорогах? У нас обычно чистют, так что переобуваюсь только когда температура в районе 0градусов. Именно сегодня это и сделал. А шипы - это мертвому припарки в городе, езжу на нормальной зимней резине без проблем...
Отправлено 01 November 2012 - 22:59
И они не переобуваттца полетели! Они ПОКУПАЮТ резину в день снегопада!
Отправлено 01 November 2012 - 23:13
Ага, сразу на двух дисках трещины, похоже, от брака, почти не эксплуатировались, да и то - нежно.а как это? Диск треснул чтоль? От чего?
Ненавижу шипы! Пару раз за зиму у нас в деревне горка (довольно крутая, метров 200) покрывается-таки голимым льдом, шипы пригодились бы, но из-за этого всю зиму мучиться шипами по асфальту - не, не готова.я уже 10 лет езжу тока на зимней нешиповке.
...
И они не переобуваттца полетели! Они ПОКУПАЮТ резину в день снегопада!
Отправлено 02 November 2012 - 11:48
А про балансировку колес не думаешь?ндя..Да я бы рад..но тут видишь какое дело...-)))
Резину надо всеравно бортировать , т.е. надевать на диски.
как тока я надену и зимнею и летнюю на диски, я этот шиномотаж больше и не увижу !
У мя на даче два домкрата 2т, шуроповёрт, и ключ навароченный, моментный .
Колёса меняю...ну минут за 15-ть ! а може и быстрее.
Отправлено 02 November 2012 - 11:50
Тока не радиус, а диаметр...и радиус выбирал вполне осознанно
Отправлено 02 November 2012 - 14:53
ну да, очепяталсяТока не радиус, а диаметр...
Отправлено 02 November 2012 - 16:08
Отправлено 09 November 2012 - 13:21
Отправлено 13 November 2012 - 23:58
Сообщение отредактировал Just: 13 November 2012 - 23:59
Отправлено 14 November 2012 - 10:08
Плюсадын. Как гарантия на машинко кончилась, пару раз съездил тудой по инерции, потом и вовсе дорогу забыл. Волки позорныеНе ходите дети, в
Африку гулятьРОЛЬФсервис обслуживаться и ремонтироваться...
Отправлено 14 November 2012 - 10:50
Отправлено 14 November 2012 - 11:00
Я как кто у работы оставила, дабы с коллегами отметить что - то... на следующий два дня - поехала в другой офис... замело тогда мою малышку под крышу. А я была ну оооооочень неопытная, и у меня не было даже щетки чтобы стекло почиститьСнех скоро... а кто-нить лопату в авто возит
? Кэшно у кого гаражи, то наверняка в каждом гараже имеется лопата
.
Я вот в прошлом году попала в ситуевину... что мне пришлось для разворота несколько часов окапываться))))) задом было ехать не вариант... под колесами(в троншее снега по середину стекла) была грязь.... кидало... и даже на полном приводе я не рискнула царапать бока о заледеневший снех. ДУмаю может из глыжного снаряжения для фрирайду или как она там называется лопатко купить и кинуть в авто))))))))))). А вдрух пригодится))))))))))).
ЗЫ: Т.к. у мну авто выходного дня и бывает заеду...... онли шипованая резина!
Отправлено 14 November 2012 - 11:03
Щетки то у мну целых две, а с таджиком тебе реально повезлоЯ как кто у работы оставила, дабы с коллегами отметить что - то... на следующий два дня - поехала в другой офис... замело тогда мою малышку под крышу. А я была ну оооооочень неопытная, и у меня не было даже щетки чтобы стекло почистить
![]()
Но нашлись добры люди - дали щетку.. уже хорошо...
А потом и таджик с лопатой прибежал - за 100 рублей откопал и дорогу проложил))))
повезло!
Отправлено 14 November 2012 - 11:11
Йа вазю. Лавинная, много места в багажнике не просит. Один раз пользовал на парковкеСнех скоро... а кто-нить лопату в авто возит
?
Отправлено 14 November 2012 - 11:53
Фсе, точно покупаюЙа вазю. Лавинная, много места в багажнике не просит. Один раз пользовал на парковке
Сообщение отредактировал NinaM: 14 November 2012 - 11:54
Отправлено 14 November 2012 - 13:09
А куды оне до весны денуцо! Ща энтаму товару не сезон, ога. Палатки ищо есь, но какие-чо-пачом не помню... халяваЗЫ: Саш, мне бы пару спальничков прозапас да на подарки
.... остались исчо?
Отправлено 14 November 2012 - 13:25
Саш мне хорошую с внешними люминевыми дугами трешку надо. Я дочери в этом году купила одну, не понра она мне и я ее подарила..... Так что если что хорошее, свистиА куды оне до весны денуцо! Ща энтаму товару не сезон, ога. Палатки ищо есь, но какие-чо-пачом не помню... халява
Отправлено 14 November 2012 - 14:03
Щетки то у мну целых две, а с таджиком тебе реально повезло
! Лопату завела? Они такие красивишные разноцветные)))), я на салоне на них внимание обратила)))))))))))))))))..... теперь нашла повод купить)))))))))))).
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных