X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2363

Опрос: "список Шиндлера" (284 пользователей проголосовало)

За кого?

1. Путин (51 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

2. Зюганов (25 голосов [8.80%])

Процент голосов: 8.80%

3. Жириновский (3 голосов [1.06%])

Процент голосов: 1.06%

4. Миронов (5 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

5. Прохоров (122 голосов [42.96%])

Процент голосов: 42.96%

6. Явлинский (30 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

7. Против всех (испорчу бюллетень) (21 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

8. Не пойду на выборы (27 голосов [9.51%])

Процент голосов: 9.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1861 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 19:55

меньше, и меньше сильно. А потом еще качественный состав..Я тут как-то писал рассказ-воспоминания о побоище на пл. гагарина году в 90-м. Люди переворачивали троллейбусы и грузовики, кидали в ментов облицовочные плиты, от подземного перехода. Реально в мясо бились. Причем это были не подростки, а взрослые мужики. А терь что. Вышли какие-то хипстеры с презервативами,устроили карнавал. И типа путен напугался-напугался..

Цитата:

Вскоре после майских праздников 1993 года громадная толпа митингующих, в очередной раз без толку сунувшись на Якиманку, неожиданно потекла в обратном направлении, к площади Гагарина. Милиционеры спешно погрузились в автобусы и, объехав по переулкам, преградили ей путь в районе улицы Стасовой. По всей видимости, их начальство решило чинить демонстрантам препятствия, куда бы они ни пошли. Однако дело приняло дурной оборот. К разъяренным коммунистам подоспели грузовики с камнями, арматурными прутьями и прочим "оружием пролетариата". Боевики с разгону катили на милицейскую цепь тяжелые шины от грузовиков и, размахивая арматурой, устремлялись в образовавшиеся бреши. Здесь погибли несколько милиционеров, а пострадавших с обеих сторон было не счесть. Все же атака была отбита, и демонстранты группами рассеялись в переулках.

Серж, я не понял, цивилизованная форма проявления недовольства тебя не устраивает? Нужна арматура, камни, кровь что ли?
Я полагаю, что совсем бы ничего не стоила наша власть, если бы допустила такое развитие событий.

И где ты видел на Сахарова "подростков" и "хипстеров"?

Побоище было впечатляющим, честно. С водометами, переворотами троллейбусов. Нынешние хомячки даже представить се не могут такого. Кровища, мочилово, смелые и сильные люди.

Ну, знаешь ли... Нынешние "хомячки" отлично все это представляют и не хотят этого, в отличие от тебя, который "пошел посмотреть на впечатляющее побоище". Теоретик, мля :)

Сообщение отредактировал Камч: 19 February 2012 - 20:04

• 0

#1862 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 20:11

Цитата:

Милиционеры спешно погрузились в автобусы и, объехав по переулкам, преградили ей путь в районе улицы Стасовой. По всей видимости, их начальство решило чинить демонстрантам препятствия, куда бы они ни пошли. Однако дело приняло дурной оборот. К разъяренным коммунистам подоспели грузовики с камнями, арматурными прутьями и прочим "оружием пролетариата". Боевики с разгону катили на милицейскую цепь тяжелые шины от грузовиков и, размахивая арматурой, устремлялись в образовавшиеся бреши.

Ну не на стасовой преградили, а если ты представляешь на гагарина 2 дома полукруглых, симметричных, где магазин "спартак" был, а с другой стороны- "диета", то именно там. Тяжелых шин от грузовиков я не видел, как и подвоза камней. Отрывали плиты от перехода, ими и швыряли, ну мож камни какие подобрали где-то, но точно не в объеме грузовика.Милиция построила барикаду из тролейбусов, грузовиков и пр. Никакой цепи милиционеров не было. Сверху подбежала толпа омоновцев с щитами и дубинами и вступила в битву с несогласными..Это давно было, мож чота уже не помню, или не увидел, но твоя цитата кривая какая-то)

Серж, я не понял, цивилизованная форма проявления недовольства тебя не устраивает?
Я знаю, что она полностью устраивает кремль. Если путен сперва немного напрягся от необычности хождения протестующих толп по городу, то щас абсолютно успокоился, поняв, что хомячки абсолютно безопасны, и ему не угрожают.

