Цитата:меньше, и меньше сильно. А потом еще качественный состав..Я тут как-то писал рассказ-воспоминания о побоище на пл. гагарина году в 90-м. Люди переворачивали троллейбусы и грузовики, кидали в ментов облицовочные плиты, от подземного перехода. Реально в мясо бились. Причем это были не подростки, а взрослые мужики. А терь что. Вышли какие-то хипстеры с презервативами,устроили карнавал. И типа путен напугался-напугался..
Вскоре после майских праздников 1993 года громадная толпа митингующих, в очередной раз без толку сунувшись на Якиманку, неожиданно потекла в обратном направлении, к площади Гагарина. Милиционеры спешно погрузились в автобусы и, объехав по переулкам, преградили ей путь в районе улицы Стасовой. По всей видимости, их начальство решило чинить демонстрантам препятствия, куда бы они ни пошли. Однако дело приняло дурной оборот. К разъяренным коммунистам подоспели грузовики с камнями, арматурными прутьями и прочим "оружием пролетариата". Боевики с разгону катили на милицейскую цепь тяжелые шины от грузовиков и, размахивая арматурой, устремлялись в образовавшиеся бреши. Здесь погибли несколько милиционеров, а пострадавших с обеих сторон было не счесть. Все же атака была отбита, и демонстранты группами рассеялись в переулках.
Серж, я не понял, цивилизованная форма проявления недовольства тебя не устраивает? Нужна арматура, камни, кровь что ли?
Я полагаю, что совсем бы ничего не стоила наша власть, если бы допустила такое развитие событий.
И где ты видел на Сахарова "подростков" и "хипстеров"?
Ну, знаешь ли... Нынешние "хомячки" отлично все это представляют и не хотят этого, в отличие от тебя, который "пошел посмотреть на впечатляющее побоище". Теоретик, мляПобоище было впечатляющим, честно. С водометами, переворотами троллейбусов. Нынешние хомячки даже представить се не могут такого. Кровища, мочилово, смелые и сильные люди.

Сообщение отредактировал Камч: 19 February 2012 - 20:04