Сообщение отредактировал sergB5: 19 February 2012 - 20:20

• 0

#1863 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 21:04

Серж в чем-то прав.. но сейчас ситуация немного другая... все немножко сыты по сравнению с тем временем... есть очень сытые - госчины и миллионеры... но дело в том, что всё, что сейчас происходит - это звонок... цены растут быстрее доходов, огромные траты на величие олимп-строек (да ещё и с целью откатов), возмущение в регионах нарастает (сельское хозяйство, шахтеры ....), и средний класс стал хуже зарабатывать - и это всё благодаря кризису, который прошел очень незаметно , и стабфонд здесь сыграл не такую великую роль - хватило на год для затыкания дыр, потом просто цена на нефть вернулась (за год буквально) к прежнему уровню.... при этом все госчины и миллиардеры только увеличили своё состояние

теперь представим вариант - кризис продолжается несколько лет, а то десятилетие (как при развале ссср), цена на нефть на уровне 20-40долл., народ нищает, своего них.. нет, иноземцы здесь все сворачивают, т.к. нет спроса из-за отсуствия "нефтобаксов", кредитов нет, жрать неченго, альпы нах.. накрываются у всех, европе и америке низкая нефть тока на руку (продавать бусы нам и арабам за ископаемые)... наши чины воруют ещё больше, т.к. майбахи и куршавеле им никто не запретит...

и вот появляется вариант Сержа.... форелл и ник уже не с ними (ибо мелочи тоже уже не перепадает)... и если нашей власти это не видно, то они полные дебилы... а то что путин против америки - это чистый пиар для быдла... как тока он реально пискнет - см. предыдущий абзац
  • 0

#1864 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 21:12

Недалече мы укатились от декабрьских выборов, раз засунут бюлики в дырь или не пойдут 18% проголосовавших тута. За Прохора голосует болото безидейное однако

Вас обули еще до выборов. При таком раскладе "мозгов" как тута путен сделает всех в 1 туре. Объяснять нуно, болотные вы мои?

Сообщение отредактировал starper: 19 February 2012 - 21:14

• 0

#1865 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 21:22

Фигасе! Ты это откуда вылез? Нука объясни, Отец, скажи че делать?! Ато тут без малого 100 страниц в болоте ковыряемся, а, может, и зря все это?
  • 0

#1866 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 21:24

Недалече мы укатились от декабрьских выборов, раз засунут бюлики в дырь или не пойдут 18% проголосовавших тута. За Прохора голосует болото безидейное однако
Вас обули еще до выборов. При таком раскладе "мозгов" как тута путен сделает всех в 1 туре. Объяснять нуно, болотные вы мои?

Спасибо, Старпер, за высокую оценку моих личных качеств.
Ты здесь появляешься, как ясно солнышко, аргументов не читаешь, а словами бросаешься однако. У тебя какие есть предложения? Как в уставе американской армии для женщин-военнослужащих, расслабиться и получить удовольствие?
  • 0

#1867 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 21:25

Старпер, за Зю? я вот здесь за него галочку поставил - но что-то он не тянет на защиту народа, всё больше как-то в сторонке остиживается... не вижу от него действий

п.с. кстати с продуктами - их цена сейчас в отличие от ссср держится благодаря хим.составу ))) верни ГОСТЫ и т.п. - цены будут запотолочные... поэтому власть щас задвигает на здоровье граждан в обмен на их спокойствие ;)

Сообщение отредактировал Dmi2000: 19 February 2012 - 21:36

• 0

#1868 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 21:34

Ага! Забулькали ужо! Ну знать не совсем пропащие! :clapping:

Для тех, хто как и я не читал тему абисняю: прохор это валет для оттяга протестных голосов молодежи от реального соперника типа Зю. Ловкость рук и никакого обмана :mrgreen:
  • 0

#1869 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 21:37

Для тех, хто как и я не читал тему абисняю: прохор это валет для оттяга протестных голосов молодежи от реального соперника типа Зю. Ловкость рук и никакого обмана :mrgreen:

абисняю: про Прохора есть отдельная ветка.
У тебя ЗДЕСЬ какие дельные предлождения?
Попи@#еть мы тут все мастера, ты по делу давай!

Сообщение отредактировал Камч: 19 February 2012 - 21:38

• 0

#1870 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 21:40

Дык я абвас весть ноябрь и полдекабря язык обламывал в первой теме про выборы в ГД, две клавы разбил с досады. И чё? Ноль без фазы :mrgreen:
  • 0

#1871 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 21:44

Дык я абвас весть ноябрь и полдекабря язык обламывал в первой теме про выборы в ГД, две клавы разбил с досады. И чё? Ноль без фазы :mrgreen:

Ноль без фазы если на землю замкнуть знаешь чо буит? О!
Ты, эта, не трынди. По делу давай, по пунктам. "Пункт А, Пункт Бэ, Пункт Вэ". Какая, нах, фаза?
  • 0

#1872 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 21:45

Старпер, за Зю? я вот здесь за него галочку поставил - но что-то он не тянет на защиту народа, всё больше как-то в сторонке остиживается... не вижу от него действий

Скока денег, стока действий. Задвигают Зю всей госмашиной. Задача любого нормального президента зачистить за 5 лет плавно путенских, прекратить распил бюджета в особо крупных размерах и перетрясти бандитскую судебно-ментовскую систему. А с благом народным сложнее при сворованном большинстве у едрасов :neutral:

Сообщение отредактировал starper: 19 February 2012 - 21:45

• 0

#1873 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 21:50

Задача любого нормального президента зачистить за 5 лет плавно путенских, прекратить распил бюджета в особо крупных размерах и перетрясти бандитскую судебно-ментовскую систему. А с благом народным сложнее при сворованном большинстве у едрасов :neutral:

Лана, давай по пунктам.
Пункт А. зачистить за 5 лет плавно путенских
Пункт Б. прекратить распил бюджета в особо крупных размерах
Пункт В. перетрясти бандитскую судебно-ментовскую систему
Пункт Г. с благом народным сложнее при сворованном большинстве у едрасов
Вот Пункт "Г" сильно портит всю картину. Как гриЦЦа, "Г" оно и есть "Г".
При наличии Пункта "Г", все предыдущие 3 пункта тоже одно большое "Г".
Не?
  • 0

#1874 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 21:52

Ты, эта, не трынди. По делу давай, по пунктам. "Пункт А, Пункт Бэ, Пункт Вэ". Какая, нах, фаза?

Я тока 3 часа как на Родину прирулил. Чё прям на ступеньках февральские тезисы писать? Дайхоть рюмку принять, в политобстановке разобраться... Урны прозрачные и контроль чистых оформленных под голосовалку бюликов пообещали? Процедурно утвердили? Или опять попрут на улицу перед подсчетом всех недовольных наблюдателей?

Что сделано в стране РФ в части обеспечения прозрачности выборов на сей момент?
  • 0

#1875 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 21:55

Вот Пункт "Г" сильно портит всю картину. Как гриЦЦа, "Г" оно и есть "Г".
При наличии Пункта "Г", все предыдущие 3 пункта тоже одно большое "Г".
Не?

Пункт Г это реальная голая правда((( Пишу только для своих, без звездобольства и идиотоализьму...
Без А, Б, В ничего не изменить для народу в реале :neutral:
  • 0

#1876 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 21:59

Пункт Г это реальная голая правда((( Пишу только для своих, без звездобольства и идиотоализьму...
Без А, Б, В ничего не изменить для народу в реале :neutral:

Стары-ы-ыч, КЗ!
Власть у ЕдРа и оно за 5 лет должно "плавно зачистить путинских".
Натурально ноль на фазу!
  • 0

#1877 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9502 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 22:01

Зю??? Реальный соперник??? Смешно, ей-богу :) Я чесслово не буду голосовать против одного говна в пользу ещё бОльшего говна (Зю).

Сообщение отредактировал Хрю: 19 February 2012 - 22:04

• 0

#1878 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 22:04

на ОРТ щас... нас слова мирона ("наблюдатель не удаляется ни за что") прохор щас лажанул ("если тока наблюдатель не нарушает закон")))...

п.с. пытается исправиться

п.с.2

Зю??? Реальный соперник??? Смешно, ей-богу :) Я чесслово не буду голосовать против одного говна в пользу ещё бОльшего говна (Зю).

первый ответил на мой вопрос... если все остальные прохоровцы такие же.. не х.. вам ходить на митинги и изображать слезы... Серж тада прав :mrgreen:

Сообщение отредактировал Dmi2000: 19 February 2012 - 22:10

• 0

#1879 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 22:07

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Камч: 19 February 2012 - 22:09

• 0

#1880 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 22:13

Если путен сперва немного напрягся от необычности хождения протестующих толп по городу, то щас абсолютно успокоился, поняв, что хомячки суслики абсолютно безопасны, и ему не угрожают.

Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